Цитата:
Я слышу в вашем вое страх.... Или мне показалось.... Войте громче...
ДС научила игроков использовать прослой... Мертвяки, ньюбы и прочие неумехи своего рода прослой для альянса или группировки - рассеивают и оттягивают силы противников... Правда, Илли?
Цитата:
Ну что, граждане Стрелецкие, может кто-то организует противоблок и начнет первую всесферку?
гык.. Кака така всесферка???
Как бы эта самая всесферка с самого открытия ворот как шла, так идет.. И создание каких угодно блоков не приведет к изменению военно-кормушечной базы.
При изменении мест слагаемых сумма не меняется...
ЗЫ: Блин, надо не подумал, и пробой последним подрался, а то влетело бы кое-кому, уж совсем по первое число
Мочите господа, и не замочены будете
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Я долго ржал над вашим визгом . Позитив на весь день честное слово
Скажу одну пословицу " От страха и глаза велики"
Воопще я как воевал со всеми так и буду а то что Союзы это для меня экстренная помощь. в Случае беды. И я соответсвено помогаю Короче ржач по полной а Зюга ввапще учи мат часть и чситай правила Форума (Завулированый мат)
над чьим интересно визгом ты РЖАЛ ?
поконкретнее пожалуйсто ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чапа, над радостными визгами членов Гы5 наверное, а я вообще от них валяюсь - не успели поминки устроить, а уже новая свадьба!
Другого я и не ожидал, нет, ожидал, вру - Гы7
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
я предпологаю что если и ГА5 будет сдавать то будет какойнить ТРЯМ10 а следом и бу 13...14...15...16...17
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
мда, ну чво разверещались-то, гы5? ((% ну мы понимаем, вам канешна обидно, что интерес к вам нулевой, столько старались, искали союзников, придумывали договор, у Осириса даже слово "союзники" просклонять с первого раза не получилось, и нате - ваших постов тут больше чем других, сами себя обсуждаете-с (((% ето уже что-то похожее на онанизм ((((%
я подсказку вам дам: если хотите чтобы вас обсуждали другие альянсы - привлеките их внимание в игре (((% если получится конечно ((%
Цитата:
Так неинтересна, покажите народу шото новое
+1 ((% если даже стрелецким неинтересно, то товарисчи с феникса уже и вовсе в тоске зеленой пребывают, пятый раз одно и то же наблюдают-с ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей