2Aleks_g я чо то не понял у тебя проблемы с вниманием ? Тебе мало времени уделяют ? Сиди на своей соте и не рыпайся .... если хош войны то просто объяви ее в офф.доках и все какие проблемы?
Цитата:
Цитата:
я им уже просылал эту ошибку а админы ноль внимания ...
Наверное заняты
ДВ же тоже не говорит ничего
Ухук но если учесть что подавал 3 дня назад .... помню одна ошибка была я отправил о ней админам и они за 2 часа кажись все исправили ... лады ждемс дальше.
Интересно ты уже научился воевать сквозь закрытые ворота или просто языком только треплешся как всегда!
В Вашей подписи стоял Альянс [GO]. Выходит Вы их просто подставили . Умница, дочка. Всегда так поступайте! Еще кого-нибудь вкусного вставьте в подпись ....
2 ErikNoo
Будем в Комиссию по возвратам писать? Или разрулим бой так?
Писать в Комиссию или нет пока не ясно, сота то еще висит. Наверное придется писать. так красиво были отловлены армии и такой казус...
обидно блин
Да писать...
Как бы красиво не было, но бой был неуправляемый... Это не правильно... Даже от поражения мы получили бы удовольствие.... А тут такая бяка....
По поводу КПВИИ есть пара проблем... заявка будет рассмотрена в течении недели + впишут в течении недели, вопрос а нужны ли будут эти юниты через две недели
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Именно что неуправляемый, логом и мы бы любовались независимо от того в чью пользу вышло бы в итоге, там столько вопросов новой системы боя проверялось...
По поводу КПВИИ есть пара проблем... заявка будет рассмотрена в течении недели + впишут в течении недели, вопрос а нужны ли будут эти юниты через две недели
сдаеться мне кто то за сегодня сильно попал
А вообще хрен поймеш эти логи
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей