ну чтож если ты настаиваеш
Сейчас я вывожу ресы из альянса [ALE] - неразу ни грама не увезли
они всех игроков матом покрывают! - тоже неразу небыло
Я одному из них сказал, что мы с другими алами вас за маты будем нулить - ага канешна ник кому сказал узнать можно
а они на все алы с первой страницы начали матами крыть...- может приведеш пример хоть одного ала
Вообщем я хочу сказать - не поможешь ли мне с вывозом ресов с их сот? - всеравно непомогли и вывоза как такавова небыло
и после всего этого он еще обижается что я его козом назвал
может тебе напомнить еще историю про пап
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Цитата:
ну чтож если ты настаиваеш
Сейчас я вывожу ресы из альянса [ALE] - неразу ни грама не увезли
они всех игроков матом покрывают! - тоже неразу небыло
Я одному из них сказал, что мы с другими алами вас за маты будем нулить - ага канешна ник кому сказал узнать можно
а они на все алы с первой страницы начали матами крыть...- может приведеш пример хоть одного ала
Вообщем я хочу сказать - не поможешь ли мне с вывозом ресов с их сот? - всеравно непомогли и вывоза как такавова небыло
и после всего этого он еще обижается что я его козом назвал
может тебе напомнить еще историю про пап
Я что-то тебя не понимаю. Сказал же - говори всё и папы, и ещё чего.
ЗЫ - пап мы у тебя правильно спионерили, после того, как ты козлом на меня сказал, точнее за это.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
представляю чтоб ты на меня сказал если бы я про вас такое написал
зы:ты случаем не садомазахист
надаедает про пап одно и тож расказывать
моет напомнить как вы ак взломале точнее не вы а потом выпендривались этим зачо получили но чот я разговорился причем совершенно не по теме все ухажу но буду пристаьно следить за темой
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
завидую Уззи)))
он из этого бреда хоть что-то понял
а я как не пытался поставить знаки препинания, как не передвигал их, как не менял склонения, ничего общего с вразумительным текстом не получается)))
хаспада, нужно вводить независимого переводчика в этот топик, пусть переводит на нормальный и понятный всем албансцкий язык))) а этот даже издалека русский не напоминает)))
Цитата:
представляю чтоб ты на меня сказал если бы я про вас такое написал
зы:ты случаем не садомазахист
надаедает про пап одно и тож расказывать
моет напомнить как вы ак взломале точнее не вы а потом выпендривались этим зачо получили но чот я разговорился причем совершенно не по теме все ухажу но буду пристаьно следить за темой
Вот именно. Вот и нету ничего больше кроме пап и того, что ты уже написал.
А ты всё говоришь "А про остальное я вообще молчу"... Ты пытаешься сделать вид, как будто у тебя в кармане ещё козырь лежит. А его нет. Так что или говори, что у тебя есть отрицательно на меня или вообще помолчи!
И ещё тут говоришь, что такие сякие, а я тебе за козла отомстил украв твоих пап. (точнее пап лобокидзе). Так что я тебе отомстил и ты ещё тут довукрута** что я крепко возьмусь за твою козарную карту, прияпрятанную ложь.
Вообщем по пиву - и война отморозкам!
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Nezavisim, что забоялся - валяй всё что есть.
ЗЫ - запалили мы одного из вас... трогать не буду, если ты перкратишь строить из себя крутого.
Цитата:
Nezavisim, что забоялся - валяй всё что есть.
ЗЫ - запалили мы одного из вас... трогать не буду, если ты перкратишь строить из себя крутого.
это кого интерестно... и в каком але??? неужели меня расшифровали...
и интерестно как ты на меня своего соальянсовика наедеш??
что братва то скажет??
я через недельку выйду сам!
и вообше тут тема про войну!!! а трешите о всем кроме войны.
в обсуждение заходи... там тема скажи бяку!! там и поспорим
_________________ весь мир "ИГРА"
А люди в нем актеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей