А насчет понтов... Так мы ж ни одного лога не выложили, чтож вы так нервничаете то? Мы ж только на форуме и умеем, а вы у нас асы в ИГРЕ (правда рку? ). Так что спокойней надо быть, не нужно агрессии неоправданной...
ЗЫж Это ПиВ, здесь обсуждают войны и политику, у нас война? Ну можно сказать да.
Само открытие этой темы - это понты с твоей стороны. И не надо обобщать весь ТС, когда тебе не нравится rq например. Свои претензии ему и высказывай.
И зачем нести бред по поводу неоправданной агрессии. Кем она неоправданна? Тобой? Это моя агрессия и только я могу считать её оправданной или не оправданной.
В ПиВе обсуждают политику и войны конечно, но в данный момент я уже наблюдаю 4 темы где обсуждается/лся альянс ТС со всех сторон. И даже если тема начинается не о ТС, то в ней полюбому есть и обсуждение ТС. Зачем плодить темы как грибы апосля дождичка? уже 3 темы закрыты. А почему? Да потому что разговоры одни да и только.
P/S Обсуждение ТС всегда будет преводить к ругани и в конечном счёте закрытию топика. А всё потому, что видно уж очень у нас хороший союз, что вокруг него так много разговоров, ругани и т.д.
Я всё сказал в этой теме. Можно закрывать
Цитата:
Само открытие этой темы - это понты с твоей стороны. И не надо обобщать весь ТС, когда тебе не нравится rq например. Свои претензии ему и высказывай.
И зачем нести бред по поводу неоправданной агрессии. Кем она неоправданна? Тобой? Это моя агрессия и только я могу считать её оправданной или не оправданной.
В ПиВе обсуждают политику и войны конечно, но в данный момент я уже наблюдаю 4 темы где обсуждается/лся альянс ТС со всех сторон. И даже если тема начинается не о ТС, то в ней полюбому есть и обсуждение ТС. Зачем плодить темы как грибы апосля дождичка? уже 3 темы закрыты. А почему? Да потому что разговоры одни да и только.
P/S Обсуждение ТС всегда будет преводить к ругани и в конечном счёте закрытию топика. А всё потому, что видно уж очень у нас хороший союз, что вокруг него так много разговоров, ругани и т.д.
Я всё сказал в этой теме. Можно закрывать
А кто сказал, что рку мне не нравицца? Я всех лублу.... по-дефолту
Почему сразу понты? %-) Война есть? Значит должно быть и ее обсуждение, пока она длицца.
Стоп, была одна тема для войны между нами, ее закрыли, я открыл новую, дабы желающие могли высказываться. А у вас, батенька, мания величия (или преследования ).
А насчет хорошего союза... Дык это то мы и проверяем
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
ух тыыыы, ТС посмотрелся в зеркало.....
реакция на отражение своего светлого лика оч любопытна.
з.ы. уРК, будет время свободное, перечитай свои посты на Фениксе за последние пол года и найди в них хотя бы 10 отличий с тутошними постами Зайцев и Гвардов. одно отличие я тебе сам подскажу - гонора побольше. Остальные девять за тобой (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
ух тыыыы, ТС посмотрелся в зеркало.....
реакция на отражение своего светлого лика оч любопытна.
з.ы. уРК, будет время свободное, перечитай свои посты на Фениксе за последние пол года и найди в них хотя бы 10 отличий с тутошними постами Зайцев и Гвардов. одно отличие я тебе сам подскажу - гонора побольше. Остальные девять за тобой (%
Но-но! Птичку нашу не обижать! Мы сами
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Karna_Sekach ну мне ямсна терь почему тебе захотелось темку эту снова открыть, мы все конечно понимаем что у тя плохо настроение: архи ничего не носят, что языком не где потрепать , что кроме гадостей ты других слов про ТС незнаешь и тд...
Но совесть поимей твой ПУСТОЙ треп уже надоел. Отсюда вывод либо поумней и пиши по делу и доказывай логами что вы круче ТС, либо(извените за грубость) сиди и не рыпайся .
Цитата:
Karna_Sekach ну мне ямсна терь почему тебе захотелось темку эту снова открыть, мы все конечно понимаем что у тя плохо настроение: архи ничего не носят, что языком не где потрепать , что кроме гадостей ты других слов про ТС незнаешь и тд...
Но совесть поимей твой ПУСТОЙ треп уже надоел. Отсюда вывод либо поумней и пиши по делу и доказывай логами что вы круче ТС, либо(извените за грубость) сиди и не рыпайся .
Просьба отклонена.
Еще вопросы?
кто скажет что именно ОЧЕНЬ интересно в этом логе с точки зрения новой системы боя - получит приз - 100 свиней при открытии мной мккт.
через пару часов дам правильный ответ.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Пн дек 19, 2005 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей