Trust_Me может уже писать роман "полторы минуты, которые спасли мою грабилку")))
йцукенгшщзх
фывапролджэ
ячсмитьбю
Ну молодцы , хвалю за оперативность....
Хотя сдаеться мне ( обдумывая личную переписку, да и время подлета рессоры.....хм) целили не в грабилку, а............................ в "палочку-выручалочку" ..............................................которая оказалась спамом. .....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Цитата:
а что это - разве это особо крупный вывоз ?
видел логи когда ньюбы только мккт отстроившие вывозили по стольку, а то и в пару раз более
а это так - вывоз суточной добычи с хреновенькой кадовой соты
ЧТОООО )) "хреновенькая, кадовая сота", я ведь и растроится могу ))
И не суточный, а всего то ночной
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
а что это - разве это особо крупный вывоз ?
видел логи когда ньюбы только мккт отстроившие вывозили по стольку, а то и в пару раз более
а это так - вывоз суточной добычи с хреновенькой кадовой соты
ЧТОООО )) "хреновенькая, кадовая сота", я ведь и растроится могу ))
И не суточный, а всего то ночной
ну если для тебя добыча порядка 20к када в ход с соты - не хореновенькая кадовая сота - то остаётся только посочуствовать ........
не - если только ночной вывоз , да ещё с учётом хранилищ - то получается добыча на соте порядка 60к в ход . что уже более-менее нормально для этой сферы .
но тут речь шла что суммарный вывоз уровня суточного вывоза с захудалой кадовой соты . неужто на стреле дела так плохи что и такими размерами на форуме меряться начинают ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Цитата:
но тут речь шла что суммарный вывоз уровня суточного вывоза с захудалой кадовой соты . неужто на стреле дела так плохи что и такими размерами на форуме меряться начинают ?
Тут админы накрутили с артами - при обсчете сотовиков локалки не обсчитываются.
Зюга, я бы сказал тебе, мне не жалко, но пузяки расстрояца, если я выдам координаты их сот
ПыСы. И ваще, Моридин, ты меня огорчаешь все больше и больше......
мож мне встать на защиту к тебе?
Тут админы накрутили с артами - при обсчете сотовиков локалки не обсчитываются.
я про тоже .
поэтому и удивился когда увидел заявление что 500к када - это вывоз часовой добычи
Цитата:
ProtossProbe, иди в лес)))))
тут взрослые мужчины не размерами вывоза, а размерами гениталий меряца)))) не до тебя сейчас))))
ну а зачем тогда лог вывоза такого небольшого выложили ? или размерами гениталий меряются путём показа вывозов ? ну тогда они на "взрослых мужчин" размерами не тянут . так - несформировавшиеся подростки скорей
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
вот и взвешиваем свои гениталии:)
не мешай дядькам:)
и ваще, если в течение двух часофф тут не отпостит кто-нить из зайцефф, побегу зафлуживать все их топики))) если покажица мала, создам сам для них еще кучу топикофф, и зафлужу их в одну харю)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей