шо-та я не понял....
кто тута поминает мое имя всуе?)))
ghost019, эт чем те моя голова не понравилась??????????
Kondii, не буди меня))))))
и чем же это я тебя от твоего сладкого сна разбудил, точнее начал твое пробуждение.
Не нужно меня пугать твоим пробуждением. Кстате если ты сильно хочешь, то можешь ко мне прилететь, но далековато будет тебе лететь. Все таки я же лис, а не воранер.
Да ладно вам, не ссорьтесь. Мы, СТАРовцы, народ гостеприимный, всех прилетающих встречаем хлебом и солью, с собой на дорожку кулечек собираем (читай встречаем, сажаем на динаму, прибиваем и еще пинка на дорожку отвешиваем для скорости). Так что прилетайте, гости дорогие, ждем в гости
Цитата:
Да ладно вам, не ссорьтесь. Мы, СТАРовцы, народ гостеприимный
Мне вот не понятно. Альянс вроде звёздный путь называется ,а ты лиенсу.Как ты там бегимотов,левиков,червей,крокодилов..... разводишь в космосе,там же вакуум!
_________________ альянс TITANS набирает игроков в мир Кассандры
платить за игру больше, дело добровольное
и чво эта народу не сидица спокойно
Kondii, грю, от ваших перлофф икота замучала, вот и появился
поражает пущая немереная богатырская смелость некоторых мемберофф))))
типа, прилетай, я те покажу.....
дык чай сами все оперились, летать научились, вот и летайте, а не сидите фдомике поджафф хфостики, изредка оповещая о своей дюжей крутости))))
а по поводу визита, дык право выбора визитерофф оставляю за приглашающим)))
выбор бохат - архи или очкарики)))
а для нас, бешеных собак, визит шо на лиенсорд, шо на псолеон - не крюк))))
опыт огромный и печальный для приглашающих)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей