А о чом спорим то ? Ну завалили Зюгу на 80кк прода и круто )) Так нет он чо то еще выпендривается ну лады после драки кулаками не машут . А ПР Респект еще раз .
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А о чом спорим то ? Ну завалили Зюгу на 80кк прода и круто )) Так нет он чо то еще выпендривается ну лады после драки кулаками не машут . А ПР Респект еще раз .
он как раз не выпендриваецца..он в матроске и тебе ответить не может))а ты смелый..пришел и давай какашки метать))орел с куринной .опой))
Цитата:
Цитата:
он как раз не выпендриваецца..он в матроске и тебе ответить не может))а ты смелый..пришел и давай какашки метать))орел с куринной .опой))
ой ой ой . Ты за слова в ответе? Я думаю что нет . Пустослов.
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
странные вы люди..специфические..кто снулил Зюге форс спокойно и по деловому разговаривает..кто в силу специальности археолог к примеру не мог участвовавать в драчке темку поднимает..мистер Х приходит обзываецца..ДУМАЕТ что за слова никто не отвечает. не буду и пытацца разговаривать..все равно не получиться.
Цитата:
Лис, тебе это не грозит ....
Конечно. Ты же знаешь, что я не гонюсь за картинками. Поэтому, меня уважают даже противники...
Цитата:
А о чом спорим то ?
А ни кто не спорит. Люди тут общаются. Изредка, правда, пробежит неизвестно кто - ляпнет, грязным языком-помелом, фигню какую-нибудь и опять люди спокойно общаются...
странные вы люди..специфические..кто снулил Зюге форс спокойно и по деловому разговаривает..кто в силу специальности археолог к примеру не мог участвовавать в драчке темку поднимает..
За последние 20 постов ты миня уже несколько раз упоминал в нехорошем контексте(намёками).....Если есть ко мне притензии-высказывей а не бубни по теме и без темы.... ...И кстате для нубов-археологи военые арты иногда откапывают,а их иногда вставляют в военную базу,и они помогают нулить противника, прикинь...Так что воздержались бы Вы от своих неумелых подколок
Кстате подпись ты свою прально поминял...потому что ты сам уже тут гадить начал не меньше других,а то и больше...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
с тебя пример взял...прямолинейный ты наш..а неумелая подколка это как?ты сидишь и оцениваешь..это умелая..эта нет?))как сказал один персонаж"Ваше мнение нас очень мало интересует..ясно??оно в самом низу наших приоритетов..ясно?")))
Цитата:
Топ - это не тот, кто болтается какашкой на первой странице, а тот, кто уже потерял намного больше армий чем у многих когда-нибудь будет...
Хихи)) Рку никогда не был топом Зерокс и Осирис тоже
Блин, Фокс, эту фразу - в мемориз и потом детей ночью пугать.
ПыСы: а зачотно вы тут пипками меряетесь, а я вот курсовую защитил и - бухать все выходные
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Так если как вы играть лучше симсити себе купить и играцца
за всё время полетов к ТС 80% прячут наноч арму в коннектор слой оставляют...наказывал - побоку
за всё время ниодной атаки после того как перевалил за 1.8кк , даже ни единой разведки
И вы тут машете логом и словами с дуру...а человек просто играет ВКАЙФ ! а не как вы...жметесь за свои 3 анимста
ЗЮГА красава . Гы5 мастдай (не все )
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей