Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марадер Синдиката
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

1. если бы на меня летела армия игрока с рейтом выше моего в два раза, то я бы ресы спрятал и армию тожа, не в кипиж... нафига излишний риск?
2. по поводу отвода армий - личное дело каждого, поскольку мораль она у каждого человека разная, в игре есть несколько сдерживающих факторов: правила игры, правила поведения принятые в альянсе, личное мнение (мораль, вежливость и т. д. и т. п.) игрока. кто-то бы отвёл, кто-то нет...
если б меня попросила бы девушка - отвёл бы обязательно...
3. по поводу "насильного" привлечения в альянс, я на стреле человек новый, но не думаю что такой альянс как Синдикат нуждается в политике насильственного привлечения членов, посмотрим рейтинг альянсов.
4. по поводу ухода из игры - опять же личное дело каждого, но дамы господа, ни одна игруха с первого раза не проходится (если уместно проводить такие параллели).
всё вышесказанное имхо канешна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:06 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
2 Faraday
Я не об отсутствии жалости у Sbaki говорила, а о том, что повел он себя как падальщик - после того, как я сама ему говорю, что у меня на соте бой, он отправляет ЕЩЕ ДВЕ АРМИИ. И про то что ресурсы в коннекторе, я тоже сообщила.
И если после этого его вы называете хорошим бойцом, то мне сложно даже представить, как же нужно уметь нагадить, чтобы стать в ваших глазах не просто хорошим бойцом, а эталоном ВАШЕГО военного мастерства, получить ваше одобрение и уважение :shock:
я бы те расказал што есть эталон мастерства в синдикате.... :D
есть а чом ..... паверь...

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Последний раз редактировалось LeoFH Вт фев 07, 2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Нуу, это же элементарная вещь. Эффективнее снулить человека и летать потом к нему одними чемоданами чем гонять ударку с риском быть заловленым.
50\50

уходя после такого - закрывают ворота
и своими чемоданами можна бится об стенку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:12 
Командант кольцевого мира

Цитата:
2 Faraday
Я не об отсутствии жалости у Sbaki говорила, а о том, что повел он себя как падальщик - после того, как я сама ему говорю, что у меня на соте бой, он отправляет ЕЩЕ ДВЕ АРМИИ. И про то что ресурсы в коннекторе, я тоже сообщила.
Раз он отправил ещё две армии, значит целью их полёта было не ограбить, а снулить.
Цитата:
И если после этого его вы называете хорошим бойцом, то мне сложно даже представить, как же нужно уметь нагадить, чтобы стать в ваших глазах не просто хорошим бойцом, а эталоном ВАШЕГО военного мастерства, получить ваше одобрение и уважение :shock:
Нагадить? :shock: Девушка, вы чего-то не понимаете. Вот если бы у вас на соте, к примеру, завис бой, али ещё какой баг случился, тогда армии мы бы безусловно отозвали. Но ведь ваша армия оказась сковано не багом, а в результате игровой ситуации. И наш боец грамотно использовал эту возможность. Что же здесь противоестественного?

P.S. Криоген, я вижу ты абсолютно ничего не знаешь про нас. Не надо постить свои домыслы, они абсолютно не соответствуют действительности.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Последний раз редактировалось Faraday Вт фев 07, 2006 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:14 

Цитата:
Цитата:
Нуу, это же элементарная вещь. Эффективнее снулить человека и летать потом к нему одними чемоданами чем гонять ударку с риском быть заловленым.
50\50

уходя после такого - закрывают ворота
и своими чемоданами можна бится об стенку
Да, такое возможно. Но это лучше чем в один прекрасный день глупо потерять ударку кормушке.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

мое скромное имхо если чел (ч)удак то с ним уже ничего не сделаеш, и синдикат тут непричем, я знаю некоторых игроков синдиката по другой сфере, и гложут меня сомнения что они не пытались отговорить этого "военного" от нуления молящей о пощаде...ну не верю

а верю я в то что эту тему назвали правильно :evil:

хм, я сам не идеал, и нулю налево и направо ибо в этом смысл игры и кто не спрятался я не виноват, но достаточно мне написать и я отстану, по крайней мере на время, потом конечно прилечу обязательно...но это будет потом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Под постом Krait могу подписаться

Faraday - я понял практичность данного поступка и так как понятие мораль в сфере Стрельца многие игроки перепутают с молью вопросы практически исчезли

тока один остался (проклятое любопытство) ЛИЧНО ТЫ полетел бы нулить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Угу. Загвоздка лишь в том, смысл это имеет только в отношении мертвяка. Есть армия или нет - ресурсы-то всёравно прятать не возбраняется.
Цитата:
P.S. Криоген, я вижу ты абсолютно ничего не знаешь про нас. Не надо почтить свои домыслы, они абсолютно не соответствуют действительности.
Я говорю, то что вижу. Пока от вас я не услышал ни одного аргумента в защиту вашей точки зрения, кроме того, что это, типа, тактика такая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Загвоздка лишь в том, смысл это имеет только в отношении мертвяка
Угу следующий шаг - это после зануления уговорить человека ворота не закрывать

мол тебе раз ты уходиш все равно а нам приятно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я говорю, то что вижу. Пока от вас я не услышал ни одного аргумента в защиту вашей точки зрения, кроме того, что это, типа, тактика такая.
чего ты хочеш от фарадая услышать ? что типа их мембер чудила полный и т.п. ? ну так не дождешся, редкий ал своего сдаст и уж тем более не синдикат

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:28 

Цитата:
тока один остался (проклятое любопытство) ЛИЧНО ТЫ полетел бы нулить?
Я бы развернулся и вернулся через пару дней, подобрав момент когда она оффлайн.
Цитата:
Угу. Загвоздка лишь в том, смысл это имеет только в отношении мертвяка. Есть армия или нет - ресурсы-то всёравно прятать не возбраняется.
После нуления армии человек вполне может стать мертвяком с которого удобно вывозить ресы, не так ли?
Цитата:
Чего-то я не понял. Ты предлагаешь мне выдвигать аргументы в защиту "нашей точки зрения"? Это не "точка зрения", так оно есть на самом деле :wink:

Остановите нас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Эх, сразу видно, что автор не так давно в сферу играет. :)

Игровые правила не нарушены. А претензии, основанные на других причинах, уже никого не волнуют.
И не надо судить о других по себе. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:29 

Цитата:
Цитата:
чего ты хочеш от фарадая услышать ? что типа их мембер чудила полный и т.п. ? ну так не дождешся, редкий ал своего сдаст и уж тем более не синдикат
Я хочу, чтоб мне рот не затыкали без достаточных оснований.
Цитата:
После нуления армии человек вполне может стать мертвяком с которого удобно вывозить ресы, не так ли?
Не так. Пальцев на руке не хватит сосчитать, сколько раз меня нулили. Живу и здравствую.
Цитата:
Чего-то я не понял. Ты предлагаешь мне выдвигать аргументы в защиту "нашей точки зрения"? Это не "точка зрения", так оно есть на самом деле
О чём тогда все твои посты в этой теме?! :D

Последний раз редактировалось Cryogen Вт фев 07, 2006 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Нагадить? :shock: Девушка, вы чего-то не понимаете. Вот если бы у вас на соте, к примеру, завис бой, али ещё какой баг случился, тогда армии мы бы безусловно отозвали. Но ведь ваша армия оказась сковано не багом, а в результате игровой ситуации. И наш боец грамотно использовал эту возможность. Что же здесь противоестественного?
Правда? А может в таком случае вы мне вернете мои ресурсы, которые Sbaki унес с моей соты, когда я не могла попасть на нее чтобы убрать их в коннектор?
Я ему писала за час до этого, он знал что я на соте, но в то время, буквально за несколько минут до прилета Sbaki, когда ресурсы вернулись с аукциона, я тщетно пыталась зайти на соту. Удалось мне это через 10 минут после его визита.
Интернет мой в порядке, ася, форумы и пр. были в норме, только на соту зайти не могла. Чем не баг? Или это опять игровой момент?
И почему вы не видете различий между тем, что если бы он меня засыпал спамом поймал, а потом полетел нулить, и между тем, что Я САМА ЕГО ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ, а он в ответ улыбнулся и пошел добивать. Вот второй вариант противоестествененн. Это просто подлость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 19:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я бы развернулся и вернулся через пару дней, подобрав момент когда она оффлайн.
Это совершенно нормальное поведение и вряд ли бы вызвало пост на форуме
Цитата:
И не надо судить о других по себе
а что собственно ты имел ввиду :shock:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00