1. если бы на меня летела армия игрока с рейтом выше моего в два раза, то я бы ресы спрятал и армию тожа, не в кипиж... нафига излишний риск?
2. по поводу отвода армий - личное дело каждого, поскольку мораль она у каждого человека разная, в игре есть несколько сдерживающих факторов: правила игры, правила поведения принятые в альянсе, личное мнение (мораль, вежливость и т. д. и т. п.) игрока. кто-то бы отвёл, кто-то нет...
если б меня попросила бы девушка - отвёл бы обязательно...
3. по поводу "насильного" привлечения в альянс, я на стреле человек новый, но не думаю что такой альянс как Синдикат нуждается в политике насильственного привлечения членов, посмотрим рейтинг альянсов.
4. по поводу ухода из игры - опять же личное дело каждого, но дамы господа, ни одна игруха с первого раза не проходится (если уместно проводить такие параллели).
всё вышесказанное имхо канешна.
_________________ Словно встали из пепла
воины Поднебесной!
Смертники Шторма! (с)
2 Faraday
Я не об отсутствии жалости у Sbaki говорила, а о том, что повел он себя как падальщик - после того, как я сама ему говорю, что у меня на соте бой, он отправляет ЕЩЕ ДВЕ АРМИИ. И про то что ресурсы в коннекторе, я тоже сообщила.
И если после этого его вы называете хорошим бойцом, то мне сложно даже представить, как же нужно уметь нагадить, чтобы стать в ваших глазах не просто хорошим бойцом, а эталоном ВАШЕГО военного мастерства, получить ваше одобрение и уважение
я бы те расказал што есть эталон мастерства в синдикате....
есть а чом ..... паверь...
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Последний раз редактировалось LeoFH Вт фев 07, 2006 19:07, всего редактировалось 1 раз.
2 Faraday
Я не об отсутствии жалости у Sbaki говорила, а о том, что повел он себя как падальщик - после того, как я сама ему говорю, что у меня на соте бой, он отправляет ЕЩЕ ДВЕ АРМИИ. И про то что ресурсы в коннекторе, я тоже сообщила.
Раз он отправил ещё две армии, значит целью их полёта было не ограбить, а снулить.
Цитата:
И если после этого его вы называете хорошим бойцом, то мне сложно даже представить, как же нужно уметь нагадить, чтобы стать в ваших глазах не просто хорошим бойцом, а эталоном ВАШЕГО военного мастерства, получить ваше одобрение и уважение
Нагадить? Девушка, вы чего-то не понимаете. Вот если бы у вас на соте, к примеру, завис бой, али ещё какой баг случился, тогда армии мы бы безусловно отозвали. Но ведь ваша армия оказась сковано не багом, а в результате игровой ситуации. И наш боец грамотно использовал эту возможность. Что же здесь противоестественного?
P.S. Криоген, я вижу ты абсолютно ничего не знаешь про нас. Не надо постить свои домыслы, они абсолютно не соответствуют действительности.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Вт фев 07, 2006 19:18, всего редактировалось 1 раз.
мое скромное имхо если чел (ч)удак то с ним уже ничего не сделаеш, и синдикат тут непричем, я знаю некоторых игроков синдиката по другой сфере, и гложут меня сомнения что они не пытались отговорить этого "военного" от нуления молящей о пощаде...ну не верю
а верю я в то что эту тему назвали правильно
хм, я сам не идеал, и нулю налево и направо ибо в этом смысл игры и кто не спрятался я не виноват, но достаточно мне написать и я отстану, по крайней мере на время, потом конечно прилечу обязательно...но это будет потом
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Цитата:
Нагадить? Девушка, вы чего-то не понимаете. Вот если бы у вас на соте, к примеру, завис бой, али ещё какой баг случился, тогда армии мы бы безусловно отозвали. Но ведь ваша армия оказась сковано не багом, а в результате игровой ситуации. И наш боец грамотно использовал эту возможность. Что же здесь противоестественного?
Правда? А может в таком случае вы мне вернете мои ресурсы, которые Sbaki унес с моей соты, когда я не могла попасть на нее чтобы убрать их в коннектор?
Я ему писала за час до этого, он знал что я на соте, но в то время, буквально за несколько минут до прилета Sbaki, когда ресурсы вернулись с аукциона, я тщетно пыталась зайти на соту. Удалось мне это через 10 минут после его визита.
Интернет мой в порядке, ася, форумы и пр. были в норме, только на соту зайти не могла. Чем не баг? Или это опять игровой момент?
И почему вы не видете различий между тем, что если бы он меня засыпал спамом поймал, а потом полетел нулить, и между тем, что Я САМА ЕГО ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ, а он в ответ улыбнулся и пошел добивать. Вот второй вариант противоестествененн. Это просто подлость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей