Цитата:
Ну вы бушидо и любите выгораживать себя за счет других!!!
а че не вспоминаете как вы на акке ежа сидели Зеленая и еще кому это интересно было!!!
как вы его потом слехвой понулили!!!
и как потом слезно умоляли зеленую не удалять!!!
так что понятно все грешки наши откуда идут, сидите на мультах у нас в альянсе и грязь про нас разводите!!!
что дальше петь будете???
Зикер а может ты про свои косяки расскажешь, что тебя аж не давно дада на ИИ порезал, за что интересно???
мне вот интерсено Кнопка когда тебе бан дадут???
1. ромке быстро дали, тебе вот пока не понятно. Необоснованное обвинение в мультоводтсве 1000 раз, оочень плохой рецедив.
2. факты мы не переворачиваем, я про фантома.
3. про зеленую старкрос уже писал, на что получил ответы
4. И скажи мне, если у ТОР нету ДРУЗЕЙ среди модераторов, то откуда у тебя ИНФОРМАЦИЯ что ЗИКЕРА порезали??????
прошу дать ответ и "Нейтральных" не друзей ТОР из модераторов))))) если это конечно можно.
5. и Кноп расскажи старккроссу про сплошной ситинг ала, а то он вдруг и этого не знает.
p/s на всякий пожарный, а то то же бан получу - это не критичный отзыв по модерации, а просто вопросик.
и верните РОМКУ))))))))))))))))))))))))
во-первых всю критику в критику...
во-вторых если кого-то не устраивают наказания, мне все претензии в ПМ форума
и далее...модераторы не ДВ, не имеют доступа в админку и к наказаниям что выносят ДВ, эти службы не пересекаются/Lenusichka
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
закріто на пару часов на профилактику
открыла, напоминаю и предупреждаю..хотите нормально общаться- общайтесь, без взаимных обвинений и оскорблений, у кого есть претензии -пишем в ДВ, это касается обе стороны, больше предупреждать не буду
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
закріто на пару часов на профилактику
открыла, напоминаю и предупреждаю..хотите нормально общаться- общайтесь, без взаимных обвинений и оскорблений, у кого есть претензии -пишем в ДВ, это касается обе стороны, больше предупреждать не буду
ленок. я же писал что это не критика а просто чисто человеческое любопытство))))
если есть наказание, значит игрок его заслужил, я это не оспариваю)))
и все-таки откуда Кнопка могла узнать про наказание у Зикера просто совпадение???
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Для личного общения на форуме есть ЛС, есть аськи/скайпы, по этому не засоряйте личными вопросами форум. Если Вас интересует сам принцип, как один игрок может узнать про наказания другого игрока и ответ игрока Вас не устроит, то Вы можете сделать такой запрос Администрации проекта, но в соответствующем месте
З.Ы. не усложняйте работу местным модерам, им и так не легко, уважайте в первую очередь себя, тогда и форум станет приятней использовать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Чтобы не было разговоров, что ДВ кого-то отпускает, спустя рукава смотрит на случаи мультоводства. По головке гладит многократно туда-сюда.
Ziker разбанен, но сурово наказан. Стерты артефакты в большом количестве, 50 % ресусов, от 20 до 25 % стоящих стеков армии, которую застали на соте.
Источник - форум Волка.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Чтобы не было разговоров, что ДВ кого-то отпускает, спустя рукава смотрит на случаи мультоводства. По головке гладит многократно туда-сюда.
Ziker разбанен, но сурово наказан. Стерты артефакты в большом количестве, 50 % ресусов, от 20 до 25 % стоящих стеков армии, которую застали на соте.
Источник - форум Волка.
а разве про него кнопка то писала????
а ты мне тут не угрожай!!!
это не сплетни!!! а факты!!! или забыла про разбирательства с зеленой???
я не пью!!! а вы там одну ... цензировано ... курите, что так все вместе складно бред пишите!!!
Угрожать???? Бог с тобой, вот еще была нужда)))
Ну точно, Ромка в бессрочном бане протрезвела, пора примазываться к новым благодетелям))
Давай так, когда найдешь в своем альянсе моего мульта будешь иметь полное право обвинять альянс. Дам фору на год, а пока иди лесом.
Мне один человек из вашего ала говорил: у вас много людей и за воротами альянса, и да бы не чернить ваш альянс - они будут делать все: мультить, шпионить и т. д. им просто так нравится играть!!! Бонды 007 блин)))
Так что если ты не дурочка со всем, а я думаю, что разумный ты игрок, то ты никогда на этом не попадешься.
И вас другие рычаги!!!
Мне один человек из вашего ала говорил: у вас много людей и за воротами альянса, и да бы не чернить ваш альянс - они будут делать все: мультить, шпионить и т. д. им просто так нравится играть!!! Бонды 007 блин)))
Так что если ты не дурочка со всем, а я думаю, что разумный ты игрок, то ты никогда на этом не попадешься.
И вас другие рычаги!!!
И вас другие рычаги!!!
Во истину прав народ
Если хочешь узнать секреты жены, зайди к соседке и обзови ее дурой.
- А твоя то....................................... (с)анек
Кнопка не верь слухам
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Источник - форум Волка.
а разве про него кнопка то писала????
Да я про это писала!!! про взаимоотношения в вам альянсе Зикера и Фореста, если я не ошибаюсь!!!
А на счет моего ситтинга всего альянса, выложи хотя бы парочку случаев!!! или мне в личку напиши.
Говорю: я иду на это сознательно и если на то был факт наркоммакс ты об этом сразу узнаешь!!!
я скрывать это не буду!!! Потому что в моих руках много добра для нашего ала(сборка можно и так сказать)!!! Вас это видно раздражает мой быстрый рост.
Поэтому для меня не применимо не игровые методы, на кону большие ставки!!!
С тобой я готова идти на диалог, если вы сами этого хотите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей