Цитата:
LorD_OF_ThE_LasT_DaY тебя можно только флудером как и мну назвать ибо твой топ создан для очередного флуда и ругани только за это тебе метку дать можно НУБ

Топ для флуда да... но не для ругани. так что не надо тут инсинуаций.
Цитата:
Цитата:
А по поводу не выросшей нулилки.. сильно сомневаюсь, что в вашем альянсе все игроки перевосходят мну ретингом...
На расстоянии десятка комплексов от тебя один наш игрок с рейтом чуть выше, на расстоянии в двадцать комплексов еще три игрока, два выше, один ниже. Если ты на такое расстояние полетишь, конечно.
А дашь ты ресы у себя таскать или нет... Ну, кого это интересует? там и ближе тебя к нашим полно кормушек.
А мну и 10 миль не крюк и в гору не крюк.. захоца полечю
йа БЕШЕНЫЙ
Цитата:
Цитата:
Требования.
1) Перемейноваться в "ЗАО кисломолочные продукты"
2) Передать управляющий пакет альянсу [STRARPERS] на сфере Кассиопеи.
3) Наладить бесперебойное производство Кеффира на сотах альянса PR с его последующий отгрузкой в вышеозначеный альянс сферы Кассиопеи.
4) Если предыдущии 3 пункта устроют то дописать по желанию альянса PR с условием, что этот пункт они точно не выполнят.

А причём тут славное маразматичное имя Старперов Кассиопеи??

Кто не знает этот альянс, читаем -
forum/viewtopic.php?t=128870
Лично мне управляющий пакет акций альянса PR не нужен

А я решилд нести светлое имя маразма на иные сферы.
Сори если я чем-то обиденл светлый альянс СТАРПЁРС :/
но я руководствовался уставом.
Цитата:
...
2. Наложить на все альянсы первой страницы рейтинга Кассиопеи налог в размере 5-ти литров кефира еженедельно.
3. Формировать позитивное настроение игроков Сферы Судьбы, в частности, жителей Кассиопеи. По-возможности пытаться сделать форум веселее.
4. Прославлять идеи маразма всегда и везде.
...
ды и....
Цитата:
Начальник Отдела Внешних Сношений - Маразматик, любящий потрындеть с МиДами альянсов. Занимается различными видами сношений с различными альянсами на свой страх и риск.
Если угодно я уберу наименование [STARPERS] из ультиматума.
Цитата:
Эх хочу познакомится с автором даной картинке ведь она прекрасна

Автора не знаю к сожелению

(((
И честно признаюсь что картинку раскапал на своём компе.. но это единственный плагиат в первом посте.