поправьте меня, если я ошибаюсь. Было запрещено нападать до 12:00, а в 12:50 мы уже видим первые логи. Минимальное время полёта сократилось с 2-х часов до 50 минут или вылет был незаконным? Поправьте если где ошибся.
Цитата:
Кипер нарна ща занят шипко))))
шутка ли - все комплы пролистать и пасмареть у каво ворота закрыты))))
Все б вам стебаться... Взяли б, да подмогли пацану...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Дело Кипера мы передаем Даде так как было нарушенное правило игры полеты до 12 часаов 4 янваяр запрещены. Скрины сделаны логи тоже Работяга сесию сдает кстати
Дело Кипера мы передаем Даде так как было нарушенное правило игры полеты до 12 часаов 4 янваяр запрещены. Скрины сделаны логи тоже Работяга сесию сдает кстати
нинада(((
вдрух его забанят(((
кто ж нас веселить будет тада((((
Удалить аккуант Кипера – это супер мега ответ Лидеров и стариков… мне нравится эта игра… и еще больше понравится когда я останусь в игре после стольких намеков меня удалить(убить) не по правилам….
Играть становиться все интереснее и прикольнее…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Я протестую! )) Кипер, это нагло, учитывая сколько я летал на тех кого ты сказал, и вспоминая сколько там было вывезенно, я думаю ребята действительно лишь поняли что не потянут два мира сразу и ушли из состава ПР чтоб не быть балластом, но я очень сомневаюсь что в этом была твоя заслуга
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Удалить аккуант Кипера – это супер мега ответ Лидеров и стариков… мне нравится эта игра… и еще больше понравится когда я останусь в игре после стольких намеков меня удалить(убить) не по правилам….
Играть становиться все интереснее и прикольнее…
эт ты ачом?
а ты ваще подумал, шо ты сам свою персону слишком периоцениваешь?
тут за тебя все давно решили, всё поделили))))
терь ты нам дорог как редактор и аффтар раздела юмора на форуме))))
а то ишь, что тока не случилось - первая рука Кипера тяница - ЭТО Я!!))Я!))Я!))
пака палистай комплы и яви нам еще тваих пабед)))))))))
Дело Зерокса мы тоже передали Даде Мы хоть сессию не сдаем, но правила созданы для всех, пусть это даже был чертов спам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей