Несмотря на то что война объявлена только Лидерам PR на нас вылетели все Члены ТС на Ворании. Но наши доблестные войска не дрогнули и провели разведывательные операции на всех, кто посмел перейти границу смотрите тут -> http://ds-drive.9zima.com/viewforum.php?f=5
Враг рассчитывал, что мы пойдем в лобовую атаку и поэтому оставил основные силы на своих сотах, это нам и позволило засветить большую часть армий противника смотрите внимательно -> http://ds-drive.9zima.com
к обеду будут логи После такого не играют больше ибо было жоско. Представьте картинку вы обновили соту и моргает бешено красная лампочка вы открываете и видети Что некий Ломб ваааще обарзел и летит кучей армой и через каждые полчаса так . Вы терпите а потом идет бой ура я поймал его буду динамить и накроется Ломбик. в 21.00 было начало боя . в 21.30 вы обновляетесь чтобы посмотреть динаму а там в военной видите что на вас летит рой войск с других игроков. Вы не знаете чтро делатть так как вы ничего не сможете сделать ибо я послал арму практически равной по весу . ПАрилетает раз ударка два три ... Я отскочил но мы посадили еще одного чела там на 20 раундов вы понимаете что дело пахнет тухлым и выходите из сферы спать , а тем временем вас нулят ... Кстати там пришла подмогу в 400 илов нам эжто было на руку сенк спасибо ... щас у нгего где то 300 илов из 3к его собственных полюс 400 помощь хы ... Кипер принимай своего героя
5 человек одновременно попали на динаму
в результате титанических усилий, когда еще 2-3 человека подсылало армии постоянно, умудрились снулить 3к иллюзионистов. безусловно гениальная тактико-стратегическая комбинация.
"кто-то другой", который завис на 20 раундов почему-то имеет ник Lomb в моей военной базе. вообще 5 боев, по 15 в среднем раундов. еще несколько боев по 1-2 раунда.
потери не считал, но не думаю, что ваши меньше...
вообще пока, при маленьких армиях, такой способ массового самоубийства может и оправдан - ни артов, ни армий - чего особо терять атакующим ?
время только зря убитое жалко...
ЗЫ. если армия в 3к иллюзионистов кажется гигантской, из-за которой следует бросать игру - енто клиника...
нет. я подозреваю что ты по непонятной мне причине лоханулся, после чего в авральном порядке пол-альянса полетело тебя выручать. в итоге получилась мясорубка, в которой пострадал и я, неплохо пострадал, не спорю
нет. я подозреваю что ты по непонятной мне причине лоханулся, после чего в авральном порядке пол-альянса полетело тебя выручать. в итоге получилась мясорубка, в которой пострадал и я, неплохо пострадал, не спорю
хы ты смешон. А ты не заметил что я послал практическе равную армию тебе . апотом к тееб полетели другие. Так как ты все время ныкался от Насти и т д и не тоько ее
Так что давай не будем ляля ок?
Щас все логи собиру и покажу чо почем хокей с мячом
Я знаю, что логии боев можно выкладывать на форуме ДС, но там написано, что надо их обезличить. Но обезличить лог скинув его в тему со словами «смотрите как я напал на Кипера» обезличиванием не назовешь.
Прошу удалять любые логии боев(даже отдаленные намеки), которые появятся в темах под моим авторством. Это нужно для того, что бы зрителям было удобнее читать тему вообще. Если противнику хочется их выложить пускай создает новую тему и там флудит, но я заранее протестую и объявляю любой лог который появиться тут(на форуме ДС) ложью и провокацией.
В случае, если логии боев будут появляться я буду выкидывать по 10 логов на каждый лог противника. Получится бардак…
Самая удобная система это через ссылки, пример: http://ds-drive.9zima.com против этого я не возражаю.
Заранее спасибо… Кипер.
П.С. До написания этого письма я попытался договориться с Ломб, но тот отверг мое предложение.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей