quote] balakin А выяснять как жить дальше будем как?
выяснять ???
хм...как хочешь ....!!!
можно продолжать воевать ..но без оскоблений как ты хочешь ...!!!
можно не воевать и жить мирно !!!
одним словом ...хочешь поговорить и обсудить ....???...то пожалуйста моя аська 264700501
жить будем регулярно .
только предлагаю впредь воздерживаться от взаимных оскорблений и не выносить сор из избы.
ну на счёт оскорблений-согласен..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
да уж ...диана ...давай ко мне на соту перебазируйся .....у меня много еды добывается ...короче ..стой сколько хочешь ...!!!
точнее чем дольше ...тем лучше ...
да уж ...диана ...давай ко мне на соту перебазируйся .....у меня много еды добывается ...короче ..стой сколько хочешь ...!!!
точнее чем дольше ...тем лучше ...
нада ли..?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
нехорошо получилось... обидели ни в чем не повинную девушку... жертвой мелких грязных разборок сделали...
а это все чьи-то амбиции - повоевать, пограбить.
за чужой счет.
нехорошо получилось... обидели ни в чем не повинную девушку... жертвой мелких грязных разборок сделали...
а это все чьи-то амбиции - повоевать, пограбить.
за чужой счет.
да-да
еще и убили мне прослой
причем убила армия не викинга
злые вы
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
так кто ж знал, что леди пожалует в гости к нашему "другу" так не вовремя...
если б заранее кто намекнул. а хозяин условий не создал. да еще и спящим прикинулся. ну как тут было не прилететь.
ааа
блин сижу ...а на меня великая атака комаров ...ли чего то жжужащего и летающе-кучачего ....
помогите !!!!!
какие камары...?! Зима на носу!!
Старый воин-мудрый воин
Если кроме погоды больше не чего обсуждать,может тему пора тогда закрыть!?
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей