а с чего викинг решил что я горжусь...НЕТ я не горжусь
но и не расстраиваюсь , т.к. я не за оскорбления игрока получил а за то мульа -похитителя с АА ...выставляющего глупые требования послал куда подальше
А вот насчет каждого второго поста...хм....не каждый второй
а все последние около 50 постов ...там в каждом в подписи встречается что я мертвячу... а больше нигде помоему
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
да оч многие приличные люди с метками ходют. в то время, кстати говоря, как многое <cut> обладая неприкосновенностью носит всякое разное крутящееся вместо положенных пары десяток меток ((%
так что не вижу никаких причин упрекать кого-либо в метках или оправдываться за них, не говорят они ни о чем, равно как и их отсутствие не говорит ни о чем ((%
ВЦ - оскорбление. Строгое предупреждение. Uzzy
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А я культуру общения в ходе боевых действий насаждаю А то некоторые привыкли "молча воевать" ..хотя глядя на то как воюют-это как то неудивительно .....блин..ну появится кто то из вышеозначеных альянсов?
ну почему же молча
я из зеленой кнопки сообщения не успеваю удалять
некоторые очень даже милые )
хотя большинство - так себе
да на зеленёнку много чего нехорошего пишут.... ..я ещё с Кассы собираю...мож когда нибудь и опубликую перлы народного творчества
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
да наверняка всё банально ((% типа "куда прёшь", занулю", "***ть через ***ть на пополам ***** трижды ****!", и т.п.
Да нет бывают и оригинальности типа "На коленках ползяу пяточки целую не летайте больше развиваться не могу... "
Вот после такого не поверите аж сердце болит армию отправлять, граблю и плачу....
Да нет бывают и оригинальности типа "На коленках ползяу пяточки целую не летайте больше развиваться не могу... "
Вот после такого не поверите аж сердце болит армию отправлять, граблю и плачу....
вот падонак
а у меня зеленая кнопка вообще маркером закрашена. достала
странна, почемуто на стреле в ПиВЕ много болтунов и <cut>, у которых форсу то в копейках, а понтов на миллионы. <cut>. что у одних трое в лодке, что у других в...
ВЦ - оскорбление, коверкание ника. Uzzy
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
странна, почемуто на стреле в ПиВЕ много болтунов и <cut>, у которых форсу то в копейках, а понтов на миллионы. <cut>. что у одних трое в лодке, что у других в...
ты мой форс видел? ТО-то.....а то что кого то стадо, а кого то трое-ничего не означает... Ибо не количеством,а качеством
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
странна, почемуто на стреле в ПиВЕ много болтунов и отморозков, у которых форсу то в копейках, а понтов на миллионы. то Больные Кричалки, то выкунгы. что у одних трое в лодке, что у других в...
ты мой форс видел? ТО-то.....а то что кого то стадо, а кого то трое-ничего не означает... Ибо не количеством,а качеством
ты своими ядами пальцы не раскидывай, форс у него...хе-хе
457 Viking_rus <cut> Лиенсу [VIKINGS] 1264552, доминирующий на лиенсорде, <cut>
ВЦ - оскорбление, публикация адреса и названия соты. Uzzy
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
senbor, ты наверно такой крутой перец, ты батька, наверное, да?...
можно афтограф?..
желательно с послужным списком - что было сделано кроме банального набивания рейтинга, причем, судя по боевому опыту, не самым продвинутым способом ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей