это друг кнопки, был ка кона говорит:) и доверять надо можешь сам проверить
какой друг?? ты тут игрокам не ври!!!
я про фантома до последнего не знала!!!
Старк это до тебя было!!!
Все что говорят бушидо это их ложь во благо себе, не больше!!
Ну вы бушидо и любите выгораживать себя за счет других!!!
а че не вспоминаете как вы на акке ежа сидели Зеленая и еще кому это интересно было!!!
как вы его потом слехвой понулили!!!
и как потом слезно умоляли зеленую не удалять!!!
так что понятно все грешки наши откуда идут, сидите на мультах у нас в альянсе и грязь про нас разводите!!!
что дальше петь будете???
Зикер а может ты про свои косяки расскажешь, что тебя аж не давно дада на ИИ порезал, за что интересно???
а че не вспоминаете как вы на акке ежа сидели Зеленая и еще кому это интересно было!!!
так что понятно все грешки наши откуда идут, сидите на мультах у нас в альянсе и грязь про нас разводите!!!
Зикер а может ты про свои косяки расскажешь, что тебя аж не давно дада на ИИ порезал, за что интересно???
Ты уже протрезвела или подать на опохмел? Ну примазалась к славе других, пора уже самой что то начать делать.
Да вот еще что, в душе по бабьи понимаю сплетни наша сила, тока вот когда несешь их думай, ведь попадешься
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Ты уже протрезвела или подать на опохмел? Ну примазалась к славе других, пора уже самой что то начать делать.
Да вот еще что, в душе по бабьи понимаю сплетни наша сила, тока вот когда несешь их думай, ведь попадешься
а ты мне тут не угрожай!!!
это не сплетни!!! а факты!!! или забыла про разбирательства с зеленой???
я не пью!!! а вы там одну ... цензировано ... курите, что так все вместе складно бред пишите!!!
ты меня в чемм то упрекнуть хочешь??
пиши в ПМ разберусь и все честно отвечу!!!
но не мной это точно!!!
Да мне ответы не нужны ) Я на соте итак все вижу. Ты вроде бы как оф.лицо альянса, потому к тебе и два вопроса были, чтобы ты их дальше подняла внутри альянса. Провела строевое построение, перекличку, вдруг кто ожил проснулсо, а вы и не знаете
ты меня в чемм то упрекнуть хочешь??
пиши в ПМ разберусь и все честно отвечу!!!
но не мной это точно!!!
Да мне ответы не нужны ) Я на соте итак все вижу. Ты вроде бы как оф.лицо альянса, потому к тебе и два вопроса были, чтобы ты их дальше подняла внутри альянса. Провела строевое построение, перекличку, вдруг кто ожил проснулсо, а вы и не знаете
я не знаю про кого ты!!! а перекличку проводим. знаем кто спит со всем, кто еще копошится чутка.
я сейчас дела стрельца не веду.
мы как его оставили на само обеспечении, так все приуныли((
а ты мне тут не угрожай!!!
это не сплетни!!! а факты!!! или забыла про разбирательства с зеленой???
я не пью!!! а вы там одну ... цензировано ... курите, что так все вместе складно бред пишите!!!
Угрожать???? Бог с тобой, вот еще была нужда)))
Ну точно, Ромка в бессрочном бане протрезвела, пора примазываться к новым благодетелям))
Давай так, когда найдешь в своем альянсе моего мульта будешь иметь полное право обвинять альянс. Дам фору на год, а пока иди лесом.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
как сразу что-то - так и в лес, здесь такие не нужны
пусть доблестная рыбинспекция принимает воды больше, чем суши
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей