попробуйте динамить, когда на соте идет одновременно 5 боев
Ерунда, там же видно когда ты пропадал несколько раз. :)
Зачем оправдываться. Мы тогда весело смеялись. Всё же координировалось и было известно, в какие раунды у тебя на соты динамы нет. Пропадал ты не только в даун.
Цитата:
чем хвастаем-то ? что 10 человек занулили одного
вы действительно считаете, что это достижение ?
Конечно, нам приятно, что всё закончилось успешно. Никто не промахнулся и не разбомбил твоих соседей, ни один твой боевой юнит не ушел живым, соскочить не удалось. 10 человек ударок там не было, это неправда. Такие ситуации всегда решаются несколькими игроками, если ты не знал. Нас еще мало было, к сожалению. Некоторые пьянствовали в это время. :)
Цитата:
Я думая большая часть игроков поняв как их посадили просто опустилабы руки.
Зачем? Он же думал, что соскочит вначале. Даже помощь позвал. :)
Это потом он опустил руки и стал надолго пропадать, ленился динамить.
Цитата:
но то что его нулили столько игроков.. и при етом специально ловили его чтоб он не соскочил.........
А как ты хотел? Иначе и нельзя было. От одиночек сильных он бы прятался, и снести бы не удалось. На то и альянс. Альянсовые операции очень интересные и веселые, это одна из составляющих игры.
Цитата:
я думаю на каждого владельца стада такой толпой не полетаеш
Почему? Сегодня одного, завтра другого. Были задействованы не все наши с псолеона, не были задействованы союзники из Синдиката и Персея. Можно было в несколько раз больше войск выставить или трех-четырех таких игроков нулить одновременно, было бы желание. Просто это первая тренировка у нас на Стрельце...
Милардный армии и наши армии нек вижу разницы. Только в весе. Кого я нулил говорить не буду . ибо нефих . На стреле от меня уже многие погибнули ... Так что давай ккк армиями хвастаться ок?
коммент для профессионалов - попробуйте динамить, когда на соте идет одновременно 5 боев, и периодически прилетают дополнительные армии. когда смогете - поучайте.
Делали уже. И не такое делали...
Цитата:
по поводу прятаться - был один случай, когда прилетела армия от _Nastya_ - армия в 2.5 раза больше, без прослойкосноса. я в это время грабил кого-то и отзывать армии ради того, чтоб встретить противника и повоевать один раунд с взаимным убийством прослоя посчитал несколько глупым.. больше случаев "прятанья" не помню.
Врём и не краснеем Как ты мог знать размер армии Насти когда она к тебе ещё не долетела? А когда долетела - грабилки уже было поздновато отзывать
Цитата:
чем хвастаем-то ? что 10 человек занулили одного,, понеся потери вдвое больше ?
вы действительно считаете, что это достижение ?
Хвастаем тем, что твоя армия убита в ноль. Фактически, это была единственная армия вашего альянса (То что есть у кЫпера, язык не поворачивается назвать армией). Для вас потерять единственную армию - это чудовищное поражение.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
коммент для профессионалов - попробуйте динамить, когда на соте идет одновременно 5 боев, и периодически прилетают дополнительные армии. когда смогете - поучайте.
Делали уже. И не такое делали...
где ? на стрельце ? или все-таки в обычном мире, где время раунда фиксированное и все можно посчитать с точностью до секунд и подсунуть динаму из коннектора под любые волны ?
Начал считать потери и ужаснулся ... Без обид ТС, ваших потерь намного больше...
После этого начал разбирать лог стараясь для себя построить кое какую таблицу юнит вз юнит и ВАЩЕ такой хаос твориться начал
Аники отстой, Монахи мрут чуть ли не быстрее иллюзов, Прелые наносят смешной урон. Армие в 3 юнита нанесса меньший урон чем армии в 5 юнитов... Вчерась ваще странное сворилось... 1 послушник в армии разведке убил 1 прела, 1 слугу,1 элементралиста
Ну воопще большие потери вызваны тем,чтобы кого-то удержать на соте вместо 1-го юнита приходится слать армию причем не намного меньшую той,которую нулят...нужна так сказать жертва,на благо общего дела...а вы все судите по старинке,в старой версии все бы было шито-крыто,а тут не то...вообщем не судите старыми мерками...
Ну, потери. Подумаешь. Немногим больше половины моей армии всех потерь в сумме.
Поделить на всех, мелочи.
Кстати, легло в защите там более 3300 илов и сотня чемоданов. А не 3000.
Можете назвать меня ньюбом.. но еслиб вы так воевали против альянса равного вам по силам.. это былобы поражение... а тут это действительно победа.. но победа достигнутая за счёт МЯСА. соотношение потерь почти 2,5:1 в пользу защитника говорит само за себя.. ды без динамы такие потери не сделать....
Как я уже говорил TC респект за спланировуную операцию...
_SKF_ респект за то что защищался.
Цитата:
Почему? Сегодня одного, завтра другого. Были задействованы не все наши с псолеона, не были задействованы союзники из Синдиката и Персея. Можно было в несколько раз больше войск выставить или трех-четырех таких игроков нулить одновременно, было бы желание. Просто это первая тренировка у нас на Стрельце...
т.к. на одного игрока приходиться по штук по 5 нулильшиков.. нулить его можно только скоординировав действия... а это требует времени... и надо согласовать чтобы все были в сети одновременно... а то ничего не выйде... слишком большиие трудозатраты на нуление одного игрока.... а владельцев стад на псоле оооочень много... на всех просто не хватит времени...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Идиотизим!!!!!!уродство!!!!!я просто в шоке!1!!!!!в полном!!!!!это лажа!!!это баркдак!!!!!!это просто .............................Я в аути!!!!!кто когда то так ченить делал!!!????!!
Ну, потери. Подумаешь. Немногим больше половины моей армии всех потерь в сумме.
Поделить на всех, мелочи.
Кстати, легло в защите там более 3300 илов и сотня чемоданов. А не 3000.
Было бы о чем вспоминать.
Чемы я вообще не считал не ваши не его.. а 300 илов.. это 100к прода... не сильно повлияет на точность расчётов...
Я просто хочю сказать что еслибы это операция проводилась против альнса равного вам по силам.. это былобы поражение.
А так не спорю победа.. но победа добытая кровью.....
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей