и очень интерсено как посмел игрок из ТОР ссылаться на друзей из Модеров офигеть.
А про друзей модеров ты где видел то????
а они тебе Враги?
хочу попкорн. круть крутячная тут. я думал только на волке интерсено. а тут такая переписка всплыла.
зеленая нарушило только одно правило, опубликовала переписку без согласия игроков. но все остальное только часть игры, причем НЕ запрещенная часть.
Ну почему же враги, просто личных "дружеских" отношений у меня нет ни с одним модератором или админом.
Просто цитатка не означала что я "по дружески попрошу модератора и он мне по дружбе всех побанит".
.как и у любого другого альянса волка..стрелы или терры....вся команда из старых миров, и друзья у нас там, ну и это никогда не влияло на оценивание нарушений
Хык, а в мирах Волка. Стрелы, Терры только новички?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Да однако теперь буду думать, как писать чтобы более понятно выражать свои мысли, чтобы потом не перекручивали.
ЗЫ. Паранойя развивается, теперь прежде чем спать ложится буду, буду под кровать заглядывать, а не сидит ли там злобный Бушидовец. И замочные скважины дома все позаклеиваю, чтобы Зеленая не подсматривала.
Цитата:
Цитата:
.как и у любого другого альянса волка..стрелы или терры....вся команда из старых миров, и друзья у нас там, ну и это никогда не влияло на оценивание нарушений
Хык, а в мирах Волка. Стрелы, Терры только новички?
мне вот тоже стало интересно, неужели на этих сферах не могут играть старички ? ))
[/quote]
А про друзей модеров ты где видел то???? [/quote]
а они тебе Враги?
хочу попкорн. круть крутячная тут. я думал только на волке интерсено. а тут такая переписка всплыла.
зеленая нарушило только одно правило, опубликовала переписку без согласия игроков. но все остальное только часть игры, причем НЕ запрещенная часть. [/quote]
Ну почему же враги, просто личных "дружеских" отношений у меня нет ни с одним модератором или админом.
Просто цитатка не означала что я "по дружески попрошу модератора и он мне по дружбе всех побанит".[/quote]
ну если бы ты так еще написал да с указанием Ника модератора, тебе можно было бы памятник ставить))))))))))))
и забудь ты про замочные скважины:) не в них дело.
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Блин как это не в них???
Мне теперь даже жутко в сортир сходить, блин стеснятся начинаю, как только себе представлю что злобный шпиен начнет в замочную скважину подглядывать
Цитата:
Цитата:
Блин как это не в них???
Мне теперь даже жутко в сортир сходить, блин стеснятся начинаю, как только себе представлю что злобный шпиен начнет в замочную скважину подглядывать
а ты уверен что он один????
не забывай это игра, надо уважать соперников и они будут тебя уважать:) удачной игры, из ала не уходи. нету смысла:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Блин как это не в них???
а ты уверен что он один????
не забывай это игра, надо уважать соперников и они будут тебя уважать:) удачной игры, из ала не уходи. нету смысла:)
Блин так в том то и дело что теперь не уверен....
Паранойя развивается
Если шпиен не один, а их много (да еще не дай бог в обоих альянсах) тогда... блин представляю себе картинку:
Недалекое будущее.
В мире Дестини Сфера, процветает шпионаж.
Внедрение шпионов в чужой альянс стало популярным делом.
Каждый шпион особо засекречен, на связь выходит только со своими связными.
Время бежит, связные меняются, со временем теряются данные о шпионах...
Бедные шпионы забытые своими альянсами, сами с трудом помнят откуда же они пришли во вражеский альянс, но со временем приспосабливаются к такой жизни.
В результате основной костяк активных игроков альянса ТОР составляют шпионы из альянса Бушидо.
Основной костяк активных игроков альянса Бушидо составляют шпионы из альянса ТОР.
Бедные, позабытые всеми шпионы, чтобы не выдать себя, вынужденны выдавать себя за ярых бойцов альянса в который внедрились, по этому они воюют за альянс который считают вражеским, с альянсом который считают родным...
А по ночам, когда ни кто не видит, бедные шпионы оплакивают павших от их рук друзей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей