Хех, я не МИД, но тоже скажу свое ИМХО
оно такое - игрок, конечно неправ, но ал бОльше подставился, чем кого-то наказал.
Чел может уйти в ал, где у него например знакомые из реала, или просто поменять акк, да и просто - забить на сферу вообще, а что делать алу ?
Вижу как подставилась администрация (высказав гениальную мысль, что у Бендера не было ресво чтоб отдать, в то время как ресы обозначили как "пол-дня выработки"),
а вот как LADIES - не вижу.
О вий, открой нам веки!
Хех, и администрация тоже не на высоте (но на месте пантеры я б тоже поинтересовался, может не в такой форме, но обязательно тут - в форуме) и я тут непонятно что делаю ... но реальных гонок-то нет , вот и .... гм ...
а тут устроили виртуальные ...
Будь я на месте того чела, я б выплатил те 110% и вышел бы из ала сам, но у каждого - свои тараканы в голове (и у меня тоже, да еще и какие!), так что тут больше лучше наблюдать за рефлексированием МИДов, администрации, модераторов и флудеров -- и мотать себе на ус
--
ой!описка! ща мы ее пофиксим
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Последний раз редактировалось vass_yubi Чт апр 20, 2006 14:40, всего редактировалось 1 раз.
... Будь я на месте того чела, я б выплатил те 110% и вышел бы из ала сам, но у каждого - свои тараканы в голове (и у меня тоже, да еще и какие!), так что тут больше лучше наблюдать за рефлексированием МИДов, админисрации, модераторов и флудеров -- и мотать себе на ус
Смысл вступать в альянс, с политикой которого не согласен изначально? (а это следует из поста Бендера). Если человек принимает решение войти в ряди альянса, то берет на себя автоматически все обязательства, которые выполняют все члены ала. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Такие действия как подстава (а это было подставой) своего альянса, выставляние перед союзниками в невыгодном свете - не могут оправдываться тараканами.
Мне бы было стыдно перед своими соальянсниками.
... Будь я на месте того чела, я б выплатил те 110% и вышел бы из ала сам, но у каждого - свои тараканы в голове (и у меня тоже, да еще и какие!), так что тут больше лучше наблюдать за рефлексированием МИДов, админисрации, модераторов и флудеров -- и мотать себе на ус
Смысл вступать в альянс, с политикой которого не согласен изначально? (а это следует из поста Бендера). Если человек принимает решение войти в ряди альянса, то берет на себя автоматически все обязательства, которые выполняют все члены ала. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Такие действия как подстава (а это было подставой) своего альянса, выставляние перед союзниками в невыгодном свете - не могут оправдываться тараканами.
Мне бы было стыдно перед своими соальянсниками.
Где? Он ка раз наоборот писал, что про союз с ДТ узнал чуть ли не в последний момент - когда уже "тучи сгустились над головой" может, если б знал про это - то действительно не в ступал бы.
Я не хочу его защищать, я просто акцентирую внимание на том, что чем ответственнее чел, тем он должен быть осторожнее
Ну а ошибку (тема подставы ала ИМХО не раскрыта) игрока можно простить. По крайней мере - дать ему возможность уйти, выплатив ресы, не привлекая внимания "по собственному желанию". ИМХО - 1 раз не показатель.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
Он ка раз наоборот писал, что про союз с ДТ узнал чуть ли не в последний момент - когда уже "тучи сгустились над головой" может, если б знал про это - то действительно не в ступал бы.
Я не хочу его защищать, я просто акцентирую внимание на том, что чем ответственнее чел, тем он должен быть осторожнее
А вот что пишет Сам Бендер:
Цитата:
И кстати с нашим МИДом у нас отношения такие хорошие потому, что как я только вступил в Лэдис предложил ей разорвать союз с DT по объективным на мой взгляд причинам.
Учите мат-часть, прежде чем писать, чтоб не выглядеть очень глупо, выдавая за факты, то чего не было.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Для справки игрокам
Группы поддержки проекта не имеют ничего общего с игровыми образованиями игроков.
Членам групп поддержки - модераторам, оруженосцам, членам группы хелперы, дв и другим группам запрещено вмешиваться в игровой процесс с позиции защиты своих коллег, как официальным лицам.
Члены групп игровой поддержки не подчиняются в игровом пространстве институтам администрации. Только в процессе выполнения ими своих прямых обязнностей.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Чт апр 20, 2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Он ка раз наоборот писал, что про союз с ДТ узнал чуть ли не в последний момент - когда уже "тучи сгустились над головой" может, если б знал про это - то действительно не в ступал бы.
А вот что пишет Сам Бендер:
Цитата:
И кстати с нашим МИДом у нас отношения такие хорошие потому, что как я только вступил в Лэдис предложил ей разорвать союз с DT по объективным на мой взгляд причинам.
Учите мат-часть, прежде чем писать, чтоб не выглядеть очень глупо, выдавая за факты, то чего не было.
Да .. Приношу свои глубочайшие извинения!:oops:
Перечитал тот пост снова, и таки да, чел не только знал на кого летел, но и собирался туда слетать еще раз. Посыпаю голову пеплом, mea culpa
.... что ж, может, публичная порка устрашит таких деятелей %-), а я уже, по крайней мере - для себя, выводы сделал
А почему собсно в игре обязательно соблюдать какие-то договоры?
Не обязательно. Часть игрового процесса. Как впрочем и то, что сейчас происходит (исключение из яльянса и пр.).
А к чему вы это спрашиваете? Сами не знали?
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Цитата:
Цитата:
Интересно, а алиянсу ДТ прятать ресы, вывезенные игроком *LADIES*, союзный договор не позволил?
причины, по которым ресы могли находиться на соте в момент прилета игрока из Лэйдис, совершенно не имет значения в ряду каузальных связей сей темы
Просто интересно, если кто-нибудь другой вывез эти ресурсы, было бы столько же стенаний со стороны ДТ? Или это фишка такая, гордится тем, что с вас ресы вывезли?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Ну отсюда я смогу ответить. Для начала насчет последних постов. Вы видимо не поняли, что в качестве союзника DT я не был согласен с самого начала. Но когда этих союзов гора, я просто перед вылетом сравнивал альянс жертвы с альянсом из списка и есс-но даже не читал название(тупой копирайт в голове так сказать). То, что он входил в DT я узнал лишь после того как мне пришло сообщение и конечно летать туда больше находясь в составе альянса я не собирался. В общем беспредел который вы мне тут навешали я не стал бы делать, я вминяем господа и со мной тоже можно договориться . Мало того я хотел вернуть те же 100% как писал выше, если бы....(читайте в общем).
P.S> Ладно извиняюсь за ники, но всё-таки. Если кто-то в последнее время(2-3 суток назад, не помню честно) менялся с игроком tRat, тоесть имел место с ним находится в одном альянсе просьба написать мне ПМ. Если пред"явите доказательства, что на момент моего вылета trat мог находиться вне состава DT(думаю слова будет достаточно, да и он не станет отрицать) готов отдать 1КК прода в любом виде ресурсов, на сбор максимум 2ое суток. Почему пишу это. Сейчас сидел и думал, раз у меня был конфликт с DT ну неужта я бы тупым копирайтом даже не заметил их название...может он просто тогда находился в другом але, а раз я просматривал комплексы то глянул и вылетел сразу...по прилёту конечно он уже мог вернуться в DT откуда и лог собственно. Факт такого совпадения конечно мал, скорее всего виновато моё зрение...но малоли, чем черт не шутит .
Cryogen
не видела стенаний, было нарушение договора игроком дружественного альянса. Как оказалось потом: игрок просто подставил свой ал. Что сообщили Валькирии, о чем уведомили и мы, поддержав их инциативу и продемонстрировав сим дипломатическим ходом продолжение союзнических отношений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей