Даа...согласный я про Пузо....да и на пьянке видел одного, приятный малый-)))
На Лиенсорде, мы будем их беречь, как зеницу ока!!!..вообщем, респект им-)
Архимутант нами засланый шпион в ТС.Посмотрите на его аватарку.Ничего не напоминает?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ТС-браво. Это было непередаваемо
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
представителей ПУЗО на варании больше нет )
ой ли двух дневное производство в заводах при наличии ресов (а они у меня есть;) ) Хрен вам, а не ворания
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пн дек 26, 2005 13:21, всего редактировалось 2 раза.
дабл
vozvrat@destinysphere.ru
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пн дек 26, 2005 13:21, всего редактировалось 1 раз.
тут с вами согласен полностью
на сегодняшний день физическое присутвие, не более, еще имеет место быть
но мы стараемся, и готовы от вас принять любую поддержку, дабы исправить это
ой ли двух дневное производство в заводах при наличии ресов (а они у меня есть ) Хрен вам, а не ворания
)))))))) на денном этапе, когда у вас осталось всего 6 снайперов, я щитаю, что вас нет !! ))) ну и конечно же мы будем следить и в двльнейшем, чтобы все было хорошо ))
Karna_Sekach
с момента первого прочтения поста озаглавленного этим ником, я для себя решила полностью игнорировать все что будет написано и написано уже.
просто что называется не уму не серцу.. Так что не обессудте , Вы в игноре.
Цитата:
с момента первого прочтения поста озаглавленного этим ником, я для себя решила полностью игнорировать все что будет написано и написано уже.
просто что называется не уму не серцу.. Так что не обессудте , Вы в игноре.
Та я вижу в каком я игноре...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Цитата:
Цитата:
ой ли двух дневное производство в заводах при наличии ресов (а они у меня есть ) Хрен вам, а не ворания
)))))))) на денном этапе, когда у вас осталось всего 6 снайперов, я щитаю, что вас нет !! ))) ну и конечно же мы будем следить и в двльнейшем, чтобы все было хорошо ))
следите следите. 6 Снайпов это прослой, дайте мне 3 дня
vozvrat@destinysphere.ru
следите следите. 6 Снайпов это прослой, дайте мне 3 дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей