Осирис скажи мне какие тебе Арты нарисовали а? ТЦ уже попросило помощи у администрацыи? начинает злить.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Да ладно.Слушай сегодня мой знакомый нашол Сотовый на нано Огромник и поднялся на 600к. Соклановец нашол большой поднялся на 500к.Что за арт принесли тебе ? Аловый.Просто не верю что ДАЖЕ если это так,то он тебе дал 24 млн рейту.Это уже квестовым пахнет как минимум.Дураками других будеш называть.Ок?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
Всякое бывает
Бывают люди везучие и не очень... Умные и не очень...
я хочу быть везучим и очень.
ИХМО а рейт Осириса - корпоративная тайна, и нечего в нее сувать что не поподя.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Судя по падению моего рейта и росту его это..
1) либо фрмулу подсчета рейта переделали... маловероятно остальные игроки остались вроде на метах...
2) Либо какой то крупный арт) Скорей всего огромный алый на прод или еще на чтото...
Огромный сотовый на еду сутки назад давал мне ~2кк рейта вроде
огромный сотик на кад дает ломбу 600к рейта
делаем выводы.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
хыхык ... а чо так все испугалитсь? Я сам испугался когда арт на кад нашел (огромный) и еще больше испугался когда его вставил и сразу в топ5 . А у осириса просто арты и сборка вот и все.
2Осирис даш погонять арму а то мну с 1 по 10 комплекс надо все почистить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей