Текущее время: Пн авг 04, 2025 9:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2953 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 18:23 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А зачем же тогда нулите? Аж толпой. :roll:
Угу, толпой. Толпой из одного игрока :lol: Нулим потому, что они всё-таки в нашем списке третьестепенных целей, а значит хоть иногда надо и их атаковать :)
Опять ложь. :( А ещё на Кипера кричите...

Выше я ещё один вопрос задавал. Не потрудитесь ли ответить?
:shock: :shock: :shock:
И же где тута ложь? Нулила кипера толпа из одной-единственной Шотенки. Тыкните мне пальчиком, кто окромя неё залетал туды нулилками.

Ответ же на ваш второй вопрос содержится в сообщении, к которому вы этот вопрос и задавали. Читайте внимательнее :)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 18:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

не, ну есть справедливость? :D
a1r, ну будьте объективны в конце-концофф) и розовую пантеру тоже касаеца (кста, скоро выйдет комедия с таким названием, не про тебя ли? дашь контромарочку?).
сей индивид имеет привычку фтупую слать салдатикаф к нам на соты. ф данный момент опять весь ал подвержен, как обычно, спаму. потом сей индивид калякает тута какие-то глупости. дает глупые оценки всему происходящему. абсолютно глупые, абсолютно необъективные.
так вот, его глупости, нарисованые на воде, принимаются на ура. как тока ему пытаюца в его же топике ответить делом, то мы все тута стоим в очереди к Киперу с линейками))))
да я вас умоляю)))) темаа его? да))) ответы есть? да)))
или вы все тут ожидали, шо мы будем к нему бегать с челобитными и прдложениями вступить в его альянс?)))))))))
и кто сказал, шо гурьбой бегали? межкольцевые закрыты почти у всех. остаеца ворания. тут, опять же, в силу удаленности, ближайшие комплы. далее, большенству, как и мне, он паралелен))))) остаеца единицы. ему на спам никто не отвечает. просто надоело выдерживать на своей соте смерть его солдатикоф, вот и полетели в гости (вдвоем, благо играем вместе год и один компл с ней). от скуки и лени, не видя в нем противника. так шта не надо шума и пыли.
грю, просто спамер достает. не будем же терпеть терь всю его глупость в игре и на форуме тока из-за того, шо это его топик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 18:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:fh153: Обратите внимание, как я достал весь синдикат на Ворании своими веерными разведками, :blob: они уже и не ныкаются.... а зря среди 25 вылетов есть сюрприз.... :fh085:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 19:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
:fh153: Обратите внимание, как я достал весь синдикат на Ворании своими веерными разведками, :blob: они уже и не ныкаются.... а зря среди 25 вылетов есть сюрприз.... :fh085:
Один ветеран?? :totlach: :totlach: :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 19:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Один ветеран?? :totlach: :totlach: :totlach:
в тему)))) оценил))))
ГиперКипер, опять болезнь Наполеона????????????
ну уймись ты)))))) не смеши народ, ты и так уже с бубенцами))))))
я не весь синдикат)))))))
и весь синдикат на тя никада не летал, ваше вличества воспаленное ГиперСамомнение)))))))))))

Последний раз редактировалось Waldemarich Пн янв 09, 2006 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 19:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу, толпой. Толпой из одного игрока :lol: Нулим потому, что они всё-таки в нашем списке третьестепенных целей, а значит хоть иногда надо и их атаковать :)

И же где тута ложь? Нулила кипера толпа из одной-единственной Шотенки. Тыкните мне пальчиком, кто окромя неё залетал туды нулилками.
Выделил красненьким. :wink:
Что-то не стыкуется? Да?

ЗЫ: хех, а какой должна быть армия, чтобы гордо называться "нулилкой"? :lol:

ЗЫЫ: прошу модеров не править пост, это не просто оверквотинг.

Последний раз редактировалось a1r Пн янв 09, 2006 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 19:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

a1r, уймись, дружище)))
или прочитай не то что хочешь, а самого начала))) включая логи Кипера. или ты думаешь, шо он скрыл свою грозную победу? или что-то утаивает?
не поленись, сходи ты по его сцылкам))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 20:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Waldemarich!
Паникуешь и нервничаешь брат.... а еще в недавнем прошлом кидал только злобные фразы.... как же вас всех просто поддеть... но вы не поверили, когда я сказал: это не ваша война... мне нужна голова Рку... отойдите в сторону... пока у меня нет МКВ просто вынужден вас тут (на Ворании) терроризировать... обрати внимание я не гордый и к вам не имею претензий... мне синдикат пока не нужен... перестаньте летать на меня и 15й комплекс или отдайте мне Рку и разойдемся миром... но в будущем я не буду так благосклонен, если вы сейчас меня проигнорируете...

Последний раз редактировалось _Keeper_ Пн янв 09, 2006 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 20:47 
Кадет
Кадет

Цитата:
Waldemarich!
Паникуешь и нервничаешь брат.... а еще в недавнем прошлом кидал только злобные фразы.... как же вас всех просто поддеть... но вы просто не поверили, когда я сказал: это не ваша война... мне нужна голова Рку... отойдите в сторону... пока у меня нет МКВ просто вынужден вас тут (на Ворании) ... цензировано ...... обрати внимание я не гордый и к вам не имею претензий... мне синдикат пока не нужен... перестаньте летать на меня и 15й комплекс или отдайте мне Рку и разойдемся миром... но в будущем я не буду так благосклонен, если вы сейчас меня проигнорируете...
а АФФТАР АЦКИЙ СОТОНА !!!! ржу не магу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 21:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Waldemarich!
Паникуешь и нервничаешь брат.... а еще в недавнем прошлом кидал только злобные фразы.... как же вас всех просто поддеть... но вы просто не поверили, когда я сказал: это не ваша война... мне нужна голова Рку... отойдите в сторону... пока у меня нет МКВ просто вынужден вас тут (на Ворании) терроризировать... обрати внимание я не гордый и к вам не имею претензий... мне синдикат пока не нужен... перестаньте летать на меня и 15й комплекс или отдайте мне Рку и разойдемся миром... но в будущем я не буду так благосклонен, если вы сейчас меня проигнорируете...
пишы ишчо)))
афтар жжот))))
ну блин, ну Наполеон))))
тут с людьми флудишь, чья-то голова между влазит с репликами))))
к те такое же отношение, как и к другим кормильцам, разница в том, что остальные молчат))) а тут говорливая папалась)))) и ваще, аффтар, я сюда хожу тока из-за таких топикофф))) пиши ишчо)) мож меня записывать в свои враги, тока от меня не даждесся :D как может быть врагом кормилица))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 21:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кипер,вот ты чудо,Все не имешься...:)...жалко,что ты с зайцами не воюешь :),я бы тоже получал веер :),а еще халатик,палочки для волос и т.п...Ой ржу умирайу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 21:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Надеюсь весь ТС понял, что вы обязаны скинуть все армии и ресурсы киперу, после чего уйти со стрельца и стать личными кормушками кипера.
:lol: :lol: :lol:

Надо предложить новый вид атаки - нести чушь.
Урон 100-200, у всех юнитов красная уязвимость.

Урон от того, что от смеха падают и разбиваются или просто животы болят. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 21:18 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Интересно, а зачем ему голова Рку так нужна? Может, фетишист?
А может, голова Рку и в самом деле ценная? Может, там внутри мегаарт сныкан из сферы феникса, квестовый? Или там скрыто альянсовое кольцо всевластия, и владеющий им является главным мега-альянсом игрового мира?

Чем больше читаю эту тему, тем больше мне начинает нравицца идея получить эту голову. Патамушта - вдруг все не просто так? Рку, что там, моя прелесть?.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 21:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Интересно, а зачем ему голова Рку так нужна? Может, фетишист?
А может, голова Рку и в самом деле ценная? Может, там внутри мегаарт сныкан из сферы феникса, квестовый? Или там скрыто альянсовое кольцо всевластия, и владеющий им является главным мега-альянсом игрового мира?

Чем больше читаю эту тему, тем больше мне начинает нравицца идея получить эту голову. Патамушта - вдруг все не просто так? Рку, что там, моя прелесть?.. :)
я думаю, ему не столько нужна моя голова, сколько ему нужен моск. зачем ему нужен моск, я думаю, всем понятно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 09, 2006 21:43 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Выделил красненьким. :wink:
Что-то не стыкуется? Да?
Ты давай полностью читай посты, а не выдирай фразы из контекста. Тогда ты и увидишь, что всё замечательно стыкуется.

Нулилка=Большая/Многораундовая/Малая волна. Малая - в пределах 0.35-0.45. Достаточно понятно?
Цитата:
Waldemarich!
Паникуешь и нервничаешь брат.... а еще в недавнем прошлом кидал только злобные фразы.... как же вас всех просто поддеть... но вы не поверили, когда я сказал: это не ваша война... мне нужна голова Рку... отойдите в сторону... пока у меня нет МКВ просто вынужден вас тут (на Ворании) терроризировать... обрати внимание я не гордый и к вам не имею претензий... мне синдикат пока не нужен... перестаньте летать на меня и 15й комплекс или отдайте мне Рку и разойдемся миром... но в будущем я не буду так благосклонен, если вы сейчас меня проигнорируете...
Я рыдаль :lol: Такое впечатление, что не мы побили армию кЫпера, а кЫпер снулил пол-Синиката :lol:

О великий и мАгучий кЫпер! Мы преклоняем колени и молим тебя о пощаде!! :lol: Пощади, о вИликий и мАгучий :lol:

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 790 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2953 След.

Часовой пояс: UTC+03:00