ЭЭЭЭЙЙЙЙ! А чего представители GO поутихли на форуме? Да и на лиенсорде у них ситуация не очень выглядит внушающе (закр - закрытые ворота, но которые уже были открыты ранее)
Ilya_TS закр [GO]
Ker_Vitara_Laeda закр [GO]
Luda777 закр [GO]
Vazzaret закр [GO]
Gruppen_Furer_SS закр [GO]
Wolf_XIV закр [GO]
наверное новый год ушли отмечать
не помню, когда оменяли пункт правил о запрете публикации координат игроков.
corgor
corgor Там не было кажись координат так как смотри мою цитату ниже от этого поста дык я и в цитате потер
corgor
А так по делу Я тут сижу в шоке и афигиваю куда не пошлю спам именно спам там закрыто ... это что такое безобразие... может мне как Рку переместить соту на N комплекс и там воевать потом ?
Че поутихли . Народ просто в отличие о тебя новый год уже начинает справлять или готовиться справлять!. Не всем же дано такое счастье в сфере сидеть на НОВЫЙ ГОД. Да и дел перед новым годом обычно много. Я вон работаю в поте литца. Интересно кто это союз НАТС организовал?
Ну почему, Lomb, я для твоего спама открыт. И не только для спама, можешь чем-нибудь посерьезнее прилететь, чем одинокий печальный иллюзионист. Комитет по встрече уже давно ждет
Ну почему, Lomb, я для твоего спама открыт. И не только для спама, можешь чем-нибудь посерьезнее прилететь, чем одинокий печальный иллюзионист. Комитет по встрече уже давно ждет
Ну извените вас много всех по очереди окучиваю... а тебя я записал не волнуся
Цитата:
Прониклась.
Не полечу.
пусть атмосфера празника витает, не только в реале, в эти дни)
всем хороших артов в ближайшую неделю)
Спасибо, весьма тронут
Хотя по правде говоря я уже начинаю растраиваться и всячесски Вас ревновать к отсальным более удачливым соперникам , это чтож получаеться от силы два раза навестили, даже чая не попили, и усе адьес амигос. Так что будем ждать с нетерпением
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Хы))) Персейцы маладцы, все четко спланировано было - но не судьба, простите ребята, а так респект
А чо было то? А то я весь день потерянный был даже лог динамы агабельды только щас глянул
Ресы пытались забрать, которые должны были вывалиться из коннектора Все было рассчитано секунда в секунду, за что собсно респект, но повторюсь, не судба, простите братцы, они МОИ
Цитата:
Франц а жадничать не хорошо
Жадность - одно из главнейших качеств игрока Сферы, желающего тут чего-то добиться Жадничать хорошо
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
А чо было то? А то я весь день потерянный был даже лог динамы агабельды только щас глянул
Киньте кто-нибудь лог динамы агабельды мне в ПМ... пажалстса
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Так..ребята.Я понимаю, что тут принято хвастаться - но я лично этого не люблю и не хочу. Никаких логов.К тому же бой нанес вред обоим сторонам.
А вот РПЗ сообразил и отозвал армию от соседа по комплексу..а так там красиво с вываливанием ударок по раундам было сделано...но что-то почуял и за минуту до боя отозвал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей