к вопросу о том, что кипер меня не защитил
меня вобчем-то не надо защищать. как-то не было у меня намерения пойти под защиту альянса, и были у меня смутные догадки, что придеться повоевать, вступая к Киперу. правда несколько переоценил соперников, полагал, что будет что-то поумней тупого навала всей массой и наплевательского отношения к собственным потерям
все эти ваши разглагольстования...
мы учимся новой тактике боя. тактике боя, где все юниты наносят смешной урон, где даже попадание в среднюю уязвимость наносит лишь 75-100% от прежней атаки, где чемоданы почти не умирают.
и в этом новом мире мы нулим, пока с потерями, но отрабатываем тактику, считаем, думаем. притом нулим живых оппонентов.
так что скажите лучше респект за первое глобальное нуление. пусть с потерями, но зато эти логи дают куда больше информации, чем логи разведок на форуме кипера. информации о новой системе боя, о новом мире, в котором мы все живем.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
к вопросу о том, что кипер меня не защитил
меня вобчем-то не надо защищать. как-то не было у меня намерения пойти под защиту альянса, и были у меня смутные догадки, что придеться повоевать, вступая к Киперу. правда несколько переоценил соперников, полагал, что будет что-то поумней тупого навала всей массой и наплевательского отношения к собственным потерям
а ты думал все как по расписанию раз в день будут к те прилетать и сидеть на динаме?????? ржунимагу
так что скажите лучше респект за первое глобальное нуление. пусть с потерями, но зато эти логи дают куда больше информации, чем логи разведок на форуме кипера. информации о новой системе боя, о новом мире, в котором мы все живем.
Лично я за это уже сказал респект... согласовать действия такого кол-ва игроков енто уже не мало
Но считаю, что ваш альянс несколько предвзято относиться к _SKF_ который помоему тоже показал себя далеко не с самой плохой стороны так что ему тоже респект
И незачем друг в друга каками кидаться и вешать ярлыки.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
А нам надо наверняка. И без соскоков. Раньше дамаг юнитов был постоянный и раунды фиксированного размера. Теперь всё сбито.
Цитата:
Послушать тебя так надо ныкаться от каждой одиночной армии и вобще боёв на соте не принимать...
Всё просто.
Если на тебя летит игрок равный примерно по силе, то это могут быть:
1) Разведки и только.
2) Попытка самоубийства.
3) Ловушка с целью связать армию на соте.
Я никогда не рискую. Потому что один раз рискнешь, два раза рискнешь, а потом нет армии. :)
Ныкаться надо не от каждой, но с умом и сверяясь с рейтингом и списком врагов.
Цитата:
И я считаю не правильно вешать ярлыков например в виде слова DRIVE мыже не знаем причин по которым он пощёл в этот альянс... может он хочет устроить переворот и сместить Кипера?
Очень сомневаюсь в такой цели.
Там просчет был прост. Он с каким-то опытом игры и активный. При этом в драйв и на форуме уже показал, что мыслит линейно. Ну и попался в линейную ловушку - летит равный игрок, надо ловить на динаму, победить меня не сможет. :)
Всё просто.
Если на тебя летит игрок равный примерно по силе, то это могут быть:
1) Разведки и только.
2) Попытка самоубийства.
3) Ловушка с целью связать армию на соте.
Я никогда не рискую. Потому что один раз рискнешь, два раза рискнешь, а потом нет армии.
Ныкаться надо не от каждой, но с умом и сверяясь с рейтингом и списком врагов.
Масса вариантов не только эти 3... а прятаться всё время скучно
Было дело на меня летали армии более сильных игроков... и я их на динаму сожал вполне успешно... ды и на армии не написанно, что это ловушка...
Тут просто разные принцыпы игры... каждый выбирает своё.. и каждый посвоему получает удовольствие от игры.. т.ч. спорить тут смысла не вижу....
Кстати.
1) Сильных ты не встречаеш на соте т.к. это глупо.
2) Равных ты не встречаеш на соте т.к. это скорее всего ловушка или разведка..
3) Слабых ты не встречаеш т.к. это либо ловушка либо разведка..
А кого всётки ты встречаеш? или я что-то не так понял?
Цитата:
Цитата:
И я считаю не правильно вешать ярлыков например в виде слова DRIVE мыже не знаем причин по которым он пощёл в этот альянс... может он хочет устроить переворот и сместить Кипера?
Очень сомневаюсь в такой цели.
Там просчет был прост. Он с каким-то опытом игры и активный. При этом в драйв и на форуме уже показал, что мыслит линейно. Ну и попался в линейную ловушку - летит равный игрок, надо ловить на динаму, победить меня не сможет.
Если честно не совсем уловил ход мысли....
Всё, что этим я хотел сказать это то, что если он вступил в DRIVE ене значит что он придерживаеться одной с ними идеалогии... цели приследуемые при вступлении могут быть самые различные... и не обезательно он придерживаеться идеологии альянса или верит его лидеру....
А поймать можно любого игрока... можно например через конектор скинуть слабому игроку армию и послать к тебе на соту... с расчётом того чтоб она долетела прежде чем рейтинг обновиться.....
Слабых или более сильных но не более чем вдвое. Иногда, под настроение.
Я не писала что слабых и сильных не встречаю. Это ты сам сочинил.
Цитата:
А поймать можно любого игрока... можно например через конектор скинуть слабому игроку армию и послать к тебе на соту... с расчётом того чтоб она долетела прежде чем рейтинг обновиться.....
Можно. Но рейтинг обновляется теперь неравномерно на соте и общий, иногда совпадает иногда нет. И лететь минимум два часа. И шанс застать меня на соте невысок - обычно граблю кого-то. А не застать - атака спалится и игрок засветится, с которого собирались атаку проводить. Всё непросто. :)
А название темы «смерь Лидерам ПР» но никто не задумывается о том что это только начало… и начало хорошее… уже мало кто говорит на форуме о супер пупер ПР… в основном говорят… смотрите ПР можно напугать и даже бить…
Прошу продолжить пиар… спасибо…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
А название темы «смерь Лидерам ПР» но никто не задумывается о том что это только начало… и начало хорошее… уже мало кто говорит на форуме о супер пупер ПР… в основном говорят… смотрите ПР можно напугать и даже бить…
ыыыыыыыыыыы))))))
идеолог??? подставщик)))) вот тут реально других на мясо кладешь))) а своё прячешь)))ГЛАВНЫЙ СПАМЕР ала и вечный житель коннектора ала - это ПРАВДА))))
нарисовался)))))))))) дык хоть 100-о))) это не важно))) все ждут "героя")))))))
давай, я уже с семечками и пивом смотрю, как ты будешь тут гордо изливать флуд))))))))
Главный лол пришол
И где же такое говорят?...эх,какойже ты все-таки глупый и упертый...ну ниче могила горбатого исправит...и о супер-пупер ПР никто нигде не говорил,да и не надо мы и сами знаем это ...эх ты...маленький врунишка
Цитата:
все эти ваши разглагольстования...
мы учимся новой тактике боя. тактике боя, где все юниты наносят смешной урон, где даже попадание в среднюю уязвимость наносит лишь 75-100% от прежней атаки, где чемоданы почти не умирают.
и в этом новом мире мы нулим, пока с потерями, но отрабатываем тактику, считаем, думаем. притом нулим живых оппонентов.
мдя.. Как оказывается точка зрения зависит от точки сидения???
Помнится мне очень много веселого сказали, когда я внулил одного чела, с потерями, и тогда Вы уважаемый кое-что начали говорить А теперь Вы поменяли свою точку зрения??? Ну что же... Мне с Вами всё ясно... Очень жаль...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
двое закрыли ворота один зануленный оидн еле еле живой которог пшик и нет . аффигеть Кипер Больничка по тебе стонет . Если ты врешь то лучше это делай на закрытом форуме хотя там никого нет особо только тебе он нужен ...
Слабых или более сильных но не более чем вдвое. Иногда, под настроение.
Я не писала что слабых и сильных не встречаю. Это ты сам сочинил.
Тогда и тебя поймать можно.
А по поводу слабых просто продолжил мысль которая витала в воздухе...
Цитата:
Цитата:
Можно. Но рейтинг обновляется теперь неравномерно на соте и общий, иногда совпадает иногда нет. И лететь минимум два часа. И шанс застать меня на соте невысок - обычно граблю кого-то. А не застать - атака спалится и игрок засветится, с которого собирались атаку проводить. Всё непросто.
Всё можно и всё возможно.. с темже успехом он мог сам куда-то полететь или спрататься.. это не вычесление его логики.. это просто удача... ето сугубо мё мнение и оно можеьт не совпадать с чъим либо мнением.. мне о этого плохо не будет
Цитата:
Помнится мне очень много веселого сказали, когда я внулил одного чела, с потерями, и тогда Вы уважаемый кое-что начали говорить А теперь Вы поменяли свою точку зрения??? Ну что же... Мне с Вами всё ясно... Очень жаль...
ъ
помнится только тогда вы своим логом гордились и заявляли о красивом убийстве.
я же об этом взаимонулении на skf не говорил такого.
чувствуешь разницу?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей