Наконецто отреагировал я воощет уважаемый не флужу а все пытаюсь у вас добиться ответа на поставленный мной вопрос тот диалог общения с персоной нонграта который вы выесили ...... игрок давал вам разрешения его опубликовывать да или нет?? Вот и все что я хочу услышать?
Почему же я этого не знаю и никто не уедомил, а непосредственно ты сам ?
Цитата:
и Альянс _наш_
Наш ? Наш - это тех кого я знаю, тех стоял у истоков и естественно тех кого я сам принмал, но вот с тобой я даже не общался.
Цитата:
Какие у меня еще игровые ники не скажу
Отчего же ? Это больше всего не понятно.
Цитата:
Вобщем не переживай, я проникся духом Альянса, буду вести его к вершине могущества!
Данную фразу можно трактовать несколькими способами.
З.Ы. 2 Дня я просил со мной связаться. Способов существует много. Так же некоторые пояснения - пришли не совсем понятные ответы. Мы с тобой не согласовывали создание Ассассинов, я вобще не знаю кто ты такой. Поэтому стоило для начала как то связаться и сообщить о своем намерении.
дело не в украденном уставе, дело похоже в том, что Synatra самовольно заявил что он Ассасин, хотя Вит к себе в алл его не принимал и воспльзовался тем, что на Стельце в самой сфере алл не прописан и увел его абревиатуру, не удивлюсь, если он будет требовать после этого вступления в алл или обявит себя главой вторых Ассасинов))). я, если чесно, не вижу тут тем для разговора, я никогда не принял бы игрока, который так поступает, впрочем если он вернет аббревиатуру и признает что ошибся, наврядли его стоит делать персоной нон-грата.
дело не в украденном уставе, дело похоже в том, что Synatra самовольно заявил что он Ассасин, хотя Вит к себе в алл его не принимал и воспльзовался тем, что на Стельце в самой сфере алл не прописан и увел его абревиатуру, не удивлюсь, если он будет требовать после этого вступления в алл или обявит себя главой вторых Ассасинов))). я, если чесно, не вижу тут тем для разговора, я никогда не принял бы игрока, который так поступает, впрочем если он вернет аббревиатуру и признает что ошибся, наврядли его стоит делать персоной нон-грата.
В этом случае да, надеюсь он поймет что не так сделал и передаст главенство ANDAREYON у.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей