а собсна))) чо случилась-та???
ну прилетели, ну улетели...и?
надо тут за трое суток предупреждать? спрашивать разрешения? обосновывать необходимость??? и чво тут делить игроков по половым признакам?
тама ал создется - тама одуванчики будут растить, мож тада туда?
не думал, шо придется встретица с игрой, в которой для ответного вылета надо исписать две страницы флуда учту на будущее
DS_Moridin обращение ваше пишется с большой буквы. Это что бы развеять Вашу безграмотность .
Флуд закончили.
Начали сухой официоз.
Любой вылет Ваших (о как...) Игроков на соты ТС будет расценено нами, как акт агрессии с Вашей стороны и будут приняты адекватные меры.
Цитата:
DS_Moridin обращение ваше пишется с большой буквы. Это что бы развеять Вашу безграмотность .
Флуд закончили.
Начали сухой официоз.
Любой вылет Ваших (о как...) Игроков на соты ТС будет расценено нами, как акт агрессии с Вашей стороны и будут приняты адекватные меры.
а чего ждать уже взлетели или у вас все спят?
Цитата:
не думал, шо придется встретица с игрой, в которой для ответного вылета надо исписать две страницы флуда учту на будущее
Товарищ, не знаю как на Фене и Персее, а у нас принято по умолчанию уважать противников и обьявлять войну. Это так, к слову.
З.Ы. топик висит всего три часа, кстати.
Цитата:
обращение ваше пишется с большой буквы. Это что бы развеять Вашу безграмотность
Когда это являеться обращением к нескольким людям то пишеться с маленькой по поводу безграмотности...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Ср дек 14, 2005 1:10, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
...а у нас принято по умолчанию уважать противников и обьявлять войну. ...
см. Манифест. п.2, п.3
Сум, ну дык разве третья страница это альянсы?
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цитата:
Цитата:
Сум, ну дык разве третья страница это альянсы?
А я вот 4-я страница... или 5-я.. и не альянс..
ты меня уважаеш? ии-к..
ЗЫ: почему то Рустамчик вспомнился
я про рейт алов, все что ниже 3-ей не играют или играют в качестве нейтралов, а рейт обычный другое дело...
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей