Текущее время: Сб авг 16, 2025 4:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 15:09 
Путешественник между кольцами

Цитата:
зы из за этого выходить из ала абсурдно(диана, думаю ты не пошла бы никуда даже если такое случилось бы с кем нить из ваших-вот и я сидЮ тут)
ха, плохо ты меня знаеш :roll:
если бы выяснилось что маджик занимался крысятничеством или воровал сборки выращенными мультами, то через 3 минуты на его сотах уже бы горели красные лампочки :twisted:
ну и заодно бы болшую часть ала бы вывела :roll: , шутка, они бы сами ушли

для меня альянс это прежде всего игроки(каждый в отдельности) а не липовый устав и ворованые лозунги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 16:00 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Да я и не смешваю, просто мнение о твоем посте и кстате уверен что это не только я так думаю :wink:
Говорил о степени серьезности, чего ты так серьезно воспринял мой вопрос ? (: Я к тому веду, что оскорбиться можно было, если за живое задели ((-;

И не один я так считаю, ты походу вообще соту держишь, как основание на форуме иметь своих 5 коп.
Цитата:
я честно скажу что нечего незнаю
Цитата:
Я незнаю насколько правдивы эти слова
Ничего не знаешь, а лезешь на передовую :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 17:43 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Мунгуз, без обид - но не тебе о чести говорить.
После твоих постов, где ты бравируешь силой, на первой странице топика.

Не тебе.
Во-первых,я тебе не Мунгуз.Пиши мой ник правильно.А если пишешь по-русски,то он звучит "Мангуз"/"Монгуз".
Во-вторых,не знаю где я там силой бравировал (касательно армии в сфере,у меня ее не так уж и много-нечем бравировать-то). Не знаю,как ты судишь о чести,но вот лично в МОЕ понятие чести никогда слова не входили.Только действия.И пример твой с качком-как раз пример действий,а то что я на форуме пишу-да хоть обписать можно,Никому хуже или лучше от этого не станет и сила и тем более бравирование силой тут вообще ни при чем.Спешу откланяться.
Цитата:
хорошо хоть то что ты презнал что вы завидвуйте тому что нет у вас ума
ВЦ Цитату в студию(блин,придет же человеку в голову...Я сам назвал себя безмозглым-вот чудо!)
Цитата:
не ну ты хотяб в деталях узнай почиму закрыли акаунт
А нафига мне это,простите,надо?Это ты мне доказывать должен что вам его не за мультинг закрыли,а не я тебе.А вообще хорошая тактика.Сам себя говном облепишь-другие не смогут... :lol:
Цитата:
была держава СССР она была великой, но не сначала а со времением такой стала, и ее ненавидели, есть ал СССР.......... вообшем делайте вывады.
Гыыы...Прикольнула эта фраза!И ал ваш будут ненавидеть,и станет он нормальным токо...через 20-30 лет))
Ясно теперь,почему у вас 2 ала!У вас гражданская война была!один альянс-Красные,другой-Белые,а РЖ оборотень в погонах :lol: то есть лазутчик :D то есть двойной агент,вот! :roll:
Цитата:
2omni_hero
Если ты играешь в карточные игры:в дурака, преферанс(зависит от интеллекта)-так тоже вроде игра :wink:
А за шулерство-канделябром по башке
Цитата:
2Vovka
За шулерство здесь бан.
omni_hero,ты не блондинка? :lol:
/* ВЦ - ст.30 п.1.5/1.2 ДК - ssorion */

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 18:33 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
рейт военый не набивал на трупах, а чесно нулил свои и чужие форсы, ну я тому свидетель
:lol: /// набрать 10к БО и все на живых :lol:

з.ы...не видать те крупняка АА :D )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 19:09 

Цитата:
Цитата:
рейт военый не набивал на трупах, а чесно нулил свои и чужие форсы, ну я тому свидетель
не перевирай плиз :evil:
получать ВР за пару-тройку грабирок в день это так сказать издержки, а специально создавать сотню подобных армий это уже болезнь, впрочем мы уже давно не об этом, ты наверное спал где-то, тут такие дела...они в сознанку пошли :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 19:31 

Цитата:
Цитата:

з.ы...не видать те крупняка АА :D )))
Ну вообще-то я не летаю спецом на трупах рейт набивать.И если кого-то нулю,то уж точно не сумки на трупах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 19:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2omni_hero одна просьба узнай это не у рдж и руплера (они правды всеравно нескажут) а у других кто был в этом замешан...

2ERIDANishe вобще то летать первые мы начали и то только разведами и то толька на рдж и раптора по пречине того что тогда еще была только догадка что это они форс украли когда эта догадка подтвердилась мы уже к кормушкам приравняли весь ал и кстати на скорпе рдж и руплер на нас неприлетели ниразу если мне память неизменяет поскольку их забанили раньше
а если ты стрелу имел ввиду то лихие ежи мегрировали сюда спецально из за рдж чтоб мочить его здесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 20:01 

2Dark Paradise
Я всего лиш отвечаю на вопросы, какой вопрос такой ответ бывает.
2Mongooz
Ты заметил что нас уже все ненавидят? так что по логике мы уже выликий ал но не буду хвалить, незнаю какием образам на тебя влияет то что у нас 3 ала но я понял то что вы и этому завидвуйте :lol: :lol: какие вы зависники все таки :nonono: вот ешо, если ты спрашваеш про происшествие на скорпе то сначала сам поройся в архивах и узнай что к чему была, и может поведвоеш миру стрелы про великии секреты использвуемы вашем алом?? а то только нас обвиняеш, знаеш если мы нарушители то и вы, уверен ты знаеш о чем я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 20:23 

Цитата:
незнаю какием образам на тебя влияет то что у нас 3 ала но я понял то что вы и этому завидвуйте :lol: :lol: какие вы зависники все таки :nonono:
хм, я вижу ты в курсе причины создания этого вашего 3-го ала (USSR_ABX кажется) раз так прешся от его наличия
может просвятиш нас а в чем собственно суть великой (разумеется, и никто это не оспаривает) идеи создания его ?

я просто догнать не могу, ну тупая я баба, сори, вот понимаю что такое академия, но вот что такое этот ваш ABX ну никак до меня не дойдет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 21:21 

Цитата:
вот ешо, если ты спрашваеш про происшествие на скорпе то сначала сам поройся в архивах и узнай что к чему была
Блин,по-русски писал же...Это ты мне доказывать должен невиновность вашу а не я тебе.Смысл ясен?
Цитата:
и может поведвоеш миру стрелы про великии секреты использвуемы вашем алом?? а то только нас обвиняеш, знаеш если мы нарушители то и вы, уверен ты знаеш о чем я
Понятия не имею о чем ты.К игре у всех одинаковый доступ-секретов быть не может в принципе. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 21:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
вот ешо, если ты спрашваеш про происшествие на скорпе то сначала сам поройся в архивах и узнай что к чему была
Блин,по-русски писал же...Это ты мне доказывать должен невиновность вашу а не я тебе.Смысл ясен?
Цитата:
и может поведвоеш миру стрелы про великии секреты использвуемы вашем алом?? а то только нас обвиняеш, знаеш если мы нарушители то и вы, уверен ты знаеш о чем я
Понятия не имею о чем ты.К игре у всех одинаковый доступ-секретов быть не может в принципе. :wink:
монгуз слышал такое "презумция невиновности"?
Цитата:
2omni_hero одна просьба узнай это не у рдж и руплера (они правды всеравно нескажут) а у других кто был в этом замешан...

2ERIDANishe вобще то летать первые мы начали и то только разведами и то толька на рдж и раптора по пречине того что тогда еще была только догадка что это они форс украли когда эта догадка подтвердилась мы уже к кормушкам приравняли весь ал и кстати на скорпе рдж и руплер на нас неприлетели ниразу если мне память неизменяет поскольку их забанили раньше
а если ты стрелу имел ввиду то лихие ежи мегрировали сюда спецально из за рдж чтоб мочить его здесь...
а че то наоборот произошло...ежики в аут ушли :( :( :( ...
а ты типа за справедливость ко мне наведываешьси? :lol: :lol: :lol:

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 22:00 

2dianaraiter
Ну знаеш надо на все смотреть проста тогда поймеш, говорят же просто как все гиняльное, а секрет этот велики сам не буду раскрывать а то ешо мне достанетса от лидера 8) у нас с этим серезна :wink: :lol:
2Mongooz
Дак мне нечего доказвать, я видь сказал все что делали было в ранках разумного, ну почти так.. ну бывают же ошибки даже у великих :wink: а это уже не секрет??? надо же тогда секрет в ПМ сообшиш ааа? :lol: :P:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 22:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Во-первых,я тебе не Мунгуз.Пиши мой ник правильно.А если пишешь по-русски,то он звучит "Мангуз"/"Монгуз".
Приношу свои извинения. Беда с этой латиницей...
Не хотел обидеть, Монгуз.
Цитата:
Во-вторых,не знаю где я там силой бравировал (касательно армии в сфере,у меня ее не так уж и много-нечем бравировать-то).
Перечитай первые две страницы темы.
Даже более того, ты бравировал не своей силой, а силой ала. Вдвойне некрасиво, не согласен?
Цитата:
Не знаю,как ты судишь о чести,но вот лично в МОЕ понятие чести никогда слова не входили.Только действия.И пример твой с качком-как раз пример действий,а то что я на форуме пишу-да хоть обписать можно,Никому хуже или лучше от этого не станет и сила и тем более бравирование силой тут вообще ни при чем.
Да не вопрос. Если к тебе подойдет ОМОНовец и, поигрывая дубинкой, потребует выйти из помещения наружу, а справа другой ОМОНовец будет смеяться, глядя на тебя, твои действия?

Мне, как минимум, было бы неприятно:-) Хотя по твоей логике - это же только лишь слова? :-)
Цитата:
Спешу откланяться.
Зачем так спешить-то?

P.P.S. А вот к алу USSR уважения вообще ноль.

P.P.P.S Агабельда, завтра с работы стукнусь, счас устал до смерти, а днем времени не было на форум ползти - дедлайн, плин....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 15, 2007 23:33 

По моей логике,все, что происхдит в реале-действия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 1:14 

то как набивал БО РЖ некрасиво..с этим я не спорю.... у каждого свои принципы в игре......лично я принципиально не набивал так (хотя об этом знал издавна)....потому что не люблю читерские приемы.....НО.....его вины в этом нету.......он не виновен в том что военрейт сделали таким глючным .... и главное глюки которым уже год ..так и не убраны до сих пор)))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 198 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00