я довольно ясно всё написал. Кто хотел, тот понял. А кто не хочет понимать - пишет всякие глупости. Поэтому твои остроумно-пустые вопросы останутся без ответа. Будующее всё покажет. Но не забывайте что нападая на академию вы вызываете гнев основы
Опять лишь слова со стороны ТС....
Один сосед из ТС недавно, когда взялся к нему летать, слал мне письма, слал, бахвалился своей храбростью. А потом гляжу, а он уже в 160 компл переехал на 3 день атак. Ну вот как потом людям верить?
_________________ [TOR]
Everything is possible.
The impossible just takes longer.
Опять лишь слова со стороны ТС....
Один сосед из ТС недавно, когда взялся к нему летать, слал мне письма, слал, бахвалился своей храбростью. А потом гляжу, а он уже в 160 компл переехал на 3 день атак. Ну вот как потом людям верить?
Вообще-то у нас в планах куда более масштабные переезды. Вот уехал один человек, и сразу появился пост на форуме. А уж сколько было когда рку уехал.. Интересно, что будут говорить когда сразу пяток игроков уедет?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
От кого бежим?
Тут Канабисмен затронул тему о полетах на игроков с низким рейтом в свете того, что такие полеты с нашей стороны есть некрасиво и тем кто так делает надо вообще сгореть со стыда.
При переезде на новую соту у вас в округе явно будет именно такое положение, что равных по рейту долго искать придется.
К чему были эти слова с его стороны, если у вашей команды такое считается в порядке вещей и даже где-то доблестью? Вот мол я какой сильный ход сделал, переехал туда где все слабее, и теперь меня никто не осилит!
Faraday
Ты не знаешь что говорить будут? опять обольют грязью. Назовут кормушками и трусами - и это как минимум Не все хотят понимать что их точка зрения не единственная и возможно совсем не верное. Ладно, нам не в первой всё это слышать. Пусть побрызгают слюной. Опять же время всё расставит по своим местам.
_________________ KOVURAGA
Последний раз редактировалось Kanabismen Вс янв 15, 2006 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Тут Канабисмен затронул тему о полетах на игроков с низким рейтом в свете того, что такие полеты с нашей стороны есть некрасиво и тем кто так делает надо вообще сгореть со стыда.
При переезде на новую соту у вас в округе явно будет именно такое положение, что равных по рейту долго искать придется.
К чему были эти слова с его стороны, если у вашей команды такое считается в порядке вещей и даже где-то доблестью? Вот мол я какой сильный ход сделал, переехал туда где все слабее, и теперь меня никто не осилит!
не надо навешивать на мои слова своё мнение. я говорил о том, что надо не боятся летать и на больших иногда хотя бы. А на маленьких не летать просто глупо. Но летать только на маленьких и только грабить - хм. Вобщем что ни говори ведь всё-равно перефразируете или придадите моим словам другой окрас совсем. Кто не хочет понимать никогда и не поймёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей