Не каких расстрелов =)))
Иж че захотели .......
В топку прыЩавых +)))
syndicate-Чемпион!!!
---------------------------------
Толку писать в ДВ не вижу.......
Ибо оскорбления не присикаються сам писал толку нема...
Не будем уподобляться америкосам, русский мужик всегда жыл не по правилам, а по эмоциям - оскарбили - бей в морду!
Ты в реале когда тебя называют уродом, казлом, падлой, или еще как-нить(слов таких много) - ты всегда идешь по закону(к ментам) и пишешь жалобу + судишься с человеком???
Я ваще не понимаю.... шо за слезки то за такие тут распустили?
пару правил втирайте своим...
Че за лепет если каждый будет выкладывать то что пишут.
получиться форум оскорблений.
Либо писать в ДВ либо в тряпку.
Развели тут млин незнаю шо...
пару правил втирайте своим...
Че за лепет если каждый будет выкладывать то что пишут.
получиться форум оскорблений.
Либо писать в ДВ либо в тряпку.
Развели тут млин незнаю шо...
Хех... Создалось впечатление что у Синдиката переписка из одних оскорблений, и это поощряется внутри ала
Неудивительно в таком случае, что Гопник на почве личных неурядиц в реале всем успел показать как он умеет писать гадости. Радует что всетки извинился.
Я тоже развивался в таких ситуациях, когда просто напросто игрок одного ала (не будем разглашать название) купил себе за деньги соту возле нас (тока начанающих) и начанал нас пожирать.... и извините, там не тока было такое - там еще хлеще...
Прошу извинение за подобные названия... Долго кстати собирал названия моих армий?
нунуну, это не прокатит за оправдание названий Ваших армий
... во всяком случае, ЕМНИП у игроков-топов таких названий не встречается, так что Вам есть к чему стремиться и у кого брать пример
PS: И аватарка на форуме у Вас провокационная однако !
Какое твое дело
прокатит или нет???
В каждой бочке много разных ....... додумывай сам!
Ты Бит подажди, что значит извенился и всё Ну еще словесно не все флудера его пнули. Опять же автора топика не все пожалели. Не обсудили проблемма мата и ДВ, синдикат мало пообсуждали, кстати почему то не вспомнили Дзивали, Паспарту вдруг не виноват оказался не в чем, так не бывает. И вообще такой интересный ТОПик а в нем всего 3 страницы. Это не дело. Требоваю продолжение банкета
ГГ, кто проснулся то.... я с тобой помоему 1 раз тока без мата болтал с твоей стороны
А чо тут обсуждать то??
Тема создана из-за грубости 1 из бойцоф нашего альянса... в процессе обсуждения данной проблемы мы услышали те заветны слова, которые хотел слышать аффтар
Цитата:
Прошу извинение за подобные названия...
Тема создана из-за 2-х людей, которые между собой уже помоему все решили.
Тема не для флуда!
Если у аффтара больше нет притензий - то пора бы тему и прикрывать!!!
хорош словоблудить довайте играть уже а то развели тут понимаещь проблему тоже мне нашли два игрока могут между сабой и сами розобраться благо способов море
извенения принесены не нравиться пишите письма дальше
НеБит.. со стороны этого самого Гопника и были проблемы... спам с оскорбительными названиями.
попробуйте выйти из этой роли. Синдикат синдикатом, но если в такую роль вживаться растеряете последнее уважение. Именно от позиции альянса зависит поведение ваших игроков. Пусть это остаётся только лейблом.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
ГГ, кто проснулся то.... я с тобой помоему 1 раз тока без мата болтал с твоей стороны
А я ваабсче без мата говорить не могу. Как можно то. После 4 лет Вооруженных сил мне на нем даже сны сняться. И думаю как на английском. Ну кому мат в игре тяжел при восприятии, предлагаю играть в сим -сити или дюну))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость