я скрывать это не буду!!! Потому что в моих руках много добра для нашего ала(сборка можно и так сказать)!!! Вас это видно раздражает мой быстрый рост.
Поэтому для меня не применимо не игровые методы, на кону большие ставки!!!
С тобой я готова идти на диалог, если вы сами этого хотите!!!
Гониво
Молчи лучше! А то еще скрины выложим!
Где ты предлагаешь перевести на Волк мультов, забить у них башни АА и безбожно их ситить!
Ты не можешь раздражать, нам на тебя просто плевать, а то что форс у тебя сейчас есть! Сама же понимаешь это ненадолго
_________________ Скромный взгляд - в душе разврат!
я скрывать это не буду!!! Потому что в моих руках много добра для нашего ала(сборка можно и так сказать)!!! Вас это видно раздражает мой быстрый рост.
Гониво
Где ты предлагаешь перевести на Волк мультов, забить у них башни АА и безбожно их ситить!
Ты не можешь раздражать, нам на тебя просто плевать, а то что форс у тебя сейчас есть! Сама же понимаешь это ненадолго
пупок еще не вырос мой форс мочить, сопляк!!!
выкладывай скрины!!! потом докажи что это реализовалась!!!
Гониво
пупок еще не вырос мой форс мочить, сопляк!!!
выкладывай скрины!!! потом докажи что это реализовалась!!!
А я тебе не математик чтобы что то доказывать.
Ты где-то писала, что даде, что-то наобещала, а сама в это время планы строишь, как обмануть всех и вся!
Мы все читали, и все видели.
Будешь настаивать, выложим, скрины всех твоих темных делишек, вернее мыслишек.
До дела у тебя не доходит! Может быть в брюшной полостей что-то тонкое?
Хотя нет.
В черепную коробку не доложили.
так, формально кнопка дала согласие на выкладывания фактов, подтверждающие то, что она мультит, Вы или выкладывайте или харе угрожать, а то как-то становиться неинтересно Вашу перепалку читать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
так, формально кнопка дала согласие на выкладывания фактов, подтверждающие то, что она мультит, Вы или выкладывайте или харе угрожать, а то как-то становиться неинтересно Вашу перепалку читать
Земляк они, небось как и Зеленая часть чата скопируют, то что им надо(так скажем нарезки) где весь смысл переписки нарушится!!!
Говорить и писать в открытом чате - это называется мысли вслух!!! Еще раз повторяю для не понятных бушидо (аловый канал общий для стрелы и для волка и один открытый канал волка), где есть ваши лазутчики, мы знаем еще с апреля месяца если не раньше!!!
Так что я там могу написать что угодно, подсовывая утку
Поэтому я так легко на это даю согласие!!!
Если у вас есть четкие данные подтверждающий мой мультизм или еще неигровые заговоры где я лично принимала участие то в студию!!!
а блефовать мы все можем!!!
Земляк, мне самой это давно насточертело читать
Смысл?
Она от всех своих слов уже на всякий случай отказалась
Соплячка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей