как ни странно я сразу сказал - мы учимся.
потери в проде больше наши - факт.
урон альянсу гораздо больше шоферам.
для них эти армии - чуть ли не аловая
для нас - принебрижимо мелкие потери по сравнению с нашими форсами.
мы учимся. и в этом я лично вижу огромный плюс операции.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
И кто сказал, что это театр одного актера? Представление плавно перекочевало в зрительный зал... При этом труппа никуда не годится... Цирк на воде, и все клоуны не умеют плавать... Спешите видеть!
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вобщем катком по соте бедного _SKF_ прошли
Респект ТС за сплоченность и умение играть
больше добавить нечего
гггыыыы ))))))))
долго смеялся ))))))
респект _SKF_ за стойкость, анреспект лоханувшемуся Lomb'у, который мало того, что потерял больше чем _SKF_, так ещё и флудит не по-месту
з.ы. Lomb, тебе нечем гордиться лучше-бы сидел и тихо молчал, дабы не позориться
Цитата:
Цитата:
Помнится мне очень много веселого сказали, когда я внулил одного чела, с потерями, и тогда Вы уважаемый кое-что начали говорить А теперь Вы поменяли свою точку зрения??? Ну что же... Мне с Вами всё ясно... Очень жаль...
ъ
помнится только тогда вы своим логом гордились и заявляли о красивом убийстве.
я же об этом взаимонулении на skf не говорил такого.
чувствуешь разницу?
Отмазка не прокатила Именно там я занулил и убил, почти всё что было на соте, сам при этом довольно большую часть своего форса вернул на соту
А Вы как лолы последние занулились И не важно какая эта часть Вашего форса, важно, что....... Да впрочем фиг с Вами, живите, как хотите
Ушел в сторону горизонта
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Вобщем катком по соте бедного _SKF_ прошли
Респект ТС за сплоченность и умение играть
больше добавить нечего
гггыыыы ))))))))
долго смеялся ))))))
респект _SKF_ за стойкость, анреспект лоханувшемуся Lomb'у, который мало того, что потерял больше чем _SKF_, так ещё и флудит не по-месту
з.ы. Lomb, тебе нечем гордиться лучше-бы сидел и тихо молчал, дабы не позориться
эх...еще один умелец...В старой версии его бы занулили с потерями состоящими из прослоя,ну плюс юниты которые на спам потратят...тут старые методы не действуют,тут все по новрому и сидеть в защите гораздо эффективнее(по причинам выше сказаным),поэтому и потери...вообщем думай головой,прежде чем рот открыть
бесят уже коментаторы,сами бы че-нить сделали...только и могут что флудить...пойдите покажите мне лог,где вы занулили кого-то в этом мире у него на соте,а не у себя на динаме ... да,логи нуления трупов и нубов не катят,дайте лог зануления активного игрока
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
у всех была возможность потестить на альфе -у всех была возможность узнать чтои кого тама рулит всех ЗВАЛИ потестить и т.д.
так что вопли насчет мол что-та не нулитси нифига не принимаются
З.Ы. а постарой системе не особо лучше было бы 1 к 1 гдета
у всех была возможность потестить на альфе -у всех была возможность узнать чтои кого тама рулит всех ЗВАЛИ потестить и т.д.
так что вопли насчет мол что-та не нулитси нифига не принимаются
З.Ы. а постарой системе не особо лучше было бы 1 к 1 гдета
Мог бы и поддержать....злой...А на альфе некогда мне было,да и там места ограничены были,так что звали не всех...
Устал читать,чесно.Могу сказать что ПР альянс болие чем достойный.Я даж не сомневался что здесь они имено такими будут(как на Фене).Про потери говорить можно долго и безрезультатно.Потери для ПР и всего ТЦ смешны(посмотрите на состав ихний,ужас скока активных).Скф молодец тож.Но всё равно ПР добился своего.
Не подумайте что я защитник ПР,я не любитель таких сильных союзов как ТЦ и мне не по вкусу такая игра когда можно толпой снулить чела и сидеть гордится.Поэтому то я и не с ними,я против такой игры и я в противоположеном углу.
Кстати хотите интересный лог.И такие артисты имеются как я уже не раз убедился и в ТЦ и вне ТЦ.Покажу тока результат.
мои потери прослой 1,2 уровень+8 охров.
Армия Внутренняя армия" игрока
Потеряно 237 из 2285 - Охранник (0)
Потеряно 275 из 1620 - Червь (0)
На соте игрока завершен бой (время здеся:)
Атакующий игрок ZJUGANOV победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
дело не в вывезеных ресах(бывало и поболие и не раз),а в том как армию держат:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ДАДАДА, ПР - сильный ал, ТЦ - жуть как сильный, но я их уделал.
Или нет вот так, я их сдела, но они хорошие - типа великодушие и милость победителя.
Мне конечно хорошо из-за закрытых ворот жулить кого-нить, и если кому это шибко не нравится, сессия кончится и я весь ваш
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Зю, я конечно, могу ошибаться - но это не лог с PR.
наши игроки навряд ли так армию держат.
можешь в пм или асю шепнуть кто такой умный
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Цитата:
ДАДАДА, ПР - сильный ал, ТЦ - жуть как сильный, но я их уделал.
Или нет вот так, я их сдела, но они хорошие - типа великодушие и милость победителя.
Мне конечно хорошо из-за закрытых ворот жулить кого-нить, и если кому это шибко не нравится, сессия кончится и я весь ваш
так и запостил бы после сессии
Мочи нет в себе держать, а к тому времени запостить запамятовал бы.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей