Текущее время: Чт авг 14, 2025 9:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 709 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1548 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 6:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Потерто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 7:33 
Властитель межкольцевого мира

Хорошо у вас тут... Душевно....

Lazo, превед.

Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 9:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это ж надо Lazo вылезло на форум

Вообще прикольное оно Lazo это
само из себя ничего не предсталяет, тока и умеет что на форуме красиво выпендриваться а понтов на 10 челов хватит....

Пы Сы Lazo у тебя так удачно под женским личиком на форуме жить получается - это состояние души? ты и в реале юбочки носиш и губки красиш? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 9:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Ледниковый периуд 2 смотрели?
Может похожая ситуацыя?
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 10:37 

ZJUGANOV Стоп, Зюга..меня не вплетай, у меня бы ты также подсаживался...Только пол-сферы знало, что я в пятницу ухожу на ДР, так что никакого тут героизма не было - больше 6 часов соту без присмотра не оставляю - так что простая удача - я и так за рисованных человечков никогда не переживал, а тут с такого похмелья, вообще пофигически был по утру расположен... А так я передал состав твоей армии и мы начали ждать твоего полета - и ты влетел, а вот это уже операция.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 12:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Osiris

Воистину превед, красавчег. :)
Мог бы и в аську стукнуть, потерялся что-то совсем ты.

2WolfMaster

Это самое Lazo, когда играло рядом с тобой, вдвое обогнало тебя в развитии, хотя позже начало, снесло тебе войска и каждую ночь грабило, ну, почти каждую, иногда ты успевал спрятаться. Причем, грабило по тем временам очень неплохо.
А тебя хватало только на ежедневный спам, так ни разу и не решился слетать ударкой. По спаму четко был виден график твоей активности, что очень помогало в рассылке грабилок. Кстати, попадало от него и тому альянсу, в котором ты сейчас состоишь. Так что именно тебе грех жаловаться, кормушка. Думаю, имею полное право так называть того, с кого на постоянной основе вывозились ресы и кто с меня не смог вывезти ничего. Добавлю, ни гвардс, где ты был, ни пузо, где ты сейчас, тоже никогда с меня ничего не вывезли, хотя и пытались.

И второе. Lazo ничего не делает в реале, так как это, безусловно, виртуальный персонаж. В реале он просто не существует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 12:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ок раз ты меня называеш кормушка
то на таком же основании я могу назвать тебя <cut>
ты под женским ником писал на форуме - значит просто <cut> - ну в современном мире это наверно нормально

а насчет игры - я в отличии от тебя живу в реале и мне плевать на то что происходит в сфере если она мешает реалу :) - знаеш ли есть другие интересы в жизни

и последнне ты лжеш что я тебя ни разу не грабил :) - ресы я с тебя все таки вывез пару раз

Пы Сы - то что ты написал было в прошлом а сейчас ты на стреле никто и звать тебя никак:)
Да и еще - не раскажеш почему у насти иногда ворота отккрываются?? :shock:
неужели ты ресы оттуда сливаеш ?

ВЦ - оскорбление. Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 12:55 

не всем дано вызывать такие эмоции у людей..причем в любом обличье..а вообще лучше здесь ругать(хвалить) Зю(Г5..или все таки ТС?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 13:00 

уууу..блин..Юззи на вас нету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 13:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Под женским ником также может писать: транс-сексуал (это круче "гомика"), девушка, или просто ролевик. Выбирай, что тебе удобнее, на свой вкус. :)

Насчет игры и жизни в реале - меня не интересует чья-то жизнь в реале. Здесь игра и я обсуждаю здесь только игру. В игре ты был моей кормушкой.

Я никогда не вру и ты ни разу не вывез с меня ресы. Как и вообще никто ни разу не вывез ресы с той соты во время моей игры. С момента моего ухода 16.01.2006, зафиксированого здесь: forum/viewtopic.php?t=140489&postdays=0 ... c&start=75 сота 3.9.6 мне не принадлежит. Она была подарена через неделю моему давнему знакомому, к слову, живущему не в моем городе, что легко проверить через ДВ.

А сейчас на стреле у меня аккаунт Lazo и на момент написание этого поста 31 место в рейте. Через некоторое время захотелось вернуться с нуля. Активно не играю, сижу в ВоВ, но, имхо, рейт вполне достойный для соты со стартом в конце января.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 13:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я никогда не вру .
Каждый раз когда ты писал на форуме от имени насти - и применял к себе глаголы в женском роде (например я ограбила) ты врал
поэтому и текущая твоя фраз - тоже ложь:)
а что касается с какого момента тебе сота не принадлежит так мы волки темные, юридического образования не имеем и в таких высоких материях не разбираемся

я вывозил ресы с соты 3.9.6 - значит вывозил с насти, значит она и следовательно ты была моей кормушкой:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 13:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Каждый раз когда ты писал на форуме от имени насти - и применял к себе глаголы в женском роде (например я ограбила) ты врал
<cut>
С чего ты вообще взял, что автор ников Настя и Лазо - мужчина или женщина? Или что с виртуального ника нужно писать взависимости от пола автора ника, а не самого ника?
Цитата:
поэтому и текущая твоя фраз - тоже ложь:)
Поэтому ты еще раз продемонстрировал свою неспособность думать. Сначала проиграв мне в игре, потом на форуме.
Цитата:
а что касается с какого момента тебе сота не принадлежит так мы волки темные, юридического образования не имеем и в таких высоких материях не разбираемся
Ну вот теперь известно. Хотя наверняка и раньше знал.
Цитата:
я вывозил ресы с соты 3.9.6 - значит вывозил с насти, значит она и следовательно ты была моей кормушкой:)
А это совсем тупой вывод. К слову, напомню - я не Настя, а Лазо теперь.
Ты мог что-то вывезти с того кому принаддежит сота после моего публично объявленого ухода, но заявлять что этим ты вывез ресы у меня - смешно и глупо.

ВЦ - оскорбление. Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 14:17 

Цитата:
С чего ты вообще взял, что автор ников Настя и Лазо - мужчина или женщина? Или что с виртуального ника нужно писать взависимости от пола автора ника, а не самого ника?
с того, что пишет (нажимает на кнопочки) - автор, а не ник ((% ник - приложение к посту, как указание на авторство, и посему содержание поста не может зависеть от пола ника, а именно это выходит у тебя ((%

кстати, а что стало с тем, кому ты подарил Настину соту?.. Или ему ДС наскучила на следующий день после того как он слил тебе остатки имущества в конце января?.. надо же... какое совпадение... "проверить через ДВ"...

гаспада, вы действительно смешны ((% одумайтесь, хватит тут фигню разводить, как детки малые прям, синдром "последнего слова" ((%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 14:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
много типа умныз букв
.
<cut>

Ты первый заявил что раз меня грабила настя то я ТВОЯ кормушка - такое было

заметить что теперь ты лазо - и твой предыдущий вывод - бред

твоя победа в игре и на форуме - чистая фикция
в игре ты настя ушел - значит проиграл (плевать почему ты ушел с настиного акаунта)

на форуме ты выиграл тока в твоем воображении - и не больше

после твоего обьявленого ухода - это увы только слова - я как то в тот момент форум не читал и не знал о твоем уходе
а сейчас временное соответсвие между твоим уходом и ограблением могут тока логи доказать - но думаю что их у тебя нет
виртуальный ты наш

ВЦ - оскорбление. Uzzy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 14:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
с того, что пишет (нажимает на кнопочки) - автор, а не ник ((% ник - приложение к посту, как указание на авторство, и посему содержание поста не может зависеть от пола ника, а именно это выходит у тебя ((%

кстати, а что стало с тем, кому ты подарил Настину соту?.. Или ему ДС наскучила на следующий день после того как он слил тебе остатки имущества в конце января?.. надо же... какое совпадение... "проверить через ДВ"...

гаспада, вы действительно смешны ((% одумайтесь, хватит тут фигню разводить, как детки малые прям, синдром "последнего слова" ((%
Да я на форуме редко - немного развлекаюсь:)
прикольно с этим существом среднего рода общаться

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 709 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1548 След.

Часовой пояс: UTC+03:00