Mongooz при всем уважении ты все таки слишком много везде лезешь прям в каждой бочке затычка...не надоело....в теме ала BW уже говорили про "излишнее самомнение и манию значимости для всея сфер" мне кажется Kras не без оснований это писал...
с уважением я
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
БУ а вот и я
Люди не тратте вы на них нервы они все равно кроме как говорить на форуме всякую ерунду нечего не могут. Хотя нет еще БР научились набивать....
Насчет очереди первые в списке кто имеет на них право так это я и все бывши ежи а уж потом остальные
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Mongooz при всем уважении ты все таки слишком много везде лезешь прям в каждой бочке затычка...не надоело....в теме ала BW уже говорили про "излишнее самомнение и манию значимости для всея сфер" мне кажется Kras не без оснований это писал...
с уважением я
Бггг...Так я че,Виноват что ли что я хоть как-то,но отношусь к этим темам?Эриданчег...А какое твое дело где я пишу,А где не пишу?
2Независим:Я пока что последний,за мной будешь
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
2dianaraiter а мы и так в очереди... на первом месте)))
2Mongooz нефига непокатит так я со скорпа еще в очереди (там хоть и не первый был) а здеся нефига я первый в очереди этой)))
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
ну я так понимаю весь скандал завязан на одном из игроков альянса [!+USSR+!] RJ или его как бы уже исключили из ала за некоректное ведение военных действий
или ты не внимательно читал данный топик
ну я так понимаю весь скандал завязан на одном из игроков альянса [!+USSR+!] RJ или его как бы уже исключили из ала за некоректное ведение военных действий
я в курсе, вопрос был с подвохом
это господин ERIDANishe похоже не с начала читает если спрашивает причем тут Стар
Люди вы действительно как бабки на рынке тока бы на форуме покричать. Ну не умеет человек нормально воевать!!!! Так вот вам и карты в руки научите чела воевать.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Люди вы действительно как бабки на рынке тока бы на форуме покричать. Ну не умеет человек нормально воевать!!!! Так вот вам и карты в руки научите чела воевать.
а чего еще на форуме делать то?расскажи любезный..раз ты такой умный.кроме того кричать это либо так: ОРЕШЬ ТУТ ТОЛЬКР ТЫ..либо так:бабки на рынке!!!!!!!
и вообще..кто тебя уполномачивал учить что как и кому говорить?
Цитата:
Цитата:
а чего еще на форуме делать то?расскажи любезный..раз ты такой умный.кроме того кричать это либо так: ОРЕШЬ ТУТ ТОЛЬКР ТЫ..либо так:бабки на рынке!!!!!!!
и вообще..кто тебя уполномачивал учить что как и кому говорить?
А ты что больно умный или что правда глаза режет, что ты так реагируешь??? Не умеешь ты себя вести на форуме это видно сразу по предбанному набору меток. И потом научись посты читать правильно, а то вон слюной аж забрыжал по всему форуму или на любимый мазоль тебе наступил??? Прости коль наступил, а учить я никого не учу а высказываю свою точку зрения. И потом имею увжение к мнению других людей. А желаешь пообщаться стучи в асю внизу указана поговорим по душам.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а причем тут USSR?
я в курсе, вопрос был с подвохом
это господин ERIDANishe похоже не с начала читает если спрашивает причем тут Стар
не перегибай палку...недовольны вы ситуацией с сообщением из зелени и никакой не стар....а теперь встречный ваппрос : Че эт ты за них заступаешься?
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей