а с чего ты взял, что я решил, что ты обращаешься ко мне?
если ты удалено, то не суди по себе нормальных людей
ты написал про меня, мне это не понравилось, я опровергнул.
ты б хоть консультировался с кем нить, чтоб понимать простые действия
далее про твои иллюзии о том что ты заслуживаешь большого внимания, чтобы кто то искал твои слова среди уймы твоего форумного флуда..
я где то сказал, что ты так утверждаешь?
мои слова относились к твоему статусу, так как находясь в в не очень хорошем положении, ты пытаешь давать оценки здоровым и адекватным людям.
ЗЫ похоже ты всё же довольно тщеславный человек раз тебе мало звания почетного клоуна на Орионе, так ты еще и на Стреле вакансию закрыл собой
будем предельно вежливы к друг другу, господа) /Lenusichka
_________________ _______________________
Зик, баракуда или кто ты там.
ты пишеш что
Цитата:
а какая тебе разница как его звать дальше? ни кто не запрещает играть в разных мирах. требовать и отбирать прод в разных мирах тоже ни кто не запрещает. так о чём тогда твои плоские инсинуации? или ты думаешь, что тебе будет проще не отдавать долг за вашего кидалу? отнудь..
первое в разных мирах можно. только ты его тут муьта своего развивал, зачем? чтоб на Ори перевесть. только вот теперь не получится))))
и как твой второй мульт поживат joop80 .
млин ДВ вы им займетесь или нет.
зови меня Барракуд. Сам чьих будешь? То ты девушка, то парень, то из сообщения по зелени узнаю от тебя что ты лидер DJ, то говоришь, что отсюда ничего нельзя перевозить..
с чего ты взял, что я собирался перевозить кого то куда то?
если только за Почитосом на феню за продом, просто чтобы долг забрать.
а вот про joop80 надеюсь ты лично ответишь, не смотавшись отсюда на Феню..
это реальный человек, который сам играет, как с работы, так и из дома (живёт в моём доме)
inck писал:
Цитата:
Первый признак этого - допущенная ошибка.....Даже две.....тьфу, три ошибки: лоханулся в торговой операции, раструбил об этом по всей сфере и, наконец, спалился в мультоводстве.
да раструбил об этом по всей сфере это точно. мне былоб стыдно это все выводить)))
Цитата:
а вот про joop80 надеюсь ты лично ответишь, не смотавшись отсюда на Феню..
это реальный человек, который сам играет, как с работы, так и из дома (живёт в моём доме)
отвечу, отвечу, ты че думаеш что ты самый умный. ты уже показал какой ты умный спалившись тут. а насчет joop80 интересно просто почему у твоего "соседа" рейт сначала растет а потом резко падает потом опять растет и опять резко падает, а у тебя псоловского форса много, "умник" млин в кавычках.....)))
в продолжение перечислений inck которые пиcал: четвертая ошибка мульта прегрел в але из двух человек))))
Зигги ненакрашеный когда , зовите его баракуда Еще и жопом мульта назвал , ухаха !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Nexix, это не мне должно быть стыдно, а вам, как соаловцам.
а что тут непонятного про joop'а? он строит форс, ударный сливает мне, а сумки оставляет себе. Когда надо форс перетусовывается. Ты в Сферу играл?
nemezida82, не попутал.
правда следующим пришло сообщение, что якобы это не мне писалось
а про "базар".. с волками жить, по волчьи выть
Последний раз редактировалось barracud Вт дек 23, 2008 18:42, всего редактировалось 1 раз.
а с чего ты взял, что я решил, что ты обращаешься ко мне?
если ты дурак, то не суди по себе нормальных людей
ты написал про меня, мне это не понравилось, я опровергнул
И чем же ты меня опровергнул? Моськиным тявканием?
Цитата:
далее про твои иллюзии о том что ты заслуживаешь большого внимания, чтобы кто то искал твои слова среди уймы твоего форумного флуда
Ну эти отмазоны я от тебя слышал много раз. Собственно, сколько раз предлагал тебе ответить за свой бред, столько раз отмазки и слышал
Цитата:
я где то сказал, что ты так утверждаешь?
Ты меня спросил, с чего я решил, что меня кто-то воспринимает как Личность. Это само по себе должно опираться на мои утверждения о моём статусе. Что-то я не помню за собой вообще никаких утверждений такого характера. За все года игры в сферу. Как минимум - для того, чтобы такие невменяемые истерики как ты не могли ко мне придраться с требованием обосновать что-то. Понимаешь? Не потому что у меня нет самооценки, а потому что моя самооценка - не твоего ума дела. Это закомплексованые демонстранты вроде тебя ходят и талдычат на каждом углу о своей "адекватности". Ну, ради бога. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не писалось....
Цитата:
...находясь в ... цензировано ..., ты пытаешь давать оценки здоровым и адекватным людям
Интересно, в какой такой ... цензировано ... я нахожусь? Уж не боевому ли рейтингу судишь?
Цитата:
ЗЫ похоже ты всё же довольно тщеславный человек раз тебе мало звания почетного клоуна на Орионе, так ты еще и на Стреле вакансию закрыл собой
А когда меня почтили на Ори этим званием? Почему меня на церемонию не пригласили?))))
Цитата:
Привет ХАЛО, форума Ориона уже не хватает ? ))
А к чему себя ограничивать? И потом, мы тут видим не только ХАЛО, но и большую часть актива Триады
А причины нашей радости просты: слишком велика вероятность того, что своего мульта зик растил с целью засандалить в шпионы. Как думаешь, к кому?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
по БО постыдился бы писать.. если б мне хоть половина того форса попало, что тебе подкинули, твой БО бы казался в разы меньше
Сколько тельняшек уже порвал, мегабоец?
Я, разумеется, понимаю твоё стремление состроить хорошую мину при дохленькой игре, но факты говорят сами за себя: боец ты в лучшем случае - посредственный. Просто ищешь себе любые оправдания. На стрельчан это, может быть, и произведёт эффект, но мы то тебя давно знаем.
Цитата:
а по церемонии сам понимать должен - зануд не любят
То я клоун у тебя, то зануда. Так и будешь себе всегда противоречить?
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя