Проблема альянса в том, что о нём всём часто судят по одному мемберу. А эти мемберы часто люди разные, поэтому зачастую о тебе думают такое, что на самом деле тебе не соответствует.
Типа сумничал.
ЗЫ: альянсы мастдай!
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
Проблема альянса в том, что о нём всём часто судят по одному мемберу. А эти мемберы часто люди разные, поэтому зачастую о тебе думают такое, что на самом деле тебе не соответствует.
Типа сумничал.
ЗЫ: альянсы мастдай!
Я полностью согласен с тем, что каждый человек индивидуален, всвязи с чем К ПРИМЕРУ я и LorD_OF_ThE_LasT_DaY являемся абсолютно разными людьми, как в восприятии данной игры, так и в стретегии развития.
Всвязи с этим прошу не думать о всём альянсе, как об одном человеке, которого вы знаете.
2muller_spb - какое то странное у вас понятие об ОБЛЕГЧЕНИЕ
2inGray - хороший альянс - есть результат деятельности хороших игроков, соответственно - хороший игрок это тот, кто может оставаться личностью, дополняя альянс собой. Как к примеру я и наш лидер, мы имеем абсолютно разные мнения и взгляды на политику, на войны, но в тоже время мы играем в одном и альянсе и сообща отстаиваем его честь, так как данная игра, хорошо развивает в человеке способность находить компромисс, тем самым принимая самое неожиданное решение, выдавая самый неожиданный ход для своих врагов. Это и есть - хороший альянс, с хорошими игроками.
хороший альянс - есть результат деятельности хороших игроков, соответственно - хороший игрок это тот, кто может оставаться личностью, дополняя альянс собой. Как к примеру я и наш лидер, мы имеем абсолютно разные мнения и взгляды на политику, на войны, но в тоже время мы играем в одном и альянсе и сообща отстаиваем его честь, так как данная игра, хорошо развивает в человеке способность находить компромисс, тем самым принимая самое неожиданное решение, выдавая самый неожиданный ход для своих врагов. Это и есть - хороший альянс, с хорошими игроками.
а че, красиво сказал
но можно подумать вы такие единственные, тут кого не спроси тож самое скажет,...ну мож не так крсиво
Цитата:
но под этим вот подпишусь, судят по главному(ым) флудилшику(ам)
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей