просто эта тема..выделена из другой причем выделена малость кривовато..флудили флудили..ну и потерялся первоначальный смысл.счас тут попинывают лениво уссровцев..если делать нечего))
Однако в этот раз Slavikas прав! седой чувак ты типа сорвалса?? мы вроде и не знакомы а ты так пряма ну чем тебе моя аваторка не понравилас??? и ваше пасть тебе закрыть надо потому что тебя тут нечего не касаетса
Однако в этот раз Slavikas прав! седой чувак ты типа сорвалса?? мы вроде и не знакомы а ты так пряма ну чем тебе моя аваторка не понравилас??? и ваше пасть тебе закрыть надо потому что тебя тут нечего не касаетса
A the ti tak rasstroilsja, etoжe prosto igra i sdes net nithego thto svjasano s realom
Ja prosto xotel thto bi ti prothuvstvoval rasnizu i ososnal.
Udathi tebe strateg!
Ну как, как тут не растроитса а?, ты сказал что моя аваторка плохая
К стате а что будет? а ваше незнаю можно ли любить крыс.. бывают домашние крысы но я ваше их не люблю так что я с тобой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей