_Keeper_, ну я умоляю)))))
открой ворота, а))) ну а потом говори вежливо))) а ща просто какой-то писк слышится за дверью))) или ты просто пытаешься терь подготовить почву этим топиком? типа шоб никто не трогал?
Эххх Кипер..
Напомнил ты мне одного персонажа со Скорпа, ныне покойного, к700i..
Такой же апломб и пустозвонство...
Вобщем тот парень плохо кончил, желаю тебе не соскользнуть на протоптанную им дорожку и удержаться в игре в рамках.
читал. много думал.
Кипер, посмею заметить, что
1 ты никто. вообще в этом мире тебя нет, пока закрыты ворота. как они откроются мы с тобой сможем говорить. возможно. если захотим. а пока говорить не о чем. представь это себе будто ты еще не родился.
2 а зачем собственно ты нам вообще нужен? после этого топика тебя сжуют с потрохами.
3 вот зайчата неплохие воины. сонливые, да. но неплохие. с ними я готов воевать, готов с ними общаться как с уважаемыми, пусть и соперниками. а с тобой за что общаться на равных и вежливо? за твои амбиции ничем не подтвержденные? за твой флуд?
4 и дай телефон того человека, у кого берешь траву %)
PS Настя, ты еще не передумала?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ErikNoo!
Спасибо, в моем случае сейчас любое доброе слово, любого игрока дорого, а то что тут задержусь или нет, то пускай все подумают что я временно… пусть будет сюрприз…
Fox!
Весь фокус в том, что я слушаю и естественно запоминаю, а про юмор Вы не правы… юмор везде… например: ТС учит жизни ньба и тратит на него время, когда надо оглянуться и посмотреть, кто стоит за спиной ТС и готовиться к…..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей