_Keeper_
А чего вы собственно хотите добится этим топиком? Вот вы тут к словам придераетесь (про женщин и детей и т.д.). Народные массы хотите против них поднять чтоль?!
100% никто не поднимеца, все сидят и сползают под стол читая ЭТО.
Вы вызвали антипатию и агрессию к себе в игре по средствам своих амбиций.
Я на деюсь что вы тут все это не серьезно пишите и что в жизни вы другой.
На сходку приходите - обсудите свое положение с лидером Персея (может вас поймут).
оф...
Настюш, мне вот интерессно и чем наш устав так неприятен?
З.Ы. по теме: Кипер, чес слово, ну не относись так серьезно, это просто флэшка, ничего более, а форум уже общение. Мало ли кто и как летает, главное, нормально на все реагировать.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пт дек 16, 2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.
KirFire!
Моя цель обозначена, я ищу сторонников. И если я найду их тут то задача выполнена. И уже есть первые результаты. А свои амбиции я и не скрывал. А пишу я серьезно и не надо кидать намеки на реал, это сейчас не к месту. На сходку ходить еще рано, я не выполнил задачу минимума.
Lomb!
Не извиняю…
DS_Moridin!
Реакция моя адекватная, но не надо думать что я буду молчать тут и мяться как лох, когда меня хотят поставить на колени задолго до открытия ворот.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Потому, что не люблю, когда в политике альянса прописано битье слабых и осторожность перед сильными.
Цитата:
может атаковать любого нейтрала на свое усмотрение. Дальнейший диалог нейтрала (если таковой последует) должен вестись напрямую с атакером. Отозвать ли армию, вернуть ли ресы - личное дело атакера.
При возникновении у обиженного нейтрала противоестественного желания атаковать обидчика, он имеет право на это без привлечения третьих лиц.
Думаю понятно, что если нейтрал первым атаковал зайчонка, то такому бессмысленному поступку не может быть оправдания, и этому нейтралу можно лишь посочувствовать.
Вы, значит, свободно атакуете нейтралов. А если нейтрал по вам ударит, то выходите всей толпой.
Цитата:
зайчата могут нападать на альянсы с третьей и ниже страницы рейта альянсов, неся при этом полную ответственность за свои действия.
Заченок решает конфликт на свое усмотрение и имеет право НЕ возвращать ресурсыВ этом случае обиженный вправе попытаться отобрать ресурсы силой у вышеупомянутого зайчонка, не прилетая и не отвлекая от важных дел других пушистых зверей. Контратратаки на обидчика членами обиженного альянса, непосредственно не атакованных ним, а также атаки на соты других пушистых автоматически причисляют обиженный альянс к недружелюбным, со всеми вытекающими.
А предел крутости у вас - третья страница рейтинга альянсов. Причем, опять же. Если ваш игрок - нападает свободно. А если слабый альянс за своего заступится, тут вы радостно бежите в бой.
==============================================
Подчеркиваю, я не против таких уставов, они есть, и не только у вас. Обычное дело, стремление к мирной жизни и мелкому грабежу. Но не люблю такие альянсы и сама в такой никогда бы не пошла. Не дуйтесь. Зато у вас есть ценный мех... :)
Ржунемогу
2_Keeper_ Молодца... главное заранее, до открытия ворот, подготовить прецендент...
Да еще и так чтоб оказаться на стороне обиженного... Прально, как откроешь ворота будет на кого летать, мож еще кто присоединится к компании)))
KirFire! Моя цель обозначена, я ищу сторонников. И если я найду их тут то задача выполнена. И уже есть первые результаты. А свои амбиции я и не скрывал.
no comments
Цитата:
А пишу я серьезно и не надо кидать намеки на реал, это сейчас не к месту. На сходку ходить еще рано, я не выполнил задачу минимума.
Знаете, а у нас на сходках "лица" никто друг другу не бъет и даже не ругаются. Мы объщаемся и заводим новых друзей и знакомых. Вы же сами ищите сторонников - вот у вас есть шанс...
Цитата:
DS_Moridin!
Реакция моя адекватная, но не надо думать что я буду молчать тут и мяться как лох, когда меня хотят поставить на колени задолго до открытия ворот.
Вы еще даже не на коленях... Вы щас лежите и вопите. И думаю с такой политикой у вас нет того великого будущего которым пронизаны все ваши посты.
KirFire!
После твой фразы про лежание, я прекращаю с тобой любые разговоры, тем более ты не по теме см. название топика. Но я оставляю за собой право разместить твои военные логи, которые остаются после тебя(при нападении на моих сторонников и комплкс 15) на своем внутреннем форуме…. а сейчас прощай…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
2_Nastya_
Цитата:
Потому, что не люблю, когда в политике альянса прописано битье слабых и осторожность перед сильными.
3-яя страница как показывает практика не играет, или играет не настолько активно чтобы имело смысл вести с ними какие либо переговоры. Мы уважаемы малые и активные алы, которые вполне спокойно могут быть на второй странице...
Цитата:
Вы, значит, свободно атакуете нейтралов. А если нейтрал по вам ударит, то выходите всей толпой.
Если нейтрал действительно ударит по нам то честь и почет такому нейтралу и я думаю с ним мы найдем общий язык.
Цитата:
А предел крутости у вас - третья страница рейтинга альянсов. Причем, опять же. Если ваш игрок - нападает свободно. А если слабый альянс за своего заступится, тут вы радостно бежите в бой.
Ни разу не правда Мы не говорим что мы крутые, мы просто получаем фан от игры. А фан от 3-ей страницы хрен получиш, посему у нас в але прописано что нападать без зазрения совести можно на алы с 3-ей страницы и ниже, на 2-ую страницу мы стараемся не нападать по дефолту (ну очень редко бывает чтоб заяц просто так взлетел на ал со 2-ой страницы), а вот первая страница и особенно топ 10. Все нападения на который приветствуються, если в течении 36 часов претензии на ресы были представлены то мы их вернем (если не начинали войну) если после этого срока то звиняйте... , мы так скать "мертвяков" ищем
==============================================
Цитата:
Подчеркиваю, я не против таких уставов, они есть, и не только у вас. Обычное дело, стремление к мирной жизни и мелкому грабежу. Но не люблю такие альянсы и сама в такой никогда бы не пошла. Не дуйтесь. Зато у вас есть ценный мех...
Насть, ты видимо совершенно не в курсах того что такое Зайцы... мы отнюдь не мирный ал и никогда не стремились к мелкому грабежу. Всю игру мы занимаем порядка 10-й страницы рейта и как правило воюем с алами которые по рейту выше нас, и сразу с несколькими (5-8 это не проблема) (у нас тоже два альянса в союзниках и тоже ниже 10 места). Без войны за год мы прожили ну от силы дней 20, наверное, так что стремление к мирной жизни это точно фактичесская ошибка. (почитай скорп, особенно ранний, может тогда нас поймеш)
З.Ы. по теме:)
Кипер, ты просто ну уж очень жесткий ПР делаеш Нет полета фантазии
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пт дек 16, 2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.
То, что "на самом деле вы не такие" не отменяет тезиса о неприятности для меня вашего устава. Всё верно было сказано - по уставу. Ведь так?
Что будет на самом деле - посмотрим. По крайней мере, мне нравится пушистость. Я тоже пушистая. :)
Последний раз редактировалось _Nastya_ Пт дек 16, 2005 10:41, всего редактировалось 1 раз.
MR_AK2!
Информационные войны это не последнее дело в этой игре, тем более в тот момент, когда нет пока реальной армии и ворота еще закрыты. А прецедент нужен, без него меня не увидят… и мне повезло, что ввязался в драку с самыми сильными мира сего да еще с первых дней игры вообще. Моя тактика будет отличаться от стандартной и это только начало…
Цитата:
DS_Moridin и _Nastya_!
Извините но я бы хотел напомнить про название моего топика, а то из-за Вашего спора меня вообще не видно…. заранее спасибо.
Кип, ты читай мой PS я ничего не нарушаю
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей