Боюсь твои верные <cut> Dream_Keeper и Skipp мне оного действия совершить не дадут (смотри как они хвостиком за тобой ходят), так что не обессудь, откажусь
Мой горячо любимый мною PsiCorp (и за это втройне ненавистный тебе ) вполне самостоятелен в суждениях, чего не скажешь о тебе А нащот хвостика ты поторопился - это ты ... за своими многочисленными - птысами, тЫграми, кЭтами и просто тупыми и нервными <cut>
Давайте будем всесторонне вежливыми. Пожалуйста. sheller
Перед тем как модерировать сообщения игроков удалите, плиз, оффтоп администрации.
гыыы.... пси корп без разрешения кален не может даж слово отписать? вот вам свобода слова в действии.
зы кален я вам сочуствую ведь постоянно хотить с голым задом и подставлять его для поцелуев всему пси. корп. наверное холодно, некомфортно и негигиенично. ну это ведь насамом деле ещё ни чего страшного самое главное что б взасос не целовали а то ведь и гемотомы будут.
да и ещё кален не разрешайте альянсу раздавать приглашения на ваш зад направо и налево. этак он быстро по истоскается.
зы Richs2005 у меня зеркало какое то криво смотрю в него и вижу альянс "дамочек"
зы кален я вам сочуствую ведь постоянно хотить с голым задом и подставлять его для поцелуев всему пси. корп. наверное холодно, некомфортно и негигиенично. ну это ведь насамом деле ещё ни чего страшного самое главное что б взасос не целовали а то ведь и гемотомы будут.
да и ещё кален не разрешайте альянсу раздавать приглашения на ваш зад направо и налево. этак он быстро по истоскается.
я смотрю, специалист у нас по вопросам лизания и целования задницы в топе проявился )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
LISSoffKASSA
Вы не поняли, что тема не о задницах и псикорпе? Прошу со своими проблемами в другое место идти, или решать их в ПМ.
И вообще, читать подобные слова о девушке, мне корайне противно.Если не уважаете себя и можите себе позволить оскорбления в адрес девушки, то уважьте уж игровое коммюнити, которое вынуждено читать сей словесный понос. Пожалуйста.
Засрали тему конкретно...
Шеллер, вмешиваться в игровой процесс - это официальная позиция администрации? а то "многоуважаемый" кодеш изящно промолчал ))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей