мда... еще один игрок заболел кЫпероманией.
пациент неизлечим, к сожалению.
одни новички идут в ученики старикам сферы и становятся топами за месяц. а другие пишут ужосающие посты на форуме грозясь аццкЫми нулениями %)
вот и вся разница.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
мда... еще один игрок заболел кЫпероманией.
пациент неизлечим, к сожалению.
одни новички идут в ученики старикам сферы и становятся топами за месяц. а другие пишут ужосающие посты на форуме грозясь аццкЫми нулениями %)
вот и вся разница.
насчет маний оставим на Вашей совести, наверное Вам видней.
насчет учеников, топов, и форума - не прослеживаю особой связи между форумной активностью и активностью в игре. Кипер вроде днем в 50-ке был, может и не топ, но для новичка не плохо.
Цитата:
2balinthor
1. на сфере Стрельца мой ник _SKF_, не сильно вроде маскируюсь, просто лень перезаходить постоянно под разными никами.
2. если Вы лично "не орел" - лучше бы сидеть тихо, а не выказывать "корпоративную солидарность", так оно честнее на мой взгляд.
3. шутить можно по-доброму и со злостью.
4. я что-то написал про Ваши атаки ? которых, впрочем и не было, были полеты к Вам.
а по поводу устава и его целей - удачи Вам в Ваших начинаниях, заметьте - я никак их не комментирую, но поборюсь против.
1. Есть премиум на одном из аккаунтов надеюсь?
2. Орел - не орел - еще посмотрим на что способен этот игрок.
3. Сначала шутили по-доброму. Потом "доброта" кончилась.
4. Ситуацию можно исправить.
ПС. ФКС, если Вы такой спец игры, а я полагаю что это так и есть, то почему же Вы Киперу некоторые азы игры не объясните?
Цитата:
Цитата:
Новичку сначала пытались объяснить, как создать альянс "с нуля".
Новичок всех послал.
Что с ним теперь делать?
посмотреть что получиться.
А если видно то ничего не получится?
Цитата:
Кипер вроде днем в 50-ке был, может и не топ, но для новичка не плохо.
Насчет этого досижения есть некоторые сомнения
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Запись в жалобную книгу НАТО.
Я Айрон сын Секса, Родина Водолей избежал Пегас. Жалуюсь на Кипера за его флуд и его самые угарные сообщения от которых у меня чуть соседи на нижнем этаже не повеслись ведь я все время падаю со стула а терь прикиньте 90кг мяса и костей шмякается об пол. Еще я жалую на НАТО что он НА ТО . И вообще не люблю все что связанно с этим названием. А так же прошу мне выдать компенасацию . Написать про компенсацию в размере 1кк када и ящик пива с закусоном. Так же если вы заинтересованный то пишите мне на почту , хотя нет я настоятельно вам рекомендую написать мне remove@ru.destinysphere.com разрешаю матом там писать я не обижусь обязательно укажите свое игровое имя а то забываю иногда и мыло чтобы вам ответить . Спасибо большое
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
2balinthor
1. на сфере Стрельца мой ник _SKF_, не сильно вроде маскируюсь, просто лень перезаходить постоянно под разными никами.
2. если Вы лично "не орел" - лучше бы сидеть тихо, а не выказывать "корпоративную солидарность", так оно честнее на мой взгляд.
3. шутить можно по-доброму и со злостью.
4. я что-то написал про Ваши атаки ? которых, впрочем и не было, были полеты к Вам.
а по поводу устава и его целей - удачи Вам в Ваших начинаниях, заметьте - я никак их не комментирую, но поборюсь против.
1. уточнил для понимания. теперь понял, с кем конкретно беседую
2. не орел - это точно, даже клювом щелкать не умею.
3. согласен. если моя шутка воспринимается как злая, приношу извинения за нанесенную обиду. не хотел ущемлять чье-либо самомнение
4. про атаки не понял...
Ну что вы на парня набросились ?
то да се ... все имеет право быть, просто время еще не пришло..
сейчас царит хаос и это понятно ... пройдет 3-4 месяца и без поста в пиве и пукнуть (простите старика) никто не сможет ... а чтоб развязать войну придется виртуозно исхищрятся ища причины ...
а пока , белый танец , все жрут кого в силах а на остальное с колокольни ...
Человек пишет про свое желание создать союз. Тут же в ответ куча намешек. ТС и правда чтоль опасается ? Вам-то собственно какое дело ?
2Crackpusher
вот когда получиться из balinthor-а чего-то, тогда и будет моральное право насмешничать. как впрочем и у Вас.
по поводу подозрений - куда писать надеюсь знаете.
2balinthor
3. если это извинение, то хорошо если ирония - мое самомнение вобчем-то ни при чем
4. я сам не понял, к чему была цитаты из устава про цели альянса и возможность атак. на всякий случай написал и про то, и про это.
Человек пишет про свое желание создать союз. Тут же в ответ куча намешек.
Вполне заслуженных кстати (почему - выше подробно расписали, Крак вроде...), а даже если и не так, правилами форума вроде как бы еще не запрещено покалывать оппонентов по игре...
Значит Киперу над нами можно глумиться (а как еще назвать его топики начиная с деабря - вы их перечитайте-перечитайте...), а нам над ним нет?
Цитата:
ТС и правда чтоль опасается ? Вам-то собственно какое дело ?
вот когда получиться из balinthor-а чего-то, тогда и будет моральное право насмешничать. как впрочем и у Вас.по поводу подозрений - куда писать надеюсь знаете.
2balinthor
3. если это извинение, то хорошо если ирония - мое самомнение вобчем-то ни при чем
4. я сам не понял, к чему была цитаты из устава про цели альянса и возможность атак. на всякий случай написал и про то, и про это.
Все, я со своей стороны заканчиваю данную беседу... пойду выдавлю то что-то, что от обеда осталось, иного чего-то я производить не умею, как и клювом щелкать
Из человека получается кто-то
Ваше самомнение никто не трогал, не надо быть настолько мнительным, что б воспринимать "чье-либо" как относящееся лично к FKS
Цитаты из устава были ответом на
Цитата:
но членство в "толстом" альянсе позволяет Вам распрямить грудь и выкрикивать из-за спин старших товарищей - да мы, да вы !
если не прозрачно, я поясню - "толстый" альянс мне не запрещает
Цитата:
распрямить грудь и выкрикивать из-за спин старших товарищей
, наоборот, позволяет мне расти над всяческими чужаками, в т.ч. и над Кипером
2balinthor - выражение "из него(человека) что-то получится" - вполне литературное. лично мне слух не режет. тем более мы говорим не о развитии человеческой личности, а о развитии персонажа ( соты ), каковые личностью не являются.
впрочем готов в свою очередь извинится, если данная фраза задевает Ваше самолюбие( слово самомнение в данном контексте выглядит подозрительно).
xod, и тебе привет, побултыхаемся еще
Последний раз редактировалось FKS Ср янв 25, 2006 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Считаю противников Кипера клоунами еще большего калибра.
Ибо много обзываетесь. Ведете себя, как толпа. Приклеили "клоуна", теперь даже если Кипер запостит сюда диссертацию по психологии сфероида на английском языке, даже не поняв нифига из текста автоматически ниже повставляете "Кипер жжОт, ухаха, угар, вот это клоун опять вылез, давайте его занулим".
Однако - что мы имеем (вернее - кого имеем) пред трезвым взором. "А Васька слушает, да ест". Видимо, сотня предложений от еще более мелких игрочишек "проехаться танками" или у кого чем есть по соте Кипера и драйвов таки не может заменить нападений.
Кому-то не понравится. Однако, вас, клоунов и игрочишек я только один раз так назвал. Кипера вы клеймите - считайте сами, где-то по 20 постов на его единственный. Может ему тоже, типа, "слегка неприятно" с вами играться?
Цитата:
я все время падаю со стула а терь прикиньте 90кг мяса и костей шмякается об пол.
Угу. Именно. А мозг где?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Я может чего не понимаю, но представте, что не станет таких людей как Keeper. И что будет. Да вы со скуки помрёте.
Я с Пегаса потому и ушёл. Одно и то же. Все поделились по альянсам и сидят... ждут... поклёвывая слабых одиночек.
А тут Keeper - "стержень" Стрельца. Потому я и вступил к нему в альянс. Хотя предложений было достаточно (берут не глядя).
Не ужели хочется сидеть в самом, самом альянсе??? Может интересней начать с нуля и самому достигнуть чего-то, принимая непосредственное участие, а не так, что воткнул 10 альянсовых артефактов в башню и получаешь защиту со стороны соплеменников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей