Текущее время: Ср июл 30, 2025 7:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:15 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
хех Фое, Фое, борец справедливости... что ж ты сам, когда выкупаешь лот, летишь забирать ресы у продавца? не красят тебя такие веши...
Забрать ресы у продавца это святое. Забирая - я рискую своей армией. Так что тут все справедливо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:39 
Властитель межкольцевого мира

Забрать халявный лот у балбеса, неумеющего пользоваться КТ - тоже святое... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 18:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну вот только что купил халяву, мелочи (250к наны), но халява :-) если ещё будет, обязательно ещё куплю :-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 19:13 

Цитата:
+1 :) (Это ни в коем случае не флуд смайлами, а выражение согласия с позицией автора (с) Faraday))))
Цитата:
Забрать ресы у продавца это святое. Забирая - я рискую своей армией. Так что тут все справедливо.
Не согласен я с тобой. Выкупишь лот ты у Зюганова например или у Рку - у них ты не полетишь отнимать. А вот выкупишь лот у малыша до 1.5кк рейтинга (к примеру) - полетишь забирать, отлично зная что твоей армии на его соте ничего не грозит.
Армией ты НЕ рискуешь.
Ладно бы, просто создал тему, но раз сам особой честностью не отличаешься - чего вдруг взялся за ошибки на МККТ переживать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 19:26 

Цитата:
Не согласен я с тобой. Выкупишь лот ты у Зюганова например или у Рку - у них ты не полетишь отнимать. А вот выкупишь лот у малыша до 1.5кк рейтинга (к примеру) - полетишь забирать, отлично зная что твоей армии на его соте ничего не грозит.
Армией ты НЕ рискуешь.
Ладно бы, просто создал тему, но раз сам особой честностью не отличаешься - чего вдруг взялся за ошибки на МККТ переживать?
Мне ни RQ ни Зюганов не авторитеты. Я летал грабить лоты ко всем и с маленким рейтингом и с большим

Невижу никакой связи между честностью и грабежом в сфере судьбы. Если у тебя грабят лоты значит ты не умеешь играть и/или жадничаешь.
А тему я это поднял что бы знать вернуть мне купленные нахаляву у ПР ресурсы или нет. Если ПР не собирается мне возвращать такие лоты ну что же, туда вам и дорога.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 20:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Фое, много на себя берешь. Купил? Не вернул? дело твое
Мы всегда такие лоты возвращаем. Это факт. Пока я был при власти PR - под моим давлением или сами осознавая, что это некрасиво игроки такие ошибки прощали и помогали.

Сам договор глупость - тут все базируется только на уважении и доверии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 20:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
+1 :) (Это ни в коем случае не флуд смайлами, а выражение согласия с позицией автора (с) Faraday))))
Цитата:
Армией ты НЕ рискуешь.
Обсолютно прав.
2Фое- ты только на авторитетов не лётаеш,да?:))))) не смешы:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 20:45 

Цитата:
Если ПР не собирается мне возвращать такие лоты ну что же, туда вам и дорога.
Мы лоты возвращаем...и не поступаем так, чтобы купленые лоты у малыша и забрать..таких нулим.Таким в торговле не место.С такими прекращают торговать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 21:21 

Цитата:
Сам договор глупость - тут все базируется только на уважении и доверии.
Вот это уже дельные слова, нужно просто без угроз поговорить в асе и тогда я думаю любые бы пришли к общему решению. А на месте того, кто случайно выставил такой лот, а бы отдал покупателю %.

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 17, 2006 22:42 
Хранитель
Хранитель

Фое торговец - это торговец, а не вор и у меня одинаковое неуважение к тем кто покупает лот и после летит забирать оплату и тем кто купил халявный лот и не хочет его возвращать...
К моему, наверно, счастью сюда пришли многие из Феникса где практики вороства почти не было, особенно среди торговцев ибо свое имя все берегли, так что поживем - увидим как часто ты захочеш летать за своей оплатой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 1:07 

Цитата:
когда ты летишь воевать - ты рискуешь армией, когда летишь грабить - у любой кормушки есть шанс сныкатся, когда ты ночью покупаешь лот и летишь его забирать у игрока в 2 раза ниже тя рейтом - совсем другое дело.. прикрыватся "справедливостью" тут просто смешно - за армию ты ни как не переживаешь, раз; ресы сныкать жертва просто не успеет, два. любой бой, грабеж что проводится в сфере всегда оставляет право выбора защитнику. твой способ вывоза ресов - нет.
Цитата:
Невижу никакой связи между честностью и грабежом в сфере судьбы. Если у тебя грабят лоты значит ты не умеешь играть и/или жадничаешь.
не путай грабеж в сфере и воровство своих же ресов у торговца, продавшего тебе свой лот. кстати - если уж говорить о черезмерной жадности - то только с твоей стороны. Редкий покупатель видя в коннекторе лот полетит отнимать у торговца свою оплату.

а о неумении играть тут вообще речь не идет, объясни, при чем тут это?

Фое, для того что бы вернуть кому-либо сворованый тобой в торгователе лот вовсе необязательно подписывать какие-либо документы или создавать опрос, это можно сделать и так.

да и разве подпишут твой документ? кто ты? Лидер крупного ала? нет. Человек за которым все пойдут? нет. Чесный человек который будет примером? нет.

я тебе уже сказал, что не подпишусь под твоим листом. не вижу смысла в твоих дальнейших оправданиях и размышлениях о "справедливости". она у нас похоже разная. этот вопрос вполне можно закрыть. остальным мы армию и так возвращаем, безо всяких договоров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 16:41 

Я не раз летал забирать купленные лоты и не раз оставался с носом, это к вопросу кто умеет играть а кто нет нет. Большинство лотов которые я граблю это стремление игрока сэкономить 10% своих ресурсов или наварится прибылью. Тот кто торгует ради выживания у того лоты быстро раскупают и их не своруешь а кто заламывает цены то лоты висят долго и всегда можно подгадать удачное время. Не уверен в своих силах - не торгуй. А крупные партии ради которых собственно стоит летать всегда можно продать безопасно через форум.
Я летаю на всех и вся, на авторитетов, на неавторитетов на всех. На всех у кого можно поживится а поживится и малыши тоже понятия мало своместимые луты грабятся только у богатеньких буратино. По вашему так выйдет что обладателю самой большой армии то и вылететь нельзя будети? Не смешите. :)
И еще, рейтинг - это не показатель армии, я не нейтралов граблю а в основном людей из альянсов, которые крупнее того в котором я состою. Что вам мешается скинутся войском и мне навалять. Ну а раз не умеете - ну что же мне вам сказать, - учитесь. История той сферы где я играл знает много случаев когда наказывали таких грабителей как я. Так что расписываясь в своей слабости вы позорите себя а не меня.

И уж поверте слова честный и торговец практически не совместимы :-).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 18:00 

Цитата:
Я не раз летал забирать купленные лоты и не раз оставался с носом, это к вопросу кто умеет играть а кто нет нет.
Да ну? для тебя уменее вовеать и находиться круглые сутки в сети это одно и то-же? темболее когда остаешься с носом - очевидно криво шлешь армии, так что между лотом и армой проходит минут 5.
Цитата:
Большинство лотов которые я граблю это стремление игрока сэкономить 10% своих ресурсов или наварится прибылью. Тот кто торгует ради выживания у того лоты быстро раскупают и их не своруешь а кто заламывает цены то лоты висят долго и всегда можно подгадать удачное время. Не уверен в своих силах - не торгуй. А крупные партии ради которых собственно стоит летать всегда можно продать безопасно через форум.
Фое - заламивание цен, не твои проблемы, не покупай у таких и все, торговец прибыль с навара получает, пусть лот упадет, если у него никто не берет и он заломит слишком высокую цену - потеряет 10%, но это к нашему случаю неподходит, наскока я знаю тут немного длугая ситуация, наны на ворании было немного... и ты пожадничал ее отдать :)
крупные партии? не такая уж крупная паритя была, что бы ее через форум токать)) дело-то не в лоте, дело в поступке.
Цитата:
Я летаю на всех и вся, на авторитетов, на неавторитетов на всех. На всех у кого можно поживится а поживится и малыши тоже понятия мало своместимые луты грабятся только у богатеньких буратино. По вашему так выйдет что обладателю самой большой армии то и вылететь нельзя будети? Не смешите. :)
я этого не говорил, ненада :) куда ты летаешь - твои проблемы, этого разговора твои полеты помоему совсем никак не касаются :)
Цитата:
И еще, рейтинг - это не показатель армии, я не нейтралов граблю а в основном людей из альянсов, которые крупнее того в котором я состою. Что вам мешается скинутся войском и мне навалять. Ну а раз не умеете - ну что же мне вам сказать, - учитесь. История той сферы где я играл знает много случаев когда наказывали таких грабителей как я. Так что расписываясь в своей слабости вы позорите себя а не меня.
Фое, вот тока не нада мне говорить что я могу делать а что нет, ок? и что мы умеем, что нет, тож не суди ибо не знаешь. тут ведь нубов нет почти, у большинства за плечами не одна сфера. и объясни, где мы интересно расписываемся в своей слабости? :wink: помоему ты уже куда-то в дебри ушел, а? :)
Цитата:
И уж поверте слова честный и торговец практически не совместимы :-)
да? :) т.е. хочешь сказать что торговцы, например на форуме постоянно отбирают свою оплату у покупателя? или просто не отдают? ну-ну вот тут ты загнул малек. ты еще скажи что все торговци - воры. думаю не стоит обижать полсферы, что играет по линии торговцев, а? :wink:
а если уж ты про навар, то извини, это не обман, а заработок, то что ты этого не знаешь, вовсе не значит, что тебя все обманывают :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 19:52 

Повторю сказанные в октябре на фене слова:

Если нормально попросят верну...причем без каких либо бумажек...просто в асе поговорить на эту тему надо по людски, не вынося на сферный беседу...

Да и еще...просто к слову...наказать опытных игроков игровыми методами за подобные действия о-о-оччень трудно...

ДОБАВЛЕНО

Подобная тема здесь: forum/viewtopic.php?t=133278&start=0

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 21:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Помоему здесь на стреле собрались люди которые в сфере не первый день, так может лучше понимать что в сфере есть определеннаяя этика и если кто-то допустил ошибку, то лучше вернуть хозяину? Я сделаю так. А смысла делить стрелу на тех кто подписал, а кто нет не очень разумна- это прицедент начало дележа на своих и чужих по принципу что хочу то и творю и тут дхоменко прав респект тебе.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 167 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00