Цитата:
dudmax
успокойся с рейтом. Что мешало тебе сдлать что-нибудь подобное? Эт раз.
А два - это то, что мы не жадные нам не жалко помочь другому - это всего лишь игра. Так что прекращай это придумай что-нибудь и зови - помогут. Ты еще подумай о том, что его арму (защита) покуцают...
Ниче не мешало, но должны же быть какие-то критики Не жакло помось другому ресами? ок, дай мну раз не жалко
Цитата:
Цитата:
а ты его сначала получи, + тот рейт который он набъет на вас.
ерунда полная. рейт никакого бонуса не дает в любом случае.
Слабо измерить в ресах квестовый арт, а потом сопоставить с размерами ставок? а?
Бонуса не дает гришь? Тож самое могу те сказать что никакого бонуса не дает рейт Осириса, который стоит первый в рейте, почему ж на его тогда никто не летает? да потому, что знают что тама арма стоит не кислая, об которую и бояться занулиться... Квестовый, это тот который на 7%?
Цитата:
Прошу всех, кто хочет написать плохого об организаторах создать отдельный топик, у нас тут атмосфера праздника!
Ню-ню-ню, веселись пожалуйста, раз у тя праздник, я ж ниче не грю, так высказываю свое мнение, а высказывать свое мнение в этом топике вроде нормально. И терь скажи, что я плохого написал про организатора?
Цитата:
Цитата:
интересно а скока прибыли даст в тоге тотализатор?
мало того что прибыль большая, так и еще рейта военного не мало. Лохотрон №1
Я вот одного не могу понять, почему постоянно находятся такие, кто считает чужую прибыль, причем чаще всего чисто символическую; кто в любую бочку меда стремиться хоть ложку дегтя, да вылить, дабы, уж, совсем сладко не было. Вы посчитайте, лучше, потраченное время на то, чтобы провести это мероприятие. Ведь, вам предлагается только полет, а обработка всех данных - это гораздо сложнее. Почему, если кто-то пытается сделать что-то не для себя лично, а для всех, то тут же начинается поиск скрытой выгоды для организатора. Стыдно, уважаемые...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей