Ты видать топ на стреле ???
А я с топ ала СТАР ,усёк ?
хошь пинаться ? тафай со мной ван ту ван а ?
Чё ты на слабеньких наезжаешь..?!.давай хоть с РКУ помахайся...ван-на-ван....Хотя РКУ тож тебе не ровня...
ТОП-ал СТАР, говоришь? а у миня топ ал Викингс ....топ-топ-топ-топ.....(это я потопал на работу)
З.Ы. Гогочунеможу
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
это была шутка про топ ал?
или вы настолько богаты, что вполне можете позволить себе вас кушать в постоянном режиме?
я ведь могу это принять и за приглашение моих любимых соседей из стар использовать как набивание боевого рейтинга...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
хошь пинаться ? тафай со мной ван ту ван а (One To One - англ. Один на один.) ?
2 Agabelda С уважением, я конечно не силен в граматике аглицкава языка, но мне кажется один на один не подрузамевает СТАР vs ТС... Или я не правильно понимаю сию фразу... тады растолкуйте мне её плз...
Чувак даж кнопкой "EDIT" пользоваться не умеет.....Кловун аднака.... Прибежал-нафлудил-убежал....а мож ему соалянсвики кляп в рот засунули что б лишенго не балтал
А вот про клоунов - хватит.
Ursuladog.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей