Цитата:
Цитата:
учитывая сколько я летал на тех кого ты сказал, и вспоминая сколько там было вывезенно
Я в шоке. Ты летал за 60 комплексов на работягу? До него даже кипер вроде не долетал, судя по его разведкам на форуме.
Там у вас только один из них был соседом.
Киркилика и сосед по комплу маркусф2_предатор, я на них летал (забыл второй ник поэтому, зная что сначала сосед вышел из какого то ала ТС (если не ошибабсь то как раз таки ПР) а потом и Киркилика, то я подумал что второй сосед и был работяга
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Уважаемые Господа & Леди!
Прошу Вас не забывать, что более интересная инфа показывается в кинозале на нашем РАЗВЕД форуме (см. мою подпись) билеты стоят 500прод, на первый уровень и 1000 прод на второй уровень, все билеты действительны с 18,00 4го до 18,00 5го (сутки)… Спешите видеть….
После просмотра на втором уровне БАНКЕТ (выложены будут кормушки с пробитой обороной)
Приятного Вам просмотра…
ээээ а иде билеты можно приобрести? а то у меня тока ЛКТ а тама билетов нет ((
И кстати можноли иде-то добыть месячный абонимент? А то я мелочиться не привык гулять так гулять
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Дело Кипера мы передаем Даде так как было нарушенное правило игры полеты до 12 часаов 4 янваяр запрещены. Скрины сделаны логи тоже Работяга сесию сдает кстати
Дело Зерокса мы тоже передали Даде Мы хоть сессию не сдаем, но правила созданы для всех, пусть это даже был чертов спам
хы а тут законы о спа армиях не дейстуют.
А правила игры нарушать не хорошо . Кто такой Кипер чтобы их нарушать ? никто. Даже модеры могут быть наказаны
LorD_OF_ThE_LasT_DaY!
Месячные абонементы имеют друзья, союзники и нейтральные Альянсы/игроки (которые делятся с нами инфой) прошу ко мне в асю и мы обсудим условия приобретения билетов…. сеанс скоро начнется…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
LorD_OF_ThE_LasT_DaY!
Месячные абонементы имеют друзья, союзники и нейтральные Альянсы/игроки (которые делятся с нами инфой) прошу ко мне в асю и мы обсудим условия приобретения билетов…. сеанс скоро начнется…
LorD_OF_ThE_LasT_DaY!
ээээ если честно в асю лесть лень... я и так всеми силами пытаюсь минимизировать список контактов (нравиться мну когда в асе нет с боку полосы прокрутки) В ПМ я тебе уже письмо писал порд новый год.. так, что суди сам....
По поводу друзей-союзников.. как я уже говорил я в этой всей истории по большей части нейтрален...
Я не хочю пока связывать себя какими либо обезательствами с кем либо... это всё не более чем любопытство вызванное в некоторой степени скукой
А что будет дальше покажет время
*подумал что по видимому остался без абонимента, ну и фиХ с ним *
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
И смотрим фразу наверху... Половина мультов наверно или стебников... Ах да фраза "мы обсуждаем коварные планы" (с) Кипер Смотрите кто там флудер и сколько постов
ах да добавка
"Наш ал один из самых могущественных"(С) Кипер
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик ******* грабит соту ******.
Захватчик разграбил нано-кристаллы19,649.
Урезал чтобы не нарушать правила форума. Ники и названия сот без разрешения писать тоже нельзя. DPEBHOCTb
"Я подаю заявку на модераторство" (с) Кипер
Заявку подается в ПМ хранителям мира или самому Шеллеру . Идет полная проверка постов и идет голосование модеров от дозорных если мне не изменяет память. Идет кстати проверка на мультов и прочей ерунды
"Я не закончу боевые действия пока Рку и Ломб не станут нейтралами и не опустятся в рейтинге" (С) Кипер Только одно могу сказать удачи тебе. Ибо оно тебе понадобится
"Я продаю билеты на первые ряды 1к прода (или что то в таком духе не помню уже) " (с) Кипер
А зачем людям твои логи за бешенные ресы это же банкротство. Дальше зачем людям разведка от тебя не свежая если они могут сами сделать. И все логи , какие хотите можете спросить у меня и я вам вышлю их поличке только спрашивайте поличке
Кипер вот так вот . А то что ты хочешь создать новую систему Торговли то могу сказать одно не сбывшаяся мечта. Так как в будующем торговля станет внутриаловой и между аловой. и торговать буду в колосальных объемах 1кк ресов тогда это так не удачный грабеж.
Хотелось бы заметить, что 4х-часовую добычу нанки тоже таким сочным словом, как "грабеж" (и "добыча") назвать трудно. Так что, имхо, "ни разу не ограбили" пока остается в силе. А если 2к наны спер - тоже считается?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Хотелось бы заметить, что 4х-часовую добычу нанки тоже таким сочным словом, как "грабеж" (и "добыча") назвать трудно. Так что, имхо, "ни разу не ограбили" пока остается в силе. А если 2к наны спер - тоже считается?
это было в декабре середина месяца у мну это 1 час добычи уже
какая разница кто сколько вырабатывает?
смысл в том, что кипер утверждавший, что его не грабили уже минимум 2 раза был ограблен.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей