Ледниковый периуд 2 смотрели?
Может похожая ситуацыя?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ZJUGANOV Стоп, Зюга..меня не вплетай, у меня бы ты также подсаживался...Только пол-сферы знало, что я в пятницу ухожу на ДР, так что никакого тут героизма не было - больше 6 часов соту без присмотра не оставляю - так что простая удача - я и так за рисованных человечков никогда не переживал, а тут с такого похмелья, вообще пофигически был по утру расположен... А так я передал состав твоей армии и мы начали ждать твоего полета - и ты влетел, а вот это уже операция.
Воистину превед, красавчег. :)
Мог бы и в аську стукнуть, потерялся что-то совсем ты.
2WolfMaster
Это самое Lazo, когда играло рядом с тобой, вдвое обогнало тебя в развитии, хотя позже начало, снесло тебе войска и каждую ночь грабило, ну, почти каждую, иногда ты успевал спрятаться. Причем, грабило по тем временам очень неплохо.
А тебя хватало только на ежедневный спам, так ни разу и не решился слетать ударкой. По спаму четко был виден график твоей активности, что очень помогало в рассылке грабилок. Кстати, попадало от него и тому альянсу, в котором ты сейчас состоишь. Так что именно тебе грех жаловаться, кормушка. Думаю, имею полное право так называть того, с кого на постоянной основе вывозились ресы и кто с меня не смог вывезти ничего. Добавлю, ни гвардс, где ты был, ни пузо, где ты сейчас, тоже никогда с меня ничего не вывезли, хотя и пытались.
И второе. Lazo ничего не делает в реале, так как это, безусловно, виртуальный персонаж. В реале он просто не существует.
Ок раз ты меня называеш кормушка
то на таком же основании я могу назвать тебя <cut>
ты под женским ником писал на форуме - значит просто <cut> - ну в современном мире это наверно нормально
а насчет игры - я в отличии от тебя живу в реале и мне плевать на то что происходит в сфере если она мешает реалу - знаеш ли есть другие интересы в жизни
и последнне ты лжеш что я тебя ни разу не грабил - ресы я с тебя все таки вывез пару раз
Пы Сы - то что ты написал было в прошлом а сейчас ты на стреле никто и звать тебя никак:)
Да и еще - не раскажеш почему у насти иногда ворота отккрываются??
неужели ты ресы оттуда сливаеш ?
ВЦ - оскорбление. Uzzy
_________________ Порой мне кажется что я - обыкновенная свинья, обыкновенная морская полосатая свинья....
Под женским ником также может писать: транс-сексуал (это круче "гомика"), девушка, или просто ролевик. Выбирай, что тебе удобнее, на свой вкус.
Насчет игры и жизни в реале - меня не интересует чья-то жизнь в реале. Здесь игра и я обсуждаю здесь только игру. В игре ты был моей кормушкой.
Я никогда не вру и ты ни разу не вывез с меня ресы. Как и вообще никто ни разу не вывез ресы с той соты во время моей игры. С момента моего ухода 16.01.2006, зафиксированого здесь: forum/viewtopic.php?t=140489&postdays=0 ... c&start=75 сота 3.9.6 мне не принадлежит. Она была подарена через неделю моему давнему знакомому, к слову, живущему не в моем городе, что легко проверить через ДВ.
А сейчас на стреле у меня аккаунт Lazo и на момент написание этого поста 31 место в рейте. Через некоторое время захотелось вернуться с нуля. Активно не играю, сижу в ВоВ, но, имхо, рейт вполне достойный для соты со стартом в конце января.
Каждый раз когда ты писал на форуме от имени насти - и применял к себе глаголы в женском роде (например я ограбила) ты врал
поэтому и текущая твоя фраз - тоже ложь:)
а что касается с какого момента тебе сота не принадлежит так мы волки темные, юридического образования не имеем и в таких высоких материях не разбираемся
я вывозил ресы с соты 3.9.6 - значит вывозил с насти, значит она и следовательно ты была моей кормушкой:)
_________________ Порой мне кажется что я - обыкновенная свинья, обыкновенная морская полосатая свинья....
Каждый раз когда ты писал на форуме от имени насти - и применял к себе глаголы в женском роде (например я ограбила) ты врал
<cut>
С чего ты вообще взял, что автор ников Настя и Лазо - мужчина или женщина? Или что с виртуального ника нужно писать взависимости от пола автора ника, а не самого ника?
Цитата:
поэтому и текущая твоя фраз - тоже ложь:)
Поэтому ты еще раз продемонстрировал свою неспособность думать. Сначала проиграв мне в игре, потом на форуме.
Цитата:
а что касается с какого момента тебе сота не принадлежит так мы волки темные, юридического образования не имеем и в таких высоких материях не разбираемся
Ну вот теперь известно. Хотя наверняка и раньше знал.
Цитата:
я вывозил ресы с соты 3.9.6 - значит вывозил с насти, значит она и следовательно ты была моей кормушкой:)
А это совсем тупой вывод. К слову, напомню - я не Настя, а Лазо теперь.
Ты мог что-то вывезти с того кому принаддежит сота после моего публично объявленого ухода, но заявлять что этим ты вывез ресы у меня - смешно и глупо.
С чего ты вообще взял, что автор ников Настя и Лазо - мужчина или женщина? Или что с виртуального ника нужно писать взависимости от пола автора ника, а не самого ника?
с того, что пишет (нажимает на кнопочки) - автор, а не ник ((% ник - приложение к посту, как указание на авторство, и посему содержание поста не может зависеть от пола ника, а именно это выходит у тебя ((%
кстати, а что стало с тем, кому ты подарил Настину соту?.. Или ему ДС наскучила на следующий день после того как он слил тебе остатки имущества в конце января?.. надо же... какое совпадение... "проверить через ДВ"...
гаспада, вы действительно смешны ((% одумайтесь, хватит тут фигню разводить, как детки малые прям, синдром "последнего слова" ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Ты первый заявил что раз меня грабила настя то я ТВОЯ кормушка - такое было
заметить что теперь ты лазо - и твой предыдущий вывод - бред
твоя победа в игре и на форуме - чистая фикция
в игре ты настя ушел - значит проиграл (плевать почему ты ушел с настиного акаунта)
на форуме ты выиграл тока в твоем воображении - и не больше
после твоего обьявленого ухода - это увы только слова - я как то в тот момент форум не читал и не знал о твоем уходе
а сейчас временное соответсвие между твоим уходом и ограблением могут тока логи доказать - но думаю что их у тебя нет
виртуальный ты наш
ВЦ - оскорбление. Uzzy
с того, что пишет (нажимает на кнопочки) - автор, а не ник ((% ник - приложение к посту, как указание на авторство, и посему содержание поста не может зависеть от пола ника, а именно это выходит у тебя ((%
кстати, а что стало с тем, кому ты подарил Настину соту?.. Или ему ДС наскучила на следующий день после того как он слил тебе остатки имущества в конце января?.. надо же... какое совпадение... "проверить через ДВ"...
гаспада, вы действительно смешны ((% одумайтесь, хватит тут фигню разводить, как детки малые прям, синдром "последнего слова" ((%
Да я на форуме редко - немного развлекаюсь:)
прикольно с этим существом среднего рода общаться
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 21 гость