Хы..
и тут ЕсЕсЕсАр
наследие Скорпа
Раптор_100 и АрДжи_45 прювет Все также мультите и ситите?
Suminona не чего не изменилось на скорпе юмористов двух не поняли они сюда перебрались
ЗЫ тыж читал наверное слышал про тотальное доменирование в сфере которое они нам обешали устроить так похоже они приступили к осушествлению плана )))))))))
Хы..
и тут ЕсЕсЕсАр
наследие Скорпа
Suminona не чего не изменилось на скорпе юмористов двух не поняли они сюда перебрались
ЗЫ тыж читал наверное слышал про тотальное доменирование в сфере которое они нам обешали устроить так похоже они приступили к осушествлению плана )))))))))
Остаряк Посмотри на свой аватар сначала потом думай писать тебе здесь или нет
Руплер и РДЖ - даблпостинг запрещен на форуме!!!
А при чем тут Жириновский? Или... вы...ребята...это....?????
Настаивать на мире - мысль не нова, интересна......
Хорошо, что вы об этом думаете!
Цитата:
Хорошо, что вы об этом думаете!
А ты что об этом думаешь?
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
А какие проблемы?
Кстати согласен, что война затяжная и странная. Если вы будете настаивать на мире, то отказывать не стану.
Сами говорили что вам никто не нужен со стороны, вы сами способны противостоять нам
Мир вы предлагаете уже а не мы жаль что лямовые господа из усср способны тока обижать наших слабеньких на лиенсорде... я так ни разу и не увидел у себя ваших армий!
Цитата:
И я не обижаю слабых вашил лисов, все равны
Заквотировал. Именно это я в следующий раз буду отвечать тебе и твоим соаловикам когда в асю прибежите с вопросами а-ля зачем злой дядя рку нас ночью покушал.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да нашу тему можно ставить в рейт популярности.
Lomb, что ты хочешь этим сказать?
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Хы..
и тут ЕсЕсЕсАр
наследие Скорпа
Остаряк Посмотри на свой аватар сначала потом думай писать тебе здесь или нет
Где мне писать или не писать решать не тебе
ЗЫ понял? Указывать он мне будет где что писать указку вырасти для начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей