если ты и лис,то думаешь я тя не достану?Скоро ты будешь в моих руках.И я послушаю какие песни ты тада будешь петь....
И давай договоримся,если ты нарвешься на мну,то я вывешу лог о нашем мужском "базаре".Оки?
если ты и лис,то думаешь я тя не достану?Скоро ты будешь в моих руках.И я послушаю какие песни ты тада будешь петь....
И давай договоримся,если ты нарвешься на мну,то я вывешу лог о нашем мужском "базаре".Оки?
Да ради Бога....Даю разрешение господину goodman2 вылаживать логи с моим и его участием!
Ну почему ж не достанешь...Вот некторые уже достали...поймали так сказать... ..только горько об этом пожалели
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Да ради Бога....Даю разрешение господину goodman2 вылаживать логи с моим и его участием!
правильно говорить выкладывать лажи...
а вообще это сильно со стороны Викинга....и рисковано...
Короче, я больше на эту тему не высказываюсь - Гудман все сказал
правилно...не нада....лучше соальянсовику помогите..у него последние 2к охров гибнут
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
хватит уже Пиарится ?
скоко уже можно то ...
давай теперь все будем вопить , когда занулим 2к охраны...или лучше как убьем на своей соте разведку ...
ПОНТЫ были дешевые ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
хватит уже Пиарится ?
скоко уже можно то ...
давай теперь все будем вопить , когда занулим 2к охраны...или лучше как убьем на своей соте разведку ...
ПОНТЫ были дешевые ...
ну во первый читай внимательнее....не 2к а ПОСЛЕДНИЕ 2к...
на счёт ПИАРА...вот такой я нехороший...хотя глядя на мою звёздочку и на 2 твои метки встаёт вопрос-кто из нас больший флудер и ПИАРЩИК Я уж молчу про созданые тобой 2-е( ) темы что б распиарить одно событие(про колонию первую)...
Ну и савсем уж молчу что ты мертвяк...так что убить 2к охров за закрытыми воротами ты можешь только своих...голодом заморив
Старый воин-мудрый воин
Цыыыц всем, ЕККИ рулят Стрельцом %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Старый воин-мудрый воин
ЭЭЭ, а чо нет?
странно... а я то думал %)))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
ну во первый читай внимательнее....не 2к а ПОСЛЕДНИЕ 2к...
на счёт ПИАРА...вот такой я нехороший...хотя глядя на мою звёздочку и на 2 твои метки встаёт вопрос-кто из нас больший флудер и ПИАРЩИК Я уж молчу про созданые тобой 2-е( ) темы что б распиарить одно событие(про колонию первую)...
Ну и савсем уж молчу что ты мертвяк...так что убить 2к охров за закрытыми воротами ты можешь только своих...голодом заморив
представь себе допустим что мертвяк я в родном мире..а тут вполне живой
Во-вторых читай внимательнее ты ...2 темы были но создал я токо 1-у из них..ито потому как незаметил тему Фое.
З.Ы. про метки ненадо ... вы батенько незнаете за что я их получил .
про кол-во постов...а сравни ко дату регистрации и подели на кол-во месяцев и выведешь среднее число постов в месяц
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
про кол-во постов...а сравни ко дату регистрации и подели на кол-во месяцев и выведешь среднее число постов в месяц
А проще зайти в профиль и увидеть что Викинг в семь раз более флуданутый чем Чапай)
гы...а ты фаще малчи...уж такого флудака ещё по всем мирам поискать нада:lol: ..И как тибя с больнички выпускают...?!
Chapay Метки это не мидали Гордится нечем помоему....
Ну раз не мертвяк то извени...Просто в каждом втором твоём посте было вродь о том,что ты мертвячешь...
Старый воин-мудрый воин
Chapay Метки это не мидали Гордится нечем помоему....
звезды тоже ((%
это не я горжуся, это Чапай первый начал.... ...
З.Ы. БЛИн..только разлядел что в твой узорчик на аватаре класно вписалась метка... Если мине дадут( не дай Бог),тоже что то подобное нарисую...Буду викинга крестиком и ноликом вышивать...
Старый воин-мудрый воин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей