я здесь с самого начала..в отличии от тебя.логике поучи кого нить другого.и вообще разрешения спроси у девочек ваших посты тут писать))
по делу.был лог интересный(не в нашу пользу кстати)ФФК предложил его выложить.факт?факт.
шторм предлагал выложить логи?прелагал..выложил?нет.факт?факт..так вот..пора кому то почитать о чем тут беседуют.и не обижаться на весь свет за какую то метку))считай что у тебя битый пиксель рядом с аватарой
Да я смотрю ты за меня на несколько вопросов ответил) (Кстати у тебя туфтология в предложении)
Разрешение на написание постов!?) Я пологаю ты с этим знаком не по наслышке?
по делу. ты ничего не сказал по делу
А что метка?) Человек на форуме не бывает... возможно и нарушил какие правила поведения... исправимся.
З.Ы. Ты здесь с начала темы?) или с начала времен?
Личной перепиской не засоряем тему, переходим в ПМ. (с) Uzzy
ну..не знаю чего тебе еще нужно..я прости господи кота своего так носом не тыкал он сам врубился что ему показывают))тебе всё мало))увольте.я умываю руки от беседы в таком случае.
пы цы такое ощущение что это с тобой я беседовал когда в ал к вам просился(поле для инсинуаций вам дарю:хорошо что не взяли!!!вот был бы промах!!!..и ты ды)там тож человек был вопросы задавал вселенского масштаба да.я тут с начала времен..да что там..я был тут еще ДО большого взрыва от которого произошла вселенная.все.снял груз с души)))открыл тайну происхождения как тут язвил господин один Великого флудера Славикаса.вру..славикаса..вот так..с маненькой буквы))
"пардон.забыл слово сказать волшебное.
здраствуйте граф"(с)-первые мои слова в твой адрес..а ты тут вопишь как резанный..логи..дайте мне логи..
и еще общественность пусть будет в курсе))не ходите к штормам на форум.они без вашего на то согласия меняют имя пользователя!!!что угодно могут вам написать!!мне вот подправили..тоже факт не в пользу шторма.
Личной перепиской не засоряем тему, переходим в ПМ. (с) Uzzy
Последний раз редактировалось Slavikas Ср дек 13, 2006 9:56, всего редактировалось 2 раза.
Собстно т.к. я все самое интересное пропустил(по вполне уважительной причине) и 23 страницы флуда протекали без моего флудерского участия, а так же испытывая благоговейный трепет к альянсу ФФК, а так же видя как рейтинг игроков ФФК сильно растет, в то время как рейтинг игроков альянса Шторм сильно падает, а так же что бы запечатлеть подвиги альянса ФФК в веках, а так же что бы хоть чему-то у них научится кроме флуда (флудить мы и сами горазды), а так же.....просто интересно....
Не мучай меня больше подобными мозговыми штурмами, ладно
Ничего не понятно. Разделяй свою мысль хоть абзацами. Хотя наверно всё равно не поможет.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Хитрец аднака...хде ж логи взять на "больше 20кк" если больше реально нету ни у кого почти? И что это у вас за прослой такой на 20кк? это ж 1к пап
Где взять, где взять....а вы поищите
Прослой как прослой....у меня вот прослой на 40кк......правда вот ударка всего на 15кк
А что такое 1к пап? Это круто? Где мона взять? У нас, Лиенсу такой животины нет
Зюга. Да, Вы круты
Цитата:
Не мучай меня больше подобными мозговыми штурмами, ладно
Ничего не понятно. Разделяй свою мысль хоть абзацами. Хотя наверно всё равно не поможет.
А ты мозг качай Я ведь, по твоему совету учусь квотировать А мозговой штур еще только впереди.
p.s. ФФК +2 страницы...еще 1 и первый боевой лог засчитан
ЗЫ.Кста,напишите кто тут имеет из шторма более 20кк армии,а то Ффк найти не могут Прячетесь что ли...
А ФыФыКы ищут вообще?
Личная переписка вырезана. Следующий раз - 1 метка. (c) Uzzy
что вы думаете по поводу сегодняшнего нашего полета на ваши соты?
без удаленных вами предложений пост теряет свой смысл.потому что получаеться что я признаю право neoIXP обращаться к нам:фыфыкы.это умышленное коверканье названия ала.Так как угодить модераторам на протяжении нескольких постов я не могу я в одностороннем порядке прекращаю какую либо дискуссию с кем бы то нибыло на этом форуме.надеюсь что это не противоречит правилам форума и меня не забанят в игре.
потереть данный пост я тоже не могу..потому что это нельзя тереть там что то по правилам.
Офтоп вырезан. Следующий раз - 1 метка. (с) Uzzy
ЗЫ.Кста,напишите кто тут имеет из шторма более 20кк армии,а то Ффк найти не могут Прячетесь что ли...
Нууу...допустим...у меня есть армия на 20кк И искать меня не нужно....я всегда дома ....колоний-то у меня нету ....ибо я еще маленький
Адрес болота на котором обетает чудоюдо по кличке Укус.....2.224.4....
угу..дома всего то 40кк форса? Это твоего,а сколько СИТОвского?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
угу..дома всего то 40кк форса? Это твоего,а сколько СИТОвского?
Викинг. Возможно ты не в курсе, но я никогда не использую войска нейтральных-враждебных нам альянсов. А так как союзников у нас больше нет и обещаниями любви и дружбы мы ни скем не связаны, то я могу расчитывать только на штормячков И уж поверь мне, что это значительно надежней, чем полагаться на помощь со стороны.
Так что давай собирай войска свои и ваших союзников (многочисленных и грозных) и добро пожаловать.
(правда, если это гребанное перемирие когда-нить закончится)
у нас "многочисленые союзники" только один И форса к сожалению они не дают.. тем более ты так далеко забралси..я туда даже не долечю
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
И форса к сожалению они не дают.. тем более ты так далеко забралси..я туда даже не долечю
А мож ты не так просил? Ты..это...не дают войск, так ты у них света и еды возьми.....что бы долететь
А выбор соты сгенерирован сервером при регистрации. Вот накоплю 150 рублей и перееду к вам поближе
Викинг. Возможно ты не в курсе, но я никогда не использую войска нейтральных-враждебных нам альянсов. А так как союзников у нас больше нет и обещаниями любви и дружбы мы ни скем не связаны, то я могу расчитывать только на штормячков И уж поверь мне, что это значительно надежней, чем полагаться на помощь со стороны.
Так что давай собирай войска свои и ваших союзников (многочисленных и грозных) и добро пожаловать.
(правда, если это гребанное перемирие когда-нить закончится)
Cлушайте, ну что за разводы?
Как в песне поётся:
Ты нет? А он смог (с)каста
Если форс не брал ты это не значит что не брал никто.
Уточни от чьего лица ты говоришь во первых.
Во вторых расскажи чего это Сито так активно поддерживает вас флудом на офе?
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей