А если серьёзно.. помоему имеет место культ личности себя любимого
Пасиба, я старался Раз это заметил человек не учавствующий в дискуссии, значит намёки на манию величия сыграны весьма правдоподобно
Моё малнькое исследование подошло к концу, так что теперь о нём можо рассказать. Когды кЫпер вприпрыжку прибежал за реалерком аж из другой сферы мне стало интересно, можно ли быстро заполучить собственных ненавистников? Ну не столько как у реала, но хотя бы одного. В результате маленького эксперимента, кульминацией которого стал пост с притянутыми за уши (да-да) обвинениями в плагиате выяснилось, что можно! По крайней мере один ярый ненавистник всплыл!
Пантера, благодарю, у вас получается бесподобно Я серьёзно. Хотите работать на постоянной основе? Нужно будет точно так же писать гневные посты про меня, только вы за это ещё и зарплату получать будете. Это не стёб, а деловое предложение.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
*в приступах смеха падает под стол безуспешно пытаясь вдохнуть воздух между ними...*
Faraday ну чтож судя по вашему ответу.. я был не прав в отношении вас.. приношу свои извенения *поклонился* Если чесьтно.. ваши посты мне напоминали высказывания ребёнка которого обидели... а вы оказываеться играли роль ну чтож удачи вам в поиске врагов *ещё раз поуклонился и удалился медленно растворяясь в утреней дымке*
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
То Faraday
Тебе, пардон Вам, товарищч, снова удалось меня рассмешить... Теперича я записана в разряд Faraday' s ненавистников с должностью и, видимо, даж постоянным окладом... Премного благодарна. А скажите-ка, может, у Вас и фэн-клуб имеется? Я б и там подрабатывала бы... А что? Писала бы тут обличительные статьи - там хвалебные оды... Как тебе, пардон, Вам, предложение, а?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
а я, а как же я? это мну ненавидят, это у мну мания величия )))
поклоняйтесь мну
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
RozovayaPantera
отдел кадроф СИН принял Вашу кандидатуру к рассмотрению.
Просим Вас в ближайшее время, в качестве теста на профпригодность, запостить в трех топиках сферы Стрельца "политика и войны" (выбор топика остаеца за Вами) три хвалебные оды г-ну Фарадею и один изоблечающий пост г-на Реалерка.
Следующие задания для проверки Ваших навыкоф и профессионализма отдел кадроф СИН Вам сообщит в ближайшее время.
С надеждой на продолжительное и плодотворное сотрудничество ОК СИН.
Ждем-с
Класс....три дня не мог на форум попасть, а тут такую тему фкурили - я прям пацтолупал
РозоваяКошка, ну Вы меня поражаете, такая защита униженному и несчастному Киперу Так держать... альянс Ladies Вас не забудет.
Еще пару дней не буду заходить, приду, почитаю, опять посмеюсь.
2Рку. А зачем киперу моск? Все равно не поможет
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Цитата:
RozovayaPantera
отдел кадроф СИН принял Вашу кандидатуру к рассмотрению.
Просим Вас в ближайшее время, в качестве теста на профпригодность, запостить в трех топиках сферы Стрельца "политика и войны" (выбор топика остаеца за Вами) три хвалебные оды г-ну Фарадею и один изоблечающий пост г-на Реалерка.
Следующие задания для проверки Ваших навыкоф и профессионализма отдел кадроф СИН Вам сообщит в ближайшее время.
С надеждой на продолжительное и плодотворное сотрудничество ОК СИН.
Ждем-с
Тю... Отдел кадров СИН, я приняла Вашу просьбу к рассмотрению. Ответное пожелание: за три ближайшие дня доказать мне как минимум три раза (на деле), что вы достойны моих хвалебных од (поскольку за изобличающими постами дело не станет).
Что касается моих условий, на которых я приму Ваше предложение, то о них я также поставлю Вас в известность дополнительно по истечение трех дней и только в случае успешного удовлетворения Вами моего настоятельного пожелания. Заметьте, я иду Вам навстречу, позволяя цель и время осуществления задачи выбрать самостоятельно. Логи, плиз, ко мне в асю...
Искренне не Ваша
RozovayaPantera
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
EarthAngel)))
те нада такое высокомерное багацтво????
потом ведь сами нарыдаитсь)))))))))
RozovayaPantera, нарна Вы умненькая))) и по географии пять нарна было?)) так вот, идя, это, нафстречу, идите, надеюсь не заблудитесь))))
а то ишь ты, то вазмити, то нипайду))) фсат)))
Цитата:
EarthAngel)))
те нада такое высокомерное багацтво????
потом ведь сами нарыдаитсь)))))))))
А я то смотрю, что это вокруг так сыро... А, оказывается, это синдикат всем альянсом оплакивает свои опрометчивые предложения? Хотя может, это слезы над моими невыполнимыми пожеланиями...
Не нада слез, мальчики. Я же умнеькая, Вам со мной туго пришлось бы... Но, так и быть, обещаю не обделить Вас своим вниманием ни в части похвалы, ни в части порицания...
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Вт янв 10, 2006 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей