Было такое одно время, ага... за послуха давало по 5-6 очков рейта.
Давать то оно давало, но тут же и отнимало обратно, на общем количестве рейта не отражалось вродь.
Все отражалось. причем почти сразу - как и теперь. И глюки все еще на месте. Как правило, такое происходит когда параллельно с разведками и харвами идут реальные бои, причем в оффлайн игрока. Тогда очки за реальные бои при облновлении дублируются и в других логах - выборочно.
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
при соответствующих рефрешах бои могут идти и не параллельно ((% не теряя взаимосвязи (%
нуу это наверно в раздел глюков. но факт тот что при этом на моей соте никаких боев не было . правда непомню воевал ли я на других сотах и уже точно не могу сказать воевал ли старджек с кем то параллельно =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей