2 ErikNoo все таки вылетел я уж думал что не решишся ... извени не с мог встретить достойно просто весь на вылетах и все такое ... а так ресов хапанул малость
За ресы спасибо, я вообщет на боевой лог надеялся. Моя арма ненамного больше твоей, хотелось посмотреть чем битва кончится. Ну да ладно, еще насмотримся на боевые логи а пока и так неплохо получилось
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да, прикольно
10 раундов боя а ничего не вывез, все оставшиеся 14 гладов обратно полетели, да, Abtakh_ из славного PR
Вообщем мне самой туда лететь далеко, кормитесь сами оттуда кто хочет
2 ErikNoo все таки вылетел я уж думал что не решишся ... извени не с мог встретить достойно просто весь на вылетах и все такое ... а так ресов хапанул малость
За ресы спасибо, я вообщет на боевой лог надеялся. Моя арма ненамного больше твоей, хотелось посмотреть чем битва кончится. Ну да ладно, еще насмотримся на боевые логи а пока и так неплохо получилось
да *фиг* с ним... Мне тут ЛЦ еще забавляет даже очень ... Познакомился с девушкой одной посидели хорошо могу даже дать лог общения кто не скажу
Цитата:
Вы на чаек заскочить решили? Милости прошу, вот только могу разочаровать, я бедна, как церковная крыска. Особо угощать нечем, разве что водички попить. Даже переночевать пока ни как. И вот визит вежливости не могу отправить, потому как лодки нет, а такси не ходють. Вы там хоть ромашек захватите, а то с пустыми руками в гости ходить не вежливо.
И что это за название армии? Где романтика?, ну ни какого удовольствия, отбываловка.
-------------------
ты жевушка ? хм я там послал спамчик кажись ... так что можешь его втсретить и хоть чем нить напоить
-------------------
А цветуечки несете? Водичка для них будет. А если и цветов нет, то водичка за что?
Но у меня райончик - экологически чистый пока, так что в озерке вода как слеза.
-------------------
цветочки несу а ты какие любишь? А экологически чистые райончики я люблю... и девушек тоже
-------------------
Я люблю любые, ну разве что розы не очень, а про девушек, прям как про кулинарный продукт звучит
Очень мило пообщались аськами обменялись это из альянса Шторм щас уже.
А с ЛЦ одни угрозы идут какие они крутые и все такое
типа
Цитата:
Хочешь поднять мне боевой рейтинг повыше? Что ж одобряю.
-------------------
Потом просили некоторые не нападать (этот лог очень длинный извените выкладывать не буду. А пушЫстыми прикольно воевать может стебаться друг над другом вот такие пирожки ... А так ЛЦ объявления :
Я вас вижу хыхык
Все я дальше спать
Цитата:
Да, прикольно
10 раундов боя а ничего не вывез, все оставшиеся 14 гладов обратно полетели, да, Abtakh_ из славного PR
Вообщем мне самой туда лететь далеко, кормитесь сами оттуда кто хочет
по убавь свой пыл ... Ибо нефих
я надеюсь у вас есть разрешение сторон на публикацию логов переписок? иначе нужно потереть.
corgor
Когор я не указал кто писал мне эти сообщения поэтому нарушения правил не вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей