Правда? А может в таком случае вы мне вернете мои ресурсы, которые Sbaki унес с моей соты, когда я не могла попасть на нее чтобы убрать их в коннектор?
Я ему писала за час до этого, он знал что я на соте, но в то время, буквально за несколько минут до прилета Sbaki, когда ресурсы вернулись с аукциона, я тщетно пыталась зайти на соту. Удалось мне это через 10 минут после его визита.
Интернет мой в порядке, ася, форумы и пр. были в норме, только на соту зайти не могла. Чем не баг? Или это опять игровой момент?
Насколько мне известно, даунтайм является игровым моментом.
Цитата:
И почему вы не видете различий между тем, что если бы он меня засыпал спамом поймал, а потом полетел нулить, и между тем, что Я САМА ЕГО ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ, а он в ответ улыбнулся и пошел добивать. Вот второй вариант противоестествененн. Это просто подлость.
Ничего не понял. Вы кидаете своему противнику ПМ, в котром сообщаете что ресов нет, а армия ваша связана боем. Своему противнику. Вы сами, лично, вручили вашему противнику информацию о собственной уязвимости. Вы действительно считаете, что от такого ПМ ваш противник перестаёт быть вашим противником?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Я сам считаю что соседей надо замАчить чтоб поспать можно было дольше..%)
Ну и корм ессно.
Тем, кто бросает игру после одного нуления/ограбления - могу сказать - скатертью дорога..%)
И последнее - никогда не думал что это скажу - но я согласен с Агабельдой - с нейтралом можно и по-человечески.
Цитата:
Цитата:
И почему вы не видете различий между тем, что если бы он меня засыпал спамом поймал, а потом полетел нулить, и между тем, что Я САМА ЕГО ПОПРОСИЛА О ПОМОЩИ, а он в ответ улыбнулся и пошел добивать. Вот второй вариант противоестествененн. Это просто подлость.
Ничего не понял. Вы кидаете своему противнику ПМ, в котром сообщаете что ресов нет, а армия ваша связана боем. Своему противнику. Вы сами, лично, вручили вашему противнику информацию о собственной уязвимости. Вы действительно считаете, что от такого ПМ ваш противник перестаёт быть вашим противником?
Фарадей, завязывай с онлайн-играми. Ты не понимаешь их сути.
Девушка расчитывала на элементарную мужскую, если не галантность, то хотя бы совесть, а к ней повернулись жопой.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Всем!!))
история (это сейчас тута принято):
1. Вальдемарич мембер СИНа!!
2. Вальдемарич живет историей СИНа)))
3. Вы хотите песен???? их есть у меня!!!))
Всем!!))
история (это сейчас тута принято):
1. Вальдемарич мембер СИНа!!
2. Вальдемарич живет историей СИНа)))
3. Вы хотите песен???? их есть у меня!!!))
это ты к чему?
_________________ Порой мне кажется что я - обыкновенная свинья, обыкновенная морская полосатая свинья....
Цитата:
Насколько мне известно, даунтайм является игровым моментом.
Это было не в даунтайм. Не вчера. Ограбил он меня в свой первый прилет. И я не могла попасть на свою соту не по своей вине, не потому что у меня не было возможности зайти в сеть, не потому что это был даунтайм, это был глюк.
И вопрос к Sbaki: могу ли я выложить вчерашнюю переписку? Я думаю, что если вы действительно считаете себя правыми, то отказывать в этом у вас не будет причин.
эта штоп фсе пасарели на флудера и забыли о девушке с каторой некрасиво паступили...
радуйся што никто из тс здесь не модерит а то тему бы ужо прикрыли пад каким нить предлогам
Цитата:
И вопрос к Sbaki: могу ли я выложить вчерашнюю переписку? Я думаю, что если вы действительно считаете себя правыми, то отказывать в этом у вас не будет причин.
не напрягайся....
Синдикату ты ничо не дакажеш...
фсем и так фсе ясна..
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха